-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
А наших братьев из Рима и что?И фашистов гнали до Берлина))
В сентябре 2002 года, в Бруклине, у главного здания Сторожевой Башни, 125 жертв сексуального насилия в ОСБ попытались встретиться с представителями Руководящего Совета секты, чтобы донести до них ужасающую информацию о педофилии в собраниях Свидетелей Иеговы:
перевод поясняющего текста под роликом:
Им было отказано во встрече.
"Мы принесли чучело ягнёнка вместо каждой из жертв, которая не смогла быть сейчас с нами, чтобы оставить его у двери Сторожевой Башни. WT чиновники на это сказали, что если мы их оставим, мы будем отвечать за этот мусор." Однако, более 500 овец остались в парке у забора на улице, как напоминание о тех, кто пострадал от политики насилия ОСБ. Через два часа члены семьи Бруклинского Вефиля были замечены за сбором ягнят в мешки для мусора. Игрушки овец были выброшены так же безжалостно, как и жизни тысяч униженных и оскорбленых овец "божьего стада" Свидетелей Иеговы. Демонстрация молчащих ягнят убедительно показала, что руководство Свидетелей Иеговы не беспокоят сексуальные злоупотребления в своих собраниях...
Олег, если б тебе позволили приехать в Бруклин, я даже представить не могу, чтоб ты заявил, просто ты несешь, извини меня такую чушь, ты даже вообще не представляешь, что находится в Бруклине как это все организовано и т.д.
Тебе могут говорить спасибо, люди которые верят во все подряд, но люди которые хоть немного знают нашу организацию сразу скажут, что это наглая ложь и это во всем, что ты приводишь!
Серж, вы выбрали такую позицию, что вам не покажи и не расскажи, вы говорите - ЭТО ЛОЖЬ. Так и мы так умеем!
Это ложь! Это ложь! Это ложь!Олег, если б тебе позволили приехать в Бруклин, я даже представить не могу, чтоб ты заявил, просто ты несешь, извини меня такую чушь, ты даже вообще не представляешь, что находится в Бруклине как это все организовано и т.д.
Я вам, Серж факты, а вы, простите, что, свою оценку, неприязнь?
Да ну?! от незадача,понимать библиюПросто надо иметь понимание Библии!
К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!, как вы??
Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Тема начата, чтоб еще раз очернить нас, мы только отвечаем на вопросы и сплетни которые здесь приводятся и есть банальны и смешны и если мы на эти сплетни не будем отвечать, то наивные люди будут считать, что это так!
А про то как святой дух пребывает на нашей организации, если Вам
интересно я могу рассказать!
Нас, мы,отвечаеете как лигеон из нутри бесноватого)))Вы знали куда шли и зачем регестрировались!Очерненнные и облитые грязью , вот слушаетйте и читайте что про вас дети Божьи пишут.Наивных оставтье Иисусу ,хорошо??? их единицы а вас тысячи, и про Святой Дух которого вы написали с маленько!)) мне не надо рассказывать как вы обходитесь с ним в вашей организации, видимо вы только выучили что Иегова надо писать с большой)), и то добавляя свидетели)).
Иисуса тоже постоянно обвиняли люди которые думали, что что то понимают в Писании и это не делало их знатоками такового, а святой дух, просто просто поинтересуйтесь, значение этого слова, специально не пишу, что значит слово дух, может хоть это поможет Вам по нажимать кнопочки на клавиатуре и узнать значение этого слова.
А если нет, то просто бессмысленно, что либо и пробовать объяснить!
Серж,здесь вы уже перегибаете палку,так сказать...Сразу вспомнился стих:
Книга От Матфея 12:31
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Мне интересно, Вы Библию избирательно читаете или цитируете, то что Вам нравиться, но вот место полностью:
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. "
Конечно Вы не обратили внимание, что хула на Сына проститься, а вот на Духа нет и почему, да конечно зачем обращать, легче обвинить и зачем думать!
www.silentlambs.org/bethelitechildmolester.htm
В США арестован педофил из числа высокопоставленных Свидетелей Иеговы
Jesus Manuel Cano
Police say they found beer and condoms inside Cano's blue Nissan. Inside, they also found an alleged trial of perversion stretching from Chicago all the way to the Caribbean.
ЧИКАГСКАЯ полиция задержала нью-йоркского религиозного служителя, после того как он установил скрытую камеру в международном аэропорту О'Хэйр и записывал на видео молодых мальчиков и мужчин в туалете.
Корреспондент CBS-2 Сюзанна Ле Миньо сообщает о тех серьзных обвинениях, согласно которым он был взят под стражу полицией.
Полиция в Мидлтауне (Нью-Йорк) утверждает, что 50-летний Хесус Мануэль Кано использовал скрытую камеру, чтобы записывать на пленку молодых мальчиков и мужчин, в то время как они пользовались писсуарами в аэропорту О'Хэйр. Кано предположительно просматривал шесть или семь туалетов одновременно в течение шести или семи часов.
В его автомобиле в Мидлтауне (Нью-Йорк) была найдена улика - видеокамера с непристойной записью, снятой в аэропорту О'Хэйр.
"После просмотра видеопленки, мы проверим задержанного на причастность к некоторым преступлениям, совершенным в штате Иллинойс," - сказал лейтенант полиции Мидлтауна Пол Рикард.
Кано был взят под наблюдение Мидлтаунской полицией из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка молодым мальчикам, чтобы склонить их к сексуальным отношениям.
По словам полиции, первый инцидент произошел 17-го июня, когда Кано пригласил 11-летнюю жертву в свой автомобиль, чтобы показать ему такую фотографию.
Тогда Кано попросил ребенка встретится с ним в другом месте для занятий сексом. Неделю спустя, фотографию получил еще один мальчик из Нью-Йорка. Он рассказал об этом своим родителям, которые и позвонили в полицию.
"Это произошло в прошедшую субботу, я был готов вступить в контакт с м-ром Кано, выдавая себя за 15-летнего мальчика," - говорит агент Томас Миллер. "Позже я назначил ему встречу в Мидлтауне, и он действительно пришел на нее."
Когда полиция арестовала Кано, у него при себе было религиозное удостоверение личности, где было указано, что он служит Свидетелем Иеговы в собрании на севере Нью-Йорка. Община подтвердила его статус служителя, но воздержалась от дальнейших комментариев.
Полиция нашла его синий "Ниссан". Внутри были фотографии молодых мальчиков, мазь, пиво, презервативы и видеозапись из аэропорта О'Хэйр.
Мидлтаунская полиция также связалась с таможней и представителями иммиграционных властей, поскольку в автомобиле Кано были обнаружены фотографии еще одного мальчика с Карибов.
Вот слова пассажира, чей ребенок попал на скрытую камеру Кано в мужском туалете О'Хэйр:
"Я буду брать его в туалет с собой до тех пор, пока он не станет достаточно взрослым, и пока он не поймет насколько опасен сейчас этот мир. Это так грустно," - говорит мать мальчика Эветт Коваррабиас.
Представитель О'Хэйр заявил, что после того, как авиационное руководство ознакомится с отчетами полиции, аэропорт проведет собственное исследование того, как предотвратить подобные проишествия в будущем.
В данный момент Кано предъявлены предварительные обвинения в двух случаях подряд непристойных прикосновений к несовершеннолетнему ребенку. Другие обвинения пока не выдвинуты, поскольку Чикагская полиция еще проводит расследование.
Хесус Мануэль Кано был членом семьи Вефиля* в Уолкилле на протяжении шестнадцати лет. Он служил вефильским старейшиной* (!!!) до 2005 года, тогда с ним было расторгнут договор и он остался там как рядовой старейшина. Он был руководителем книгоизучения и помогал в проведении Школы Царственного Служения в испаноязычном собрании Ньюбург. Его считали очень ревностным и духовным братом, активно участвовавшим в служении от двери к двери.
писать ты умеешь!

А что?
www.silentlambs.org/bethelitechildmolester.htm
В США арестован педофил из числа высокопоставленных Свидетелей Иеговы
Jesus Manuel Cano
Police say they found beer and condoms inside Cano's blue Nissan. Inside, they also found an alleged trial of perversion stretching from Chicago all the way to the Caribbean.
ЧИКАГСКАЯ полиция задержала нью-йоркского религиозного служителя, после того как он установил скрытую камеру в международном аэропорту О'Хэйр и записывал на видео молодых мальчиков и мужчин в туалете.
Корреспондент CBS-2 Сюзанна Ле Миньо сообщает о тех серьзных обвинениях, согласно которым он был взят под стражу полицией.
Полиция в Мидлтауне (Нью-Йорк) утверждает, что 50-летний Хесус Мануэль Кано использовал скрытую камеру, чтобы записывать на пленку молодых мальчиков и мужчин, в то время как они пользовались писсуарами в аэропорту О'Хэйр. Кано предположительно просматривал шесть или семь туалетов одновременно в течение шести или семи часов.
В его автомобиле в Мидлтауне (Нью-Йорк) была найдена улика - видеокамера с непристойной записью, снятой в аэропорту О'Хэйр.
"После просмотра видеопленки, мы проверим задержанного на причастность к некоторым преступлениям, совершенным в штате Иллинойс," - сказал лейтенант полиции Мидлтауна Пол Рикард.
Кано был взят под наблюдение Мидлтаунской полицией из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка молодым мальчикам, чтобы склонить их к сексуальным отношениям.
По словам полиции, первый инцидент произошел 17-го июня, когда Кано пригласил 11-летнюю жертву в свой автомобиль, чтобы показать ему такую фотографию.
Тогда Кано попросил ребенка встретится с ним в другом месте для занятий сексом. Неделю спустя, фотографию получил еще один мальчик из Нью-Йорка. Он рассказал об этом своим родителям, которые и позвонили в полицию.
"Это произошло в прошедшую субботу, я был готов вступить в контакт с м-ром Кано, выдавая себя за 15-летнего мальчика," - говорит агент Томас Миллер. "Позже я назначил ему встречу в Мидлтауне, и он действительно пришел на нее."
Когда полиция арестовала Кано, у него при себе было религиозное удостоверение личности, где было указано, что он служит Свидетелем Иеговы в собрании на севере Нью-Йорка. Община подтвердила его статус служителя, но воздержалась от дальнейших комментариев.
Полиция нашла его синий "Ниссан". Внутри были фотографии молодых мальчиков, мазь, пиво, презервативы и видеозапись из аэропорта О'Хэйр.
Мидлтаунская полиция также связалась с таможней и представителями иммиграционных властей, поскольку в автомобиле Кано были обнаружены фотографии еще одного мальчика с Карибов.
Вот слова пассажира, чей ребенок попал на скрытую камеру Кано в мужском туалете О'Хэйр:
"Я буду брать его в туалет с собой до тех пор, пока он не станет достаточно взрослым, и пока он не поймет насколько опасен сейчас этот мир. Это так грустно," - говорит мать мальчика Эветт Коваррабиас.
Представитель О'Хэйр заявил, что после того, как авиационное руководство ознакомится с отчетами полиции, аэропорт проведет собственное исследование того, как предотвратить подобные проишествия в будущем.
В данный момент Кано предъявлены предварительные обвинения в двух случаях подряд непристойных прикосновений к несовершеннолетнему ребенку. Другие обвинения пока не выдвинуты, поскольку Чикагская полиция еще проводит расследование.
Хесус Мануэль Кано был членом семьи Вефиля* в Уолкилле на протяжении шестнадцати лет. Он служил вефильским старейшиной* (!!!) до 2005 года, тогда с ним было расторгнут договор и он остался там как рядовой старейшина. Он был руководителем книгоизучения и помогал в проведении Школы Царственного Служения в испаноязычном собрании Ньюбург. Его считали очень ревностным и духовным братом, активно участвовавшим в служении от двери к двери.
писать ты умеешь!

Не хочу иметь с именем вашей секты ничего общего, я за истину от Бога. И если мои взгляды совпадают в чём то с вашими, так что, вам медаль дать. Если я согласен, что Иисус распят на кресте, так я теперь католик, или православный?ты получил предупреждение как "иеговист"? Мне просто интересно твои мотивы -собирание сплетен, не ужели ты думаешь, что я не отвечу на любую ложь, которую ты найдешь в инете? Или ты думаешь, что я сорвусь или допущу какую то оплошность?
Или ты просто имеешь знание и просто - безумствуешь?
Что вы Серж отнесёте к разряду не сплетен - правды?
Олег, то есть ты хочешь сказать, что мы секта? обоснуй!
То что ты не обосновал, что ты христианин, это тоже что то значит, и не я тебе судья, сколько бы ты гнили не вылил на нас, поверь это ни как не скажется ни на росте организации, ни на влиянии святого духа на нее, ни одна организация не растет так как наша, Бог сказал: "один станет тысячью" и это происходит на моих глазах.
В сентябре 2002 года, в Бруклине, у главного здания Сторожевой Башни, 125 жертв сексуального насилия в ОСБ попытались встретиться с представителями Руководящего Совета секты, чтобы донести до них ужасающую информацию о педофилии в собраниях Свидетелей Иеговы:
перевод поясняющего текста под роликом:
Им было отказано во встрече.
"Мы принесли чучело ягнёнка вместо каждой из жертв, которая не смогла быть сейчас с нами, чтобы оставить его у двери Сторожевой Башни. WT чиновники на это сказали, что если мы их оставим, мы будем отвечать за этот мусор." Однако, более 500 овец остались в парке у забора на улице, как напоминание о тех, кто пострадал от политики насилия ОСБ. Через два часа члены семьи Бруклинского Вефиля были замечены за сбором ягнят в мешки для мусора. Игрушки овец были выброшены так же безжалостно, как и жизни тысяч униженных и оскорбленых овец "божьего стада" Свидетелей Иеговы. Демонстрация молчащих ягнят убедительно показала, что руководство Свидетелей Иеговы не беспокоят сексуальные злоупотребления в своих собраниях...
Олег, если б тебе позволили приехать в Бруклин, я даже представить не могу, чтоб ты заявил, просто ты несешь, извини меня такую чушь, ты даже вообще не представляешь, что находится в Бруклине как это все организовано и т.д.
Тебе могут говорить спасибо, люди которые верят во все подряд, но люди которые хоть немного знают нашу организацию сразу скажут, что это наглая ложь и это во всем, что ты приводишь!
Серж, вы выбрали такую позицию, что вам не покажи и не расскажи, вы говорите - ЭТО ЛОЖЬ. Так и мы так умеем!Это ложь! Это ложь! Это ложь!Олег, если б тебе позволили приехать в Бруклин, я даже представить не могу, чтоб ты заявил, просто ты несешь, извини меня такую чушь, ты даже вообще не представляешь, что находится в Бруклине как это все организовано и т.д.
Я вам, Серж факты, а вы, простите, что, свою оценку, неприязнь?
Олег мы с тобой уже давно на - ты, а ты начинаешь, да мы, кто Вы?????????????
То, что ты хочешь преподнести очередную сплетень или в чем то осудить не делает тебя членом какой либо конфессии, к стати которые ты критикуешь и из за этого страдаем мы - христиане!

Бог сказал: "один станет тысячью" и это происходит на моих глазах.
Господь Иисус не говорил, что по количеству узнают, что вы мои ученики, или не от твоего ли имени мы пророчествовали, а по любви.
А о количестве - так рост католиков вам и в подмётки не годится!
Олег, я с тобой был - на Вы, ты со мной на - ты, сейчас, что то поменялось?Насчёт гнили, вы сами , Серж дали оценку, это ваша сущность скрываемая за семью замками. Вы же кроме своих журналов и словарей, ничего, как я понял из ваших коментов не читаете. Так спуститесь на землю!
И опять наглая ложь - я Библию не читаю, если бы ты был внимателен, я уже писал, что я не спорю, я мало раз Библию прочитал всего лишь 10 раз от корки до корки и к новому году прочитаю 11 раз и это в нескольких переводах, а ты про словари, да я в словарях все проверяю, и кто со мной начал Библию изучать сдал такой экзамен, что я ему не позавидую, но результатом стало то, что я полюбил Иегову и стал его поклонником, и всем сердцем благодарен Иисусу за это!
Комментарии