Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы

Больше
12 года 9 мес назад #67771 от Серж

Я предлагаю закрыть обе темы касающиеся СИ,потому что мы все равно не перейдем в вашу секту как бы вы не доказывали какая она правильная и хорошая.Название сайта:ВСЕ ХРИСТИАНЕ ЗДЕСЬ!!!
Я уже приводила стих из Писания:
Книга Деяния 11:26
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Не свидетелями и не еще как-то.

Ну и точно мы не перейдем в вашу секту. :)

И тем более мы ни чего не доказываем, просто нам задают вопросы и мы на них отвечаем! :laugh: Иисус ничего ни кому не доказывал, так поступаем и мы, его постоянно хотели на чем то подловить и у нас такая ситуация! :)

Больше
12 года 9 мес назад #67776 от emmanuil
Приведен стих их книги деяний:
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей , и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.(Деян.11:26).
Слава Господу!!!!
Не харизматами , не православными , не католиками , не пятидесятниками , не баптистами и т.д. и т.п.
а ХРИСТИАНАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Будьте все благословенны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #67777 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я предлагаю закрыть обе темы касающиеся СИ,потому что мы все равно не перейдем в вашу секту как бы вы не доказывали какая она правильная и хорошая.Название сайта:ВСЕ ХРИСТИАНЕ ЗДЕСЬ!!!
Я уже приводила стих из Писания:
Книга Деяния 11:26
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Не свидетелями и не еще как-то.

Ну и точно мы не перейдем в вашу секту. :)

И тем более мы ни чего не доказываем, просто нам задают вопросы и мы на них отвечаем! :laugh: Иисус ничего ни кому не доказывал, так поступаем и мы, его постоянно хотели на чем то подловить и у нас такая ситуация! :)

Серж, а вас в секту никто не зовет.Мы вам проповедуем Христа распятого...на кресте и воскресшего ЖИВОГО БОГА,а не мертвую религию.

Больше
12 года 9 мес назад #67778 от Олег

И я устал защищаться, но перестану, сразу кто то напишет - "и вответ тишина"

Вас Серж никто не заставляет этого делать. Видимо это доставляет вам удовольствие, иначе "удалялись бы худых сообществ". Но всё тайное становится явным, это я про вашу Организацию. И вы её услышите.

Больше
12 года 9 мес назад #67779 от Юрий

И браво, многим надо брать пример с тебя, как ты изучаешь нашу литературу - браво! Буду ставить тебя в пример :P

Ну вероятнее всего сайт отступников! Там ты точно ни чего хорошего про нас не прочтешь, зато как бы по мягче сказать - гнили, там достаточно!

Я вот такие сайты не посещаю, лучше энциклопедии предпочитаю! :)

А книга Рэймонда Франца "Кризис совести" тоже "гниль"? А что ж документы, которые он выложил в своей книге? Почему ваши "верховные бруклинские рабы" ничего против не говорят? Значит подлинные документики-то выложены! Да и на сайтах "отступники" устали в вашей организации жить в страхе и лжи, и вышли от вас, и говорят правду, которая вам о-о-очень не нравится.

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 9 мес назад #67789 от Алексей

И тем более мы ни чего не доказываем, просто нам задают вопросы и мы на них отвечаем!

Лишь бы вы себя не обманывали когда так пишите. Да, если мы приводим спорные аргументы (такое действительно бывает) в пользу, скажем, Божественности Христа, Вы действительно даете ответы и выдвигаете контраргументы. Когда же мы приводим ясные доказательства (например Фил 2:6), Вы просто игнорируете вопросы. Я вот понять не могу, вам самим истина важна? А то мне напоминает ответы студента на экзамене которого не особо интересует предмет который он сдает, лишь бы ответить. Так и вы. Надеюсь что ошибаюсь. Но вы сами задумываетесь над тем что мы говорим, особенно если вам возразить сложно или вообще нечем. Или вам нужно как можно лучше отстреляться. Вас истина вообще интересует или сама организация СИ стала важнее всего?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Pavel

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67823 от Евгений

Можете не советовать. Не будут они смотреть критически, потому как это им запрещено бруклинским ВиБРом под страхом лишения общения, чего они панически боятся. Разве не так, Серж и Евгений?

В Библии дается совет, чтобы мы «больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком» (1 Коринфянам 5:11).
О том, кто «не держится учений Христа», мы читаем: «Не принимайте его в своем доме и не говорите ему слов приветствия, потому что говорящий ему слова приветствия становится соучастником в его злых делах» (2 Иоанна 9—11).
Мы не говорим о духовном с исключенными из собрания и не общаемся с ними то ли лично, то ли через интернет или их литературу.

Вас истина вообще интересует или сама организация СИ стала важнее всего?

Конечно нас истина интересует, и мы считаем что нашли её у СИ.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Евгений.

Больше
12 года 9 мес назад #67838 от Pavel
И вы готовы истину свидетелей иеговы здесь распространить?
Вряд ли получится у вас эта затея,эта истина очень поверхностна и банальна, она почти ничего не имеет общего со здравым учением апостолов, ваши адепты и вы, не пребываете в общении с Духом Святым, так как не считаеете Его личностью, от которого забеременила Мария и родила Христа.

Больше
12 года 9 мес назад #67839 от Тимур

Конечно нас истина интересует, и мы считаем что нашли её у СИ.

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Pavel

Больше
12 года 9 мес назад #67841 от Юрий

В Библии дается совет, чтобы мы «больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком» (1 Коринфянам 5:11).
О том, кто «не держится учений Христа», мы читаем: «Не принимайте его в своем доме и не говорите ему слов приветствия, потому что говорящий ему слова приветствия становится соучастником в его злых делах» (2 Иоанна 9—11).
Мы не говорим о духовном с исключенными из собрания и не общаемся с ними то ли лично, то ли через интернет или их литературу.

Ой, Евгений, ну не смешите вы нас..! Ваша "святая" бруклинская верхушка даже сама призналась в том, что блуд и педофилия "махровым цветом" расцвела в вашей организации. Не надо нас, христиан, считать глухими, слепыми и безграмотными идиотами, которым можно "впаривать" ваши слащавые сказки... Это очень некрасиво с вашей стороны.

Модераторы: Тарас