-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67733
от Pavel
Pavel ответил в теме Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
У вас на форуме ? ))) Гелена вы уж извените меня, но кажется для вас это не актуально, наверно в вашем городе их нет, и родные ваши не попали к ним, и никто не умер из за заблуждения среди ваших близких и родных, и наверно самое главное вы не потеряли общение со своими родными и близкими из за этого.Если вы "замодерировались",или засиделись у компьтера-тогда Дух Сятой нужен вам,я имею в виду общение и объективное видиние духовного и реального времени.Давй вам Боже.Это - эпоха Духа Святого, а где Дух Cвятой - там Иисус!Интересно,а у нас на форуме больше нет ни каких вопросов кроме обсуждения СИ,все христианские вопросы кончились и обсуждение писания больше не нужно,все понятно,и свидетельств нет,и жизненные ситуации закончились,мы не видим руку Божью в своей жизни,нет счастливых историй,советы ни кому не нужны, нда....
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
12 года 9 мес назад #67752
от Серж
Серж ответил в теме Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
И где здесь слова про Армагедон, видишь и ты молодец, что роешь, многие стали отступниками именно по этой причине, наша Организация никогда не говорила о дате Армагедона, но некоторые сами для себя решили, что это и есть дата Армагедона, хотя здесь говорилось о новом периоде, а не армагедоне.
И по этому поводу я могу привести много примеров, многие Евреи, тоже когда ждали Миссию, ожидали, что он придет, станет Царем и скинет Римское правительство, но произошло не то, что они ожидали и это одна из причин почему они не приняли Мессию.
Одни отговорки...

12 года 9 мес назад #67753
от Серж
Мы себя считаем христианами, что Вам в этом не нравится!
Вот вы СИ говорите о том,что у вас все по Писанию,а оно у вас как раз все наоборот.Вы только за основу там все взяли и все.А делаете вы все не так,потому что учения у вас абсолютно другие я бы сказала из крайности в крайность...
И даже то как вы себя именовали не имеет подтверждение,потому что те стихи которые приводились вообще не в теме.
А вот в Писании есть такой стих:
Книга Деяния 11:26
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67756
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Считать и быть не одно и тоже.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Вот вы СИ говорите о том,что у вас все по Писанию,а оно у вас как раз все наоборот.Вы только за основу там все взяли и все.А делаете вы все не так,потому что учения у вас абсолютно другие я бы сказала из крайности в крайность...
И даже то как вы себя именовали не имеет подтверждение,потому что те стихи которые приводились вообще не в теме.
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 9 мес назад #67758
от Серж
Олег, ты читал, что в Иерусалиме многие тоже продавали свое имущество, и как это могли истолковать противники наших братьев христиан? Так и сейчас, у меня лично близкие друзья тоже продают свою квартиру, они не живут здесь а находятся в таком служении как Павел и что узнав об этом ты начнешь всем рассказывать, что вот Серж написал на форуме, что все Свидетели Иеговы продают свои дома и ждут, ну сам придумаешь в каком году Армагедон, да?
Вот все твои факты приблизительно таковы!
но некоторые сами для себя решили, что это и есть дата Армагедона.
В майском издании 1974 года газеты "Наше служение Царству", на странице 3 сказано следующее:
Слышны сведения о том, что братья продают дома и имения и планируют закончить остальные дни этой старой системы в пионерском служении. Несомненно, это прекрасный способ провести короткое остающееся время, прежде чем придёт конец нечестивому миру.
Как видно из этой цитаты, такое самостоятельное (с подачи Общества) решение, было известно в верхах и одобряемо.
Олег, ты читал, что в Иерусалиме многие тоже продавали свое имущество, и как это могли истолковать противники наших братьев христиан? Так и сейчас, у меня лично близкие друзья тоже продают свою квартиру, они не живут здесь а находятся в таком служении как Павел и что узнав об этом ты начнешь всем рассказывать, что вот Серж написал на форуме, что все Свидетели Иеговы продают свои дома и ждут, ну сам придумаешь в каком году Армагедон, да?
Вот все твои факты приблизительно таковы!

12 года 9 мес назад #67760
от Серж
Вы правы! И я устал защищаться, но перестану, сразу кто то напишет - "и вответ тишина"
Хотя даже по этой теме можно было бы обсудить мессу(литургию) - у католиков...
Интересно,а у нас на форуме больше нет ни каких вопросов кроме обсуждения СИ,все христианские вопросы кончились и обсуждение писания больше не нужно,все понятно,и свидетельств нет,и жизненные ситуации закончились,мы не видим руку Божью в своей жизни,нет счастливых историй,советы ни кому не нужны, нда....
Вы правы! И я устал защищаться, но перестану, сразу кто то напишет - "и вответ тишина"
Хотя даже по этой теме можно было бы обсудить мессу(литургию) - у католиков...

12 года 9 мес назад #67763
от Серж
Pavel? ты очень ошибаешься, с Геленой мы много обсуждали и даже спорили, но тем не менее у нас с Геленой хорошие отношения. Во вторых Гелена модератор и основная ее задача это порядок на форуме и я рад, что Гелена не имеет к нам предубеждения!
Был случай, когда в одной теме обсуждался один вопрос и люди которые по началу спорили с нами, стали спорить с другими конфессиями и сложилась такая ситуация, что я и мой брат Евгений не участвовали в обсуждении несколько дней! Но один из модераторов, почему то предупредил - "иеговистов", обидно, да
И хорошо, что есть Гелена!
У вас на форуме ? ))) Гелена вы уж извените меня, но кажется для вас это не актуально, наверно в вашем городе их нет, и родные ваши не попали к ним, и никто не умер из за заблуждения среди ваших близких и родных, и наверно самое главное вы не потеряли общение со своими родными и близкими из за этого.Если вы "замодерировались",или засиделись у компьтера-тогда Дух Сятой нужен вам,я имею в виду общение и объективное видиние духовного и реального времени.Давй вам Боже.Это - эпоха Духа Святого, а где Дух Cвятой - там Иисус!Интересно,а у нас на форуме больше нет ни каких вопросов кроме обсуждения СИ,все христианские вопросы кончились и обсуждение писания больше не нужно,все понятно,и свидетельств нет,и жизненные ситуации закончились,мы не видим руку Божью в своей жизни,нет счастливых историй,советы ни кому не нужны, нда....
Pavel? ты очень ошибаешься, с Геленой мы много обсуждали и даже спорили, но тем не менее у нас с Геленой хорошие отношения. Во вторых Гелена модератор и основная ее задача это порядок на форуме и я рад, что Гелена не имеет к нам предубеждения!
Был случай, когда в одной теме обсуждался один вопрос и люди которые по началу спорили с нами, стали спорить с другими конфессиями и сложилась такая ситуация, что я и мой брат Евгений не участвовали в обсуждении несколько дней! Но один из модераторов, почему то предупредил - "иеговистов", обидно, да

И хорошо, что есть Гелена!

12 года 9 мес назад #67765
от Серж
Вот здесь я с Вами очень соглашусь! Многие называя себя христианином даже и не понимает, что значит быть христианином и даже и не задумывался.
Я когда то тоже носил крестик, отмечал по полной праздники, даже перед очень плохими делами ставил свечи в церкви, уж таким себя христианином считал!
Вот здесь я с Вами очень соглашусь! Многие называя себя христианином даже и не понимает, что значит быть христианином и даже и не задумывался.
Я когда то тоже носил крестик, отмечал по полной праздники, даже перед очень плохими делами ставил свечи в церкви, уж таким себя христианином считал!

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #67766
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Я предлагаю закрыть обе темы касающиеся СИ,потому что мы все равно не перейдем в вашу секту как бы вы не доказывали какая она правильная и хорошая.Название сайта:ВСЕ ХРИСТИАНЕ ЗДЕСЬ!!!
Я уже приводила стих из Писания:
Не свидетелями и не еще как-то.
Я уже приводила стих из Писания:
Не свидетелями и не еще как-то.
12 года 9 мес назад #67770
от Юрий
Юрий ответил в теме Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Можете не советовать. Не будут они смотреть критически, потому как это им запрещено бруклинским ВиБРом под страхом лишения общения, чего они панически боятся. Разве не так, Серж и Евгений?
А вам, СИ, я советую критически посмотреть на то чему учат ваши учителя. Лично я считаю, проблема таких организаций как адвентисты седьмого дня и СИ заключается в личных откровений ихних основателей. И то что ихние последователи держатся за эти "откровения". И скажу прямо, как считаю, бредовые откровения. Это же надо давать несколько раз прогноз об конце света, а потом не то чтобы признать, что ошибались, с кем не бывает...
Модераторы: Тарас
Комментарии