Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68042 от Евгений

..jpg

...jpg
Братья из львовского Вефиля (управленческий центр СБ) " рады предоставить некоторые руководящие указания"
относительно педофилов в собраниях Свидетелей Иеговы.
Чему тут радоваться, право, не знаю...
Про мерзость речь-то пойдёт...

" ... Когда кто-либо из членов собрания обвиняется в приставании к ребенку, старейшинам следует немедленно сообщить об этом в Управленческое бюро..."

Не в полицию, ни в милицию - а в Вефиль Сторожевой Башни. Для чего? Правильно, чтобы получить инструкцию юриста ОСБ относительно пахнущего тюрьмой дела: как и что необходимо сделать, чтобы не порочить честь Организации Бога. Уже в письме корпорация даёт четкие указания, как обойти действующее законодательство данного государства в столь щекотливом деле:
nastyrnyi.livejournal.com/47653.html

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Евгений.

Больше
12 года 9 мес назад #68098 от Юрий
Евгений, а вам не кажется странным что мы, христиане, рассказываем вам, СИ,о делах вашей корпорации? Это вы их не хотите видеть, или ВиБР вам запрещает о них знать? Можете честно ответить?
Спасибо сказали: Pavel

Больше
12 года 9 мес назад #68102 от Серж

А это что, неправда написана? А здесь, разве не признание сих непристойных фактов самой организацией? www.evangelie.ru/forum/t81642.html Ну не лицемерьте пожалуйста!!!

Конечно правда и допустим я рад тому, что Бог очищает свою организацию, так было всегда, вспомни, что случилось в пустыне с Израилем:

"1 И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава,
2 и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ жертвы их и кланялся богам их.
3 И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля.
4 И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня.
5 И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору.
6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания.
7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.
9 Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи.
10 И сказал Господь Моисею, говоря:
11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; " (Числа 25:1-10)

Эти люди попали к нам но не изменились и их исключили и я тоже читал эту статью, или ты хочешь сказать, что лучше так: смотрел по кабельному про нового Римского Папу, который выдал указ, про запрет на то, чтоб гомосексуалисты могли быть священниками, после чего началась акция протестов!!!!!!! После чего Папа сказал, что гомосексуалисты не могут получить сан, но те кто уже получил, пусть не беспокоятся!

Вот это хорошо, а что мы исключаем тех кто совершает серьезный грех и не раскаивается, то это плохо???!!!! :)

Больше
12 года 9 мес назад #68103 от Серж

А это что, неправда написана? А здесь, разве не признание сих непристойных фактов самой организацией? www.evangelie.ru/forum/t81642.html Ну не лицемерьте пожалуйста!!!

Дополню:

" Сторожевая башня " 1 апреля 1994 год. страница 16 .- Иегова никак не одобрил бы такиих нечистых поступков как , нарушение супружесской верности ,внебрачные связи и гомосексуализм .Однако , ежегодно приблизительно 40 000 человек исключаются из организации Иеговы .Почему ? Во многих случаях -из-за совершения именно этих нечистых поступков

Ты считаешь - это плохо, пусть они остаются в организации и разлагают ее?

Больше
12 года 9 мес назад #68106 от Серж

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:21-32)
Вот и результат того, что СИ не считают Иисуса Богом.

Ты привел прекрасны стих, но причем тут приведенный тобой вывод, и я устал говорить Иисус в Библии назван богом крепким, а ты пишешь обратное!

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68107 от Серж

..jpg

...jpg
Братья из львовского Вефиля (управленческий центр СБ) " рады предоставить некоторые руководящие указания"
относительно педофилов в собраниях Свидетелей Иеговы.
Чему тут радоваться, право, не знаю...
Про мерзость речь-то пойдёт...

" ... Когда кто-либо из членов собрания обвиняется в приставании к ребенку, старейшинам следует немедленно сообщить об этом в Управленческое бюро..."

Не в полицию, ни в милицию - а в Вефиль Сторожевой Башни. Для чего? Правильно, чтобы получить инструкцию юриста ОСБ относительно пахнущего тюрьмой дела: как и что необходимо сделать, чтобы не порочить честь Организации Бога. Уже в письме корпорация даёт четкие указания, как обойти действующее законодательство данного государства в столь щекотливом деле:
nastyrnyi.livejournal.com/47653.html

Олег сам себе перечишь, просто опять не зная всех фактов пытаешься судить!

На сайте целая статья, а ты взял, фразу, перекрутил и обвинил - лихо!

Но там ясно сказано, что заявление могут подать родители или сам обвиняемый. А старейшины могут хранить конфиденциальность, в Библии масса примеров когда различные факты доводились до старейшин в Иерусалиме.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Серж.

Больше
12 года 9 мес назад #68110 от Юрий
Я говорю о том, что у нас, христиан, те, кто принял Иисуса в своё сердце как Бога и Спасителя, Иисус из таковых делает "новое творение", которые ничего подобного совершить уже не могут. А те, что приходят в подобные вашей организации, идут от плохого к худшему. Почему так происходит? Потому что Бога Иисуса Христа отвергаете, о чём и написано в выше приведённых стихах.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68113 от Евгений

Я говорю о том, что у нас, христиан, те, кто принял Иисуса в своё сердце как Бога и Спасителя, Иисус из таковых делает "новое творение", которые ничего подобного совершить уже не могут. .

Хе! Новый завет вы по видимому не читали)))

Евгений, а вам не кажется странным что мы, христиане, рассказываем вам, СИ,о делах вашей корпорации? Это вы их не хотите видеть, или ВиБР вам запрещает о них знать? Можете честно ответить?

Рассказывают...)) Зайдите на наш официальный, там все новости можете найти. Например : www.jw-media.org/usa/20120620.htm

думаю гугл переводчик если что поможет
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Евгений.

Больше
12 года 9 мес назад #68117 от Олег

Дополню:

" Сторожевая башня " 1 апреля 1994 год. страница 16 .- Иегова никак не одобрил бы такиих нечистых поступков как , нарушение супружесской верности ,внебрачные связи и гомосексуализм .Однако , ежегодно приблизительно 40 000 человек исключаются из организации Иеговы .Почему ? Во многих случаях -из-за совершения именно этих нечистых поступков

Серж, я считаю, что это плоды, которые явствуют о вашей "истинной" Организации.

Больше
12 года 9 мес назад #68127 от Серж

Дополню:

Серж, я считаю, что это плоды, которые явствуют о вашей "истинной" Организации.

Вот ты именно и ошибаешься, если это не скрыто, а как и Библия пишет открыто, были проблемы, о них написано, также написано о разрешении этих проблем, хуже когда кто то все скрывает и на других наговоры делает, вот это плоды так плоды!

Модераторы: Тарас