-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Пасха Христова как фактор экуменизма христиан-действительно так важна?
Пасха Христова как фактор экуменизма христиан-действительно так важна?
13 года 4 нед назад #60575
от Тимур
значит если следовать вашим высказываниям то вы ответили на вопрос Виталия который примерно звучал так:Кто по плоти(национальности) был Иисус?
Ответ очевиден - сириец.как же тогда понять вот эти слова евреев?Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 39:
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.
Хорошо, можно сказать амарей, амареец, или можно сказать сириец об этом пишет Библия его родственники также названы амореями или в других переводах сирийцами!
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #60577
от Тимур
ваши унижения меня в ваших глазах говорят что вы и молочка та еще не пьете,вам должно родиться СВЫШЕ.Пускай Господь вас в этом благословит.
Тут сказано про Иисуса Христа.Неужели ты себя отождествляешь с Ним?
[/quote]Отождествлять-значит "быть равным".Вспомни математику,в частности ,алгебру.Ты подменяешь понятия.По моему,ты просто духовный младенец,стремящийся в мир более зрелых.Ты застрял в первом классе.Хватит питаться духовным молоком,начни питаться твердой пищей.Пускай Господь тебя в этом благословит.
ваши унижения меня в ваших глазах говорят что вы и молочка та еще не пьете,вам должно родиться СВЫШЕ.Пускай Господь вас в этом благословит.
Последнее редактирование: 13 года 4 нед назад пользователем Тимур.
13 года 4 нед назад #60578
от Серж
Иисус был Евреем, так как Авраам первый Еврей, так сказать родоначальник еврейского народа.
значит если следовать вашим высказываниям то вы ответили на вопрос Виталия который примерно звучал так:Кто по плоти(национальности) был Иисус?
Ответ очевиден - сириец.как же тогда понять вот эти слова евреев?Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 39:
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.
Хорошо, можно сказать амарей, амареец, или можно сказать сириец об этом пишет Библия его родственники также названы амореями или в других переводах сирийцами!
Иисус был Евреем, так как Авраам первый Еврей, так сказать родоначальник еврейского народа.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 4 нед назад #60583
от Виталий
ваши унижения меня в ваших глазах говорят что вы и молочка та еще не пьете,вам должно родиться СВЫШЕ.Пускай Господь вас в этом благословит.[/quote] Прости,иногда был не прав.Но я не космонавт,к твоему сведению.Я евангелист(в свободное от работы время).Но с тобой тяжелее общаться,чем иногда с неверующими.
Тут сказано про Иисуса Христа.Неужели ты себя отождествляешь с Ним?
Отождествлять-значит "быть равным".Вспомни математику,в частности ,алгебру.Ты подменяешь понятия.По моему,ты просто духовный младенец,стремящийся в мир более зрелых.Ты застрял в первом классе.Хватит питаться духовным молоком,начни питаться твердой пищей.Пускай Господь тебя в этом благословит.
ваши унижения меня в ваших глазах говорят что вы и молочка та еще не пьете,вам должно родиться СВЫШЕ.Пускай Господь вас в этом благословит.[/quote] Прости,иногда был не прав.Но я не космонавт,к твоему сведению.Я евангелист(в свободное от работы время).Но с тобой тяжелее общаться,чем иногда с неверующими.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 4 нед назад #60586
от Константин
И в светлый праздник воскресения Христова спорите и мудрствуете. Не многие будьте учителями, ответ дадите большой. Христос один, тело одно - единая Апостольская Церковь. Только она имеет апостольскую преемственность Православная и Католическая. Какие бы они заблудшими вам не казались. Остальные - христианские сообщества, но не церкви. А экуменизма бойтесь и сторонитесь - это от диавола, бегите от него. Это не единство с Богом, но с сатаной. И кто там участвует - не важно католики, православные, раскольники или самозванцы - они служат сатане. А мирянам нужно сторониться этого, исполнять заповеди Господни, а волки получат своё. И экуменисты, и раскольники, и сектанты, но не нам их судить, а быть покорными. антихрист придёт, этого не миновать. Любите друг друга, пока есть время, и не бегите от Тела Христова по сектам.
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #60590
от Тимур
Константин вы отмечаете религиозный праздник,яички с пасачками кушаете,вино пьете?И в светлый праздник воскресения Христова спорите и мудрствуете. Не многие будьте учителями, ответ дадите большой. Христос один, тело одно - единая Апостольская Церковь. Только она имеет апостольскую преемственность Православная и Католическая. Какие бы они заблудшими вам не казались. Остальные - христианские сообщества, но не церкви. А экуменизма бойтесь и сторонитесь - это от диавола, бегите от него. Это не единство с Богом, но с сатаной. И кто там участвует - не важно католики, православные, раскольники или самозванцы - они служат сатане. А мирянам нужно сторониться этого, исполнять заповеди Господни, а волки получат своё. И экуменисты, и раскольники, и сектанты, но не нам их судить, а быть покорными. антихрист придёт, этого не миновать. Любите друг друга, пока есть время, и не бегите от Тела Христова по сектам.
Христос Воскресе!!!
13 года 4 нед назад #60594
от Виталий
Тимур,голуба,только для тебя ссылки,может,не знаешь, что первым евангелистом был Иисус Христос?Читай внимательно Марка>16>15,16;Матфея>28>19,20.
не понятное доселе вы тут изложили "евангелие",но да ладно.евангелист так евангелист.только кто вас послал?Я евангелист
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #60596
от Тимур
и еще а вы что по фене ботаете?А?
голубчик это к вам ну никак не клеется.
Тимур,голуба,только для тебя ссылки,может,не знаешь, что первым евангелистом был Иисус Христос?Читай внимательно Марка>16>15,16;Матфея>28>19,20.
не понятное доселе вы тут изложили "евангелие",но да ладно.евангелист так евангелист.только кто вас послал?Я евангелист
и еще а вы что по фене ботаете?А?
13 года 4 нед назад #60634
от Лёля
Если взять Библию и посмотреть на то, что там изложено, то Православие по кирпичику разобрать можно. Но для Православия Библия не указ и не авторитет. Потому что оно построено на преданиях человеческих и заповедях человеческих.Христос один, тело одно - единая Апостольская Церковь. Только она имеет апостольскую преемственность Православная и Католическая. Какие бы они заблудшими вам не казались. Остальные - христианские сообщества, но не церкви. .. Любите друг друга, пока есть время, и не бегите от Тела Христова по сектам.
Христос Воскресе!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии