-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62134
от Тимур
Слава Господу за то что у него другие Весы и ОН каждого взвешивает на них.
Тимур ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
интересная позиция,если кто то имеет другое мнение к той или иной ситуации,то таковых вы считаете людьми неадекватными,ну,а если кто то с вами одного мнения,то значит для вас это здравомыслящие люди.Саша, да оставайтесь и модерируйте; а эмоции ваши нам понятны, чисто по-человечески... Я даже несколько облегчу вам вашу участь, прекращаю диалог с сими неадекватным человеком. А если все так поступят, то мир здесь сразу воцарится, тем более что в основном-то люди тут присутствуют вполне здравомыслящие и друг с другом одного мнения.
Слава Господу за то что у него другие Весы и ОН каждого взвешивает на них.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62135
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
СЛАВА БОГУ!!!Вы даже не представляете как я рада,что вы больше не будете с нами общаться!Мужик сказал,мужик сделал.Саша, да оставайтесь и модерируйте; а эмоции ваши нам понятны, чисто по-человечески... Я даже несколько облегчу вам вашу участь, прекращаю диалог с сими неадекватным человеком. А если все так поступят, то мир здесь сразу воцарится, тем более что в основном-то люди тут присутствуют вполне здравомыслящие и друг с другом одного мнения.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62137
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Книга От Марка 11:23
Тимур, вы что...??? Богу-то во что верить, если Им все сотворено, движется и стоит? Чего Он такого не знает, во что-бы Ему верить??? Вот это уже безумие не "ради Христа", а "без Христа"!Богу присуща ВЕРА ЕГО.
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #62143
от Aleksey_B
Aleksey_B ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Логика и Вера не совместимы если речь идет о человеческой логике.
Логика и Вера не совместимы до тех пор, пока мы не знаем Божьей логики. Она дается через Священные Писания. Когда мы ее начинаем понимать, то все становится на свои места.
Логика и Вера не совместимы до тех пор, пока мы не знаем Божьей логики. Она дается через Священные Писания. Когда мы ее начинаем понимать, то все становится на свои места.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62144
от Вера
Вера ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Но именно логика привела меня к доверию Богу.Дух святой использует логику человека."Вот я предложил вам жизнь и смерть,благославение и проклятие-избери жизнь,дабы тебе было хорошо"-цитирую примерно,но я думаю все знают это место из Ветхого Завета.И ещё : "для разумного служения вашего"-это из Нового завета.Логически я не стараюсь полностью понять Бога,т.к. Он Сам говорит :"Мои мысли-не ваши мысли,и Мои пути-не ваши пути".Я применяю свою логику (не зря она нам дана Богом) "вникая в закон совершенный".Но Божья логика отличается от человеческой и когда мы приходим к Нему,то Нагорная проповедь Иисуса показывает нам это.Я учусь использовать свою логику в соответствии с законами Царства Божьего
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #62165
от Гелена
Гелена ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Давайте прекращать пустые разговоры и препирательства,это не красит христианина,смотрю за время моего отсутствия на сайте прям войны разгорелись.
Тимур, все темы-клоны с жалобами на модератора я удалила,так как вы нарушили в этом правила сайта.
Саша, это конечно красивый жест уйти с модераторства,но кажется он не очень продуманным,т.как если все модераторы будут уходить из за участников форума,представляете какая текучка начнется,а кто то при это руки в радости потирает.Так что может вы еще передумаете?
Если и в этой теме будут продолжаться распри, то придется и ее прикрыть,говорю не как модератор,а как автор темы,так как ее создала я,а пост Евгения просто перенесла первым из за этого стоит его авторство.
Ребята давайте жить дружно!
Тимур, все темы-клоны с жалобами на модератора я удалила,так как вы нарушили в этом правила сайта.
Саша, это конечно красивый жест уйти с модераторства,но кажется он не очень продуманным,т.как если все модераторы будут уходить из за участников форума,представляете какая текучка начнется,а кто то при это руки в радости потирает.Так что может вы еще передумаете?
Если и в этой теме будут продолжаться распри, то придется и ее прикрыть,говорю не как модератор,а как автор темы,так как ее создала я,а пост Евгения просто перенесла первым из за этого стоит его авторство.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62168
от Саша
Саша ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Я за дружбу ,а не за войну,но Тимуру и Тане надо понимать что такое ходить в послушании.Есть люди поставленные болюстить порядок.И мы не судим,мы делаем своё дело для того,что бы небыло грызни,ссор,распрей и т.д.Поэтому,я настоятельно прошу всех,общаться без оскарблений,ненависти и распрей.Если модератор видит нарушение,то он ИМЕЕТправо сделать предупреждение,если человек не понимает и делает всё равно как он хочет,а не как говорит нам правило форума,то этот человек наказывается баном.Помойму всё доходчиво и ясно.И это не злоупотребление положением,это ПРАВИЛА.Давайте прекращать пустые разговоры и препирательства,это не красит христианина,смотрю за время моего отсутствия на сайте прям войны разгорелись.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62193
от Саша
Саша ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Итак,тема стала носить мстительно-негативный характер,спасибо всем участникам,Тема закрыта!
Да,жаль меня не послушались,жили бы дружно,не кусались бы, не цепляли людей,и продолжали бы общение,а так из за ваших распрей тему пришлось закрыть и в этом я с Сашей согласна. Гелена
Да,последние посты я почистила,так как они и впрямь несли негатив,что не было бы назиданием для новичков.
Да,жаль меня не послушались,жили бы дружно,не кусались бы, не цепляли людей,и продолжали бы общение,а так из за ваших распрей тему пришлось закрыть и в этом я с Сашей согласна. Гелена

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии