Совместимы ли понятия-Логика и Бог...

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62134 от Тимур

Саша, да оставайтесь и модерируйте; а эмоции ваши нам понятны, чисто по-человечески... Я даже несколько облегчу вам вашу участь, прекращаю диалог с сими неадекватным человеком. А если все так поступят, то мир здесь сразу воцарится, тем более что в основном-то люди тут присутствуют вполне здравомыслящие и друг с другом одного мнения.

интересная позиция,если кто то имеет другое мнение к той или иной ситуации,то таковых вы считаете людьми неадекватными,ну,а если кто то с вами одного мнения,то значит для вас это здравомыслящие люди.
Слава Господу за то что у него другие Весы и ОН каждого взвешивает на них.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #62135 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...

Саша, да оставайтесь и модерируйте; а эмоции ваши нам понятны, чисто по-человечески... Я даже несколько облегчу вам вашу участь, прекращаю диалог с сими неадекватным человеком. А если все так поступят, то мир здесь сразу воцарится, тем более что в основном-то люди тут присутствуют вполне здравомыслящие и друг с другом одного мнения.

СЛАВА БОГУ!!!Вы даже не представляете как я рада,что вы больше не будете с нами общаться!Мужик сказал,мужик сделал.
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #62137 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...

Богу присуща ВЕРА ЕГО.

Тимур, вы что...??? Богу-то во что верить, если Им все сотворено, движется и стоит? Чего Он такого не знает, во что-бы Ему верить??? Вот это уже безумие не "ради Христа", а "без Христа"!

Книга От Марка 11:23
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес назад #62143 от Aleksey_B
Логика и Вера не совместимы если речь идет о человеческой логике.
Логика и Вера не совместимы до тех пор, пока мы не знаем Божьей логики. Она дается через Священные Писания. Когда мы ее начинаем понимать, то все становится на свои места.
Спасибо сказали: Саша, Гелена, Вилана, Игoрь
Тема заблокирована.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62144 от Вера
Но именно логика привела меня к доверию Богу.Дух святой использует логику человека."Вот я предложил вам жизнь и смерть,благославение и проклятие-избери жизнь,дабы тебе было хорошо"-цитирую примерно,но я думаю все знают это место из Ветхого Завета.И ещё : "для разумного служения вашего"-это из Нового завета.Логически я не стараюсь полностью понять Бога,т.к. Он Сам говорит :"Мои мысли-не ваши мысли,и Мои пути-не ваши пути".Я применяю свою логику (не зря она нам дана Богом) "вникая в закон совершенный".Но Божья логика отличается от человеческой и когда мы приходим к Нему,то Нагорная проповедь Иисуса показывает нам это.Я учусь использовать свою логику в соответствии с законами Царства Божьего
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
Спасибо сказали: Вилана, Игoрь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес назад #62165 от Гелена
Давайте прекращать пустые разговоры и препирательства,это не красит христианина,смотрю за время моего отсутствия на сайте прям войны разгорелись.

Тимур, все темы-клоны с жалобами на модератора я удалила,так как вы нарушили в этом правила сайта.

Саша, это конечно красивый жест уйти с модераторства,но кажется он не очень продуманным,т.как если все модераторы будут уходить из за участников форума,представляете какая текучка начнется,а кто то при это руки в радости потирает.Так что может вы еще передумаете?

Если и в этой теме будут продолжаться распри, то придется и ее прикрыть,говорю не как модератор,а как автор темы,так как ее создала я,а пост Евгения просто перенесла первым из за этого стоит его авторство.

Ребята давайте жить дружно!
Спасибо сказали: Юрий, Игoрь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62168 от Саша

Давайте прекращать пустые разговоры и препирательства,это не красит христианина,смотрю за время моего отсутствия на сайте прям войны разгорелись.

Тимур, все темы-клоны с жалобами на модератора я удалила,так как вы нарушили в этом правила сайта.

Саша, это конечно красивый жест уйти с модераторства,но кажется он не очень продуманным,т.как если все модераторы будут уходить из за участников форума,представляете какая текучка начнется,а кто то при это руки в радости потирает.Так что может вы еще передумаете?

Если и в этой теме будут продолжаться распри, то придется и ее прикрыть,говорю не как модератор,а как автор темы,так как ее создала я,а пост Евгения просто перенесла первым из за этого стоит его авторство.

Ребята давайте жить дружно!

Я за дружбу ,а не за войну,но Тимуру и Тане надо понимать что такое ходить в послушании.Есть люди поставленные болюстить порядок.И мы не судим,мы делаем своё дело для того,что бы небыло грызни,ссор,распрей и т.д.Поэтому,я настоятельно прошу всех,общаться без оскарблений,ненависти и распрей.Если модератор видит нарушение,то он ИМЕЕТправо сделать предупреждение,если человек не понимает и делает всё равно как он хочет,а не как говорит нам правило форума,то этот человек наказывается баном.Помойму всё доходчиво и ясно.И это не злоупотребление положением,это ПРАВИЛА.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Гелена, Вилана, Игoрь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62193 от Саша
Итак,тема стала носить мстительно-негативный характер,спасибо всем участникам,Тема закрыта!

Да,жаль меня не послушались,жили бы дружно,не кусались бы, не цепляли людей,и продолжали бы общение,а так из за ваших распрей тему пришлось закрыть и в этом я с Сашей согласна. Гелена

:blush: Да,последние посты я почистила,так как они и впрямь несли негатив,что не было бы назиданием для новичков. :blush:
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Юрий, Гелена, Игoрь
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас