-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
12 года 11 мес назад #61929
от Тимур
Тимур ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
спросите у Него.То есть разума у Бога нет?
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61930
от Саша
(Прит.3:19)
Саша ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
19 Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;То есть разума у Бога нет?
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61931
от Тимур
ну и где ваша логика?
19 Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;То есть разума у Бога нет?

Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61932
от Саша
15 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
(Иер.51:15)
)))))))))))))))))))))))))))))))В писании написано))))))))
15 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61933
от Саша
?
Я привожу в пример Писание,где чётко написано что у Господа есть разум.Вам плохо
(Прит.3:19)ну и где ваша логика?

Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61934
от Тимур
Саша если вы считаете что ваша логика соответствует мудрости и разуму Бога,то у вас проблемы.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61935
от Тимур
и не одного примера что у Него есть логика
Я привожу в пример Писание,где чётко написано что у Господа есть разум.Вам плохо
(Прит.3:19)ну и где ваша логика?
?

Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61936
от Саша
Почему Вы пытаетесь всё перевернуть с ног на голову?Что Вами движет,что Вы начинаете раздражать ближнего причём в любых темах?Вы можете спокойно общаться без колкостей,издёвок и цепляний?
Саша если вы считаете что ваша логика соответствует мудрости и разуму Бога,то у вас проблемы.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #61937
от Тимур
Саша когда вы поменяете свой "глаз"(свой взгляд) которым смотрите на меня,то все будет мягко и без колкостей и такой глаз есть у Господа.получите его в подарок от Него и смотрите им .
Почему Вы пытаетесь всё перевернуть с ног на голову?Что Вами движет,что Вы начинаете раздражать ближнего причём в любых темах?Вы можете спокойно общаться без колкостей,издёвок и цепляний?
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #61940
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Саша,повторю вопрос,Вам не надоело винить во всем Тимура?
И вообще на вашем примере я бы внесла рационализаторское предложение запретить модераторам общаться на форуме,а только следить за порядком.Потому что вы подленько удаляете неугодные Вам посты,тем самым выгораживая себя.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Тимур,прекратите обвинение человека!!!
т.е. вы утверждаете что Бог открыл вам это обо мне,а именно что я служу сатане?какому вы богу служите и служите ли вы вообще?
Марина,ответьте честно,с чей логикой вы сейчас выстроили такую цепочку обо мне?В итоге Тимур служит сатане выстраивая логические цепочки в Писании
С той, что дал Господь любому человеку в той или иной мере, также как и анализировать и воспринимать прочитанное выше в данном случае)))
Саша,повторю вопрос,Вам не надоело винить во всем Тимура?
И вообще на вашем примере я бы внесла рационализаторское предложение запретить модераторам общаться на форуме,а только следить за порядком.Потому что вы подленько удаляете неугодные Вам посты,тем самым выгораживая себя.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии