-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Совместимы ли понятия-Логика и Бог...
Тимур не одинок.Вилана написал:
вероятно, Тимуру это трудно понять,
Многие христиане отвергают логику в вере.
Но, тем не менее, логика присутствует в рассуждениях КАЖДОГО христианина без исключений.
Но они ни за что не признаются в этом

Согласна.Вилана написал:
Ведь, по сути, вся 6 глава представляет собой пример доказательства с взыванием к человеческой логике ......
вы сплетничаете(обсуждаете мои действия и слова) обо мне?сплетни мерзость в глазах Бога.
Но, тем не менее, логика присутствует в рассуждениях КАЖДОГО христианина без исключений.
Но они ни за что не признаются в этом![]()
![]()
Согласна.Вилана написал:
Ведь, по сути, вся 6 глава представляет собой пример доказательства с взыванием к человеческой логике, от которой отказался Тимур, считая ее бесовской.
Брат,сплетнями называют то,когда говорят о тебе не в присутствии тебя,а ты на форуме уже 2 часа
вы сплетничаете(обсуждаете мои действия и слова) обо мне?сплетни мерзость в глазах Бога.
Но они ни за что не признаются в этом![]()
![]()
Согласна.Вилана написал:
Ведь, по сути, вся 6 глава представляет собой пример доказательства с взыванием к человеческой логике, от которой отказался Тимур, считая ее бесовской.

Сплетни - это когда за глаза и в спину + ещё неправда.Тимур написал:
А я сказала по факту и без осуждения и публично.
Давайте не будем мелочными

но знайте это вас не красит.
Давайте по теме!
Что именно?Тимур написал:
Моё согласие с Виланой о том, что 6 глава призывает думать?
Или то, что христиане отвергают логику?
А вы, к моему сожалению, в том числе христиан, которые это делают.
и это вы так девушке говорите у вас все в порядочке?видимо модераторы этого поста не заметили.
А что-нибудь умное и по теме сказать слабо?Попытка унизить и оскорбить,это как раз продукт мелкого умишки.Если не понимаете о чем пишут другие,то воздерживайтесь от комментариев.Иногда лучше жевать...
Ну всё,хорош,досвидания Тимур!Видимо Вы не хотите понимать что от Вас хотят!У Вас будет время подумать.Прекращаем писание не в тему!
и это вы так девушке говорите у вас все в порядочке?видимо модераторы этого поста не заметили.
А что-нибудь умное и по теме сказать слабо?Попытка унизить и оскорбить,это как раз продукт мелкого умишки.Если не понимаете о чем пишут другие,то воздерживайтесь от комментариев.Иногда лучше жевать...
Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 7:Раб в любом случае, добровольный или по принуждению, остается РАБОМ, и НАСЛЕДНИКОМ быть никогда не сможет, потому что ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК - СЫН!
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек...
это был и есть СЫН,но почему тотприняв образ раба и теперь имеет Высшее Звание на Небесах.
внимательнее прочитайте,я же имел ввиду тех кто СЫНОВЬЯ,но решили стать рабами Господу.
Комментарии