-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
12 года 11 мес назад #61913
от Саша
Саша ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Тимур,я это к тому,что Господь нас милует просто так,потому что Он нас любит любыми.И Вы знаете,мне Господь доверил девушку,она тут на христианах случайно прочитала моё свидетельство и просто написала мне.Господь доверил мне послужить ей и это ответственно.Так вот,представьте себе у Господа таких как это девушка миллионы и Он всем помогает и милует,исцеляет,врачует.
Я не смогу изменить Ваше сердце,но пусть Господь Вам даст понять как нужно любить!Потому что я до сих пор познаю как любить того,кто тебя критикует,как любить того,кто о тебе плохо на форуме написал или ещё что.Новый Завет,который Вы так любите,говорит нам,что весь закон в двух заповедях состоит:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)
Я не смогу изменить Ваше сердце,но пусть Господь Вам даст понять как нужно любить!Потому что я до сих пор познаю как любить того,кто тебя критикует,как любить того,кто о тебе плохо на форуме написал или ещё что.Новый Завет,который Вы так любите,говорит нам,что весь закон в двух заповедях состоит:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)
12 года 11 мес назад #61914
от Саша
А я сам в этом учусь Тимур,и не скрываю это.
Александр,ну только после вас,ведь вы же убежденны в том что ваша жизнь может менять жизнь ближних.или как?Покажите пример мне такому плохому в ваших глазках ближнему.Я честно признаю,не научился ещё любить каждого.А вот Вы можете показать эту любовь здесь,на форуме?Вы можете писать так,что бы было видно Ваше смирение и Вашу кротость,что бы не разжигать огонь,а наоборот погосить,если он воспламенился?
Спасибо сказали: Вилана
12 года 11 мес назад #61915
от Тимур
Тимур ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Александр,чтобы вы знали,падение (согрешение)праведника это не есть жизнь во грехе(грешника).Напишу последнее:
Тимур ,мы все грешны и живём по милости и благодати Его.
И что бы Вы знали,что падение,как Вы изволили написать,это и есть согрешение!
12 года 11 мес назад #61917
от Тимур
аналогично.А я сам в этом учусь Тимур,и не скрываю это.
Спасибо сказали: Вилана
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61918
от Саша
Не пытайтесь оправдаться.Грех,это грех!Иногда в мирском человеке больше доброты и порядочности нежели в верующем.Не замечали такое?Когда вроде бы человек не знающий Господа,совершает добрые дела!Так что Милость Его нам помогает и спасает нас!
Александр,чтобы вы знали,падение (согрешение)праведника это не есть жизнь во грехе(грешника).Напишу последнее:
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61919
от Тимур
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
МОЕ ОПРАВДАНИЕ-ГОСПОДЬ!!!
это не я пытаюсь оправдать праведного который упал.это сделал сам ГОСПОДЬ!!!Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 33:
Не пытайтесь оправдаться.Грех,это грех!
МОЕ ОПРАВДАНИЕ-ГОСПОДЬ!!!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #61923
от Саша
Если Вы перейдёте на предыдущие страницы,то я писал следующее,что Господь оправдал меня.Вам некажется это тоже самое?
это не я пытаюсь оправдать праведного который упал.это сделал сам ГОСПОДЬ!!!Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 33:
Не пытайтесь оправдаться.Грех,это грех!
МОЕ ОПРАВДАНИЕ-ГОСПОДЬ!!!я закончил.

12 года 11 мес назад #61938
от Тимур
нет,мне показалось что вы,именно вы, сейчас пытаетесь всячески оправдать себя.]Если Вы перейдёте на предыдущие страницы,то я писал следующее,что Господь оправдал меня.Вам некажется это тоже самое?
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61939
от Саша
А со словом кажется(показалось),вы знаете что делать
Братиш,меня Господь оправдал,тебе не понятно это?Ненадо лишних слов говорить.ок?
нет,мне показалось что вы,именно вы, сейчас пытаетесь всячески оправдать себя.]Если Вы перейдёте на предыдущие страницы,то я писал следующее,что Господь оправдал меня.Вам некажется это тоже самое?
А со словом кажется(показалось),вы знаете что делать

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
12 года 11 мес назад #61952
от Вилана
Вилана ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Интересно, что переписка между вами, Тимур и Саша, произошла именно в этой теме. В теме, которая о милости и любви нашего Отца Небесного. Вероятно, в другое время я могла бы пройти мимо. И ничего не написать, если бы не этот пост:
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к (угождению) плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:13-15)
Это не Павлом придумано - Бог не меняется:
16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
(Лев.19:16-18)
Только не надо писать, что ты, Тимур, обличаешь Сашу, потому пишешь именно так, а не иначе.
14 Все у вас да будет с любовью.
(1Кор.16:14)
Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Я уверена, что ты можешь быть другим, но что-то сейчас ожесточает твое сердце. Остановись, прошу тебя! Я не хочу, чтобы с тобой приключилась беда!
Знаешь, Тимур, ты действительно осуждаешь других людей, выносишь им вердикт... И это очень грустно, потому что видно, что ты хочешь быть правым перед Богом. И чтобы ты не говорил, я поддерживаю Сашу в том, что Господь хочет больше милости, чем жертвы. Я считаю, что превыше любви Божьей ничего нет, а в твоих последних постах ее совсем не видно, в отличии от постов Саши. Он больше снисходит к тебе. Вернее, с твоей стороны милости нет совсем. ИМХО.
Александр я не берусь судить,но пусть те кто прочитают эту тему скажут кто же на самом деле хочет обвинить или уже обвинил.Знаете Тимур,кто были фарисеи?Это те,которые цепляли Иисуса,что бы найти в нём вину!Вам ни кажется что Вы при всех задаёте вопросы мне,что бы найти во мне вину?
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к (угождению) плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:13-15)
Это не Павлом придумано - Бог не меняется:
16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
(Лев.19:16-18)
Только не надо писать, что ты, Тимур, обличаешь Сашу, потому пишешь именно так, а не иначе.
14 Все у вас да будет с любовью.
(1Кор.16:14)
Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Я уверена, что ты можешь быть другим, но что-то сейчас ожесточает твое сердце. Остановись, прошу тебя! Я не хочу, чтобы с тобой приключилась беда!
Спасибо сказали: Саша
Модераторы: Тарас
Комментарии