-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
- Александр Мироненко
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
12 года 11 мес назад #62475
от Александр Мироненко
Александр Мироненко ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Мой совет: - Цикл проповедей Николая Линка "Живое Евангелие"
mynashli.ru/index.php/slovo-pastora/mp3/...-nikolaya-linka.html
mynashli.ru/index.php/slovo-pastora/mp3/...-nikolaya-linka.html
12 года 10 мес назад #63043
от Алексей С
Алексей С ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Конечно уверен!!! А по чьей же благодати и милости я еще жив и кто же меня спас: спасал,спасает и спасет = держит Свою руку надо мною? Слава Всемогущему Богу Отцу через Иисуса Христа Господа нашего, аминь!
Спасибо сказали: Гелена
12 года 10 мес назад #63046
от Владимир
Владимир ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Вы уверены, что Бог хочет, чтобы спаслись абсолютно все, что Его любовь бесконечна и рассчитана на всех?
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
(1Тим.2:1-7)
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
12 года 10 мес назад #63047
от Алексей С
Владимир, приветствую!
Как же я могу быть уверен за весь мир? Я могу отвечать лишь сам за себя и от своего лишь имени. А за Бога тем более отвечать не мое дело, я могу лишь молиться и спрашивать у Него, как и подобает сыну у Отца. Все просто.
А чего Бог хочет - Он сказал и говорит нам в Слове.
Алексей С ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Вы уверены, что Бог хочет, чтобы спаслись абсолютно все, что Его любовь бесконечна и рассчитана на всех?
Владимир, приветствую!
Как же я могу быть уверен за весь мир? Я могу отвечать лишь сам за себя и от своего лишь имени. А за Бога тем более отвечать не мое дело, я могу лишь молиться и спрашивать у Него, как и подобает сыну у Отца. Все просто.

12 года 10 мес назад #63137
от Игорь
Игорь ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
У уважаемый Русла. Вас мучает этот вопрос недавно, а Господь страдает им уже более двадцати веков. Вы забыли дописать и евреев и христиан которые по своим причинам тоже не спасутся. Этот вопросик нам не по зубам
. Задача верующего (как я думаю) состоит в вере в самого Господа Иисуса Христа - всем сердцем, всей душой, всей сущностью человека, а также быть благословением для окружающих нас людей. Другими словами - вера и дела!!!. Может причина в том что мы много говорим а мало делаем?, или вообще не говорим, не знаю.
Давайте вспомним первую церковь, их уважали, боялись, к ним присоединялись и Господь был с ними.
Проанализировать свои отношения с Богом надо всем без исключения, причина у каждого своя, решив её глядишь и люди потянутся к нам.
Кто твой ближний...............
Не судите строго это лишь попытка найти ответ на данный вопрос.
Человек издревле тянется туда где ему будет хорошо, если в нашем христианстве проблемы то конечно же он изберет другой путь.

Давайте вспомним первую церковь, их уважали, боялись, к ним присоединялись и Господь был с ними.
Проанализировать свои отношения с Богом надо всем без исключения, причина у каждого своя, решив её глядишь и люди потянутся к нам.
Кто твой ближний...............
Не судите строго это лишь попытка найти ответ на данный вопрос.
Человек издревле тянется туда где ему будет хорошо, если в нашем христианстве проблемы то конечно же он изберет другой путь.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии