-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61956
от Саша
Гордость и превозношение сделала со мной то,что бы я никому даже врагу не пожелал пережить.Испытание от Господа человека смиряет.Тимур,я просто тебе скажу,будь тем,кем хочет тебя видить Господь,лучше унизится перед братом,чем смотреть на него с высока.
Саша ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Вилана,мы все учимся,и эта учёба у нас всю жизнь,могу сказать одно,рано или поздно Господь Бог сделает то,что Он сделал с Навуходаносором смирив его.Я очень хочу быть и жить в смирении.Потому что только смерённый человек начинает уметь любить.Интересно, что переписка между вами, Тимур и Саша, произошла именно в этой теме. В теме, которая о милости и любви нашего Отца Небесного. Вероятно, в другое время я могла бы пройти мимо. И ничего не написать, если бы не этот пост:
Знаешь, Тимур, ты действительно осуждаешь других людей, выносишь им вердикт... И это очень грустно, потому что видно, что ты хочешь быть правым перед Богом. И чтобы ты не говорил, я поддерживаю Сашу в том, что Господь хочет больше милости, чем жертвы. Я считаю, что превыше любви Божьей ничего нет, а в твоих последних постах ее совсем не видно, в отличии от постов Саши. Он больше снисходит к тебе. Вернее, с твоей стороны милости нет совсем. ИМХО.
Александр я не берусь судить,но пусть те кто прочитают эту тему скажут кто же на самом деле хочет обвинить или уже обвинил.Знаете Тимур,кто были фарисеи?Это те,которые цепляли Иисуса,что бы найти в нём вину!Вам ни кажется что Вы при всех задаёте вопросы мне,что бы найти во мне вину?
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к (угождению) плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:13-15)
Это не Павлом придумано - Бог не меняется:
16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
(Лев.19:16-18)
Только не надо писать, что ты, Тимур, обличаешь Сашу, потому пишешь именно так, а не иначе.
14 Все у вас да будет с любовью.
(1Кор.16:14)
Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Я уверена, что ты можешь быть другим, но что-то сейчас ожесточает твое сердце. Остановись, прошу тебя! Я не хочу, чтобы с тобой приключилась беда!
Гордость и превозношение сделала со мной то,что бы я никому даже врагу не пожелал пережить.Испытание от Господа человека смиряет.Тимур,я просто тебе скажу,будь тем,кем хочет тебя видить Господь,лучше унизится перед братом,чем смотреть на него с высока.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Вилана
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61957
от Тимур
Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.
Тимур ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #61958
от Саша
Пусть Господь помилует тебя за эти слова!
это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
12 года 11 мес назад #61959
от Тимур
Саша я вам давно сказал в вас я своего брата не увидел.Тимур,я просто тебе скажу,будь тем,кем хочет тебя видить Господь,лучше унизится перед братом,чем смотреть на него с высока.
12 года 11 мес назад #61960
от Тимур
Саша ,а тебя за твои.
12 года 11 мес назад #61961
от Саша
Брат во Христе тот,кто уверовал в Единого Бога,по вашим словам,я не пренадлежу Господу.
Саша я вам давно сказал в вас я своего брата не увидел.Тимур,я просто тебе скажу,будь тем,кем хочет тебя видить Господь,лучше унизится перед братом,чем смотреть на него с высока.
12 года 11 мес назад #61962
от Саша
Дет.сад
Саша ,а тебя за твои.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61963
от Тимур
Вилана и вообще с чего вы взяли что я обличаю?судите справедливо,коль приняли на себя роль судьи.Интересно, что переписка между вами, Тимур и Саша, произошла именно в этой теме. В теме, которая о милости и любви нашего Отца Небесного. Вероятно, в другое время я могла бы пройти мимо. И ничего не написать, если бы не этот пост:
Знаешь, Тимур, ты действительно осуждаешь других людей, выносишь им вердикт... И это очень грустно, потому что видно, что ты хочешь быть правым перед Богом. И чтобы ты не говорил, я поддерживаю Сашу в том, что Господь хочет больше милости, чем жертвы. Я считаю, что превыше любви Божьей ничего нет, а в твоих последних постах ее совсем не видно, в отличии от постов Саши. Он больше снисходит к тебе. Вернее, с твоей стороны милости нет совсем. ИМХО.
Александр я не берусь судить,но пусть те кто прочитают эту тему скажут кто же на самом деле хочет обвинить или уже обвинил.Знаете Тимур,кто были фарисеи?Это те,которые цепляли Иисуса,что бы найти в нём вину!Вам ни кажется что Вы при всех задаёте вопросы мне,что бы найти во мне вину?
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к (угождению) плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:13-15)
Это не Павлом придумано - Бог не меняется:
16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
(Лев.19:16-18)
Только не надо писать, что ты, Тимур, обличаешь Сашу, потому пишешь именно так, а не иначе.
14 Все у вас да будет с любовью.
(1Кор.16:14)
Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Я уверена, что ты можешь быть другим, но что-то сейчас ожесточает твое сердце. Остановись, прошу тебя! Я не хочу, чтобы с тобой приключилась беда!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #61964
от Саша
Давайте писать по теме!
12 года 11 мес назад #61965
от Тимур
будьте как дети,не слыхали дядя Саша?]Дет.сад
Модераторы: Тарас
Комментарии