-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
12 года 11 мес назад #61967
от Саша
Саша ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Братан,ты не язви и не ехидничай.Всё,пишем по теме!Вам предупреждение Тимур
будьте как дети,не слыхали дядя Саша?]Дет.сад
Спасибо сказали: Игoрь
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #61968
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Началось с этого...
Не было утверждений о конкретном человеке,было сказано,что если так...то так...не буду переписывать.
Так вот Саша начал делать выводы с того,что ему показалось,и как потом Саша писал:
Уже давно заметила,идет переписка на форуме ...приходит Саша...и вдруг пост не в тему с обвинениями,и пошло и поехало.
А потом все камни Тимуру летят.А Саша сразу о любви начинает говорить и получается,что это только разговоры.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
да Саша не в тему и притом еще нарушив все правила.вы обвинили меня ,а ведь не я утверждаю что он (Пашик)попадет на суд,это,если вы прочтете внимательно,то этого(попасть на Суд) желает он сам.
Я всегда удивляюсь Тимур как Вы говорите за Господа,Вы даже незнаете путь который должен пройти Пашик,а уже написали его судьбу)))Я считаю у каждого свой путь Тимур,и не Вам простите решать и уж тем более оглашать вердикт!Спасибо,извините если не в тему!
Вы еще не начали.начатую жизнь ТВЕРДО ХРАНИТЬ до конца?,то тогда обязательно попадете на СУД.если только начатую жизнь твердо сохраним до конца
Началось с этого...
Не было утверждений о конкретном человеке,было сказано,что если так...то так...не буду переписывать.
Так вот Саша начал делать выводы с того,что ему показалось,и как потом Саша писал:
он так не поступил.А со словом кажется(показалось),вы знаете что делать
Уже давно заметила,идет переписка на форуме ...приходит Саша...и вдруг пост не в тему с обвинениями,и пошло и поехало.
А потом все камни Тимуру летят.А Саша сразу о любви начинает говорить и получается,что это только разговоры.
12 года 11 мес назад #61969
от Тимур
Тимур ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
то чего вы всегда добиваетесь .да Алесандр?
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61970
от Тимур
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #61971
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Саша,А Вам?Вы как-то не красиво себя вели.
12 года 11 мес назад #61972
от Саша
Саша ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Вот теперь всё будет хорошо.
Саша,А Вам?Вы как-то не красиво себя вели.
12 года 11 мес назад #61977
от Вилана
Во-первых, не вердикт, я не имею права судить Вас и не сужу, мне за Вас страшно. Вы хотели, чтобы форумчане высказали свое мнение, я так и сделала. Во-вторых, я никогда и не скрывала своего лица, мне это незачем. Я не становлюсь на сторону одного или другого человека, чтобы покрывать его во всем. Я хочу быть открытой в своих суждениях и стремлюсь к этому. Если я считаю, что кого-то гнобят, затыкают рот или поступают с ним несправедливо, то я стараюсь вмешаться и встать на сторону правды. И мне плевать, что из-за этого меня поочередно называют то рьяной защитницей мужчин, то феминисткой, ненавидящей мужчин, то чьей-то подпевалой, мне важно быть правой перед Богом. Я остаюсь собой, и мое лицо открыто.
Вилана ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.
Вилана и вообще с чего вы взяли что я обличаю?судите справедливо,коль приняли на себя роль судьи.
Во-первых, не вердикт, я не имею права судить Вас и не сужу, мне за Вас страшно. Вы хотели, чтобы форумчане высказали свое мнение, я так и сделала. Во-вторых, я никогда и не скрывала своего лица, мне это незачем. Я не становлюсь на сторону одного или другого человека, чтобы покрывать его во всем. Я хочу быть открытой в своих суждениях и стремлюсь к этому. Если я считаю, что кого-то гнобят, затыкают рот или поступают с ним несправедливо, то я стараюсь вмешаться и встать на сторону правды. И мне плевать, что из-за этого меня поочередно называют то рьяной защитницей мужчин, то феминисткой, ненавидящей мужчин, то чьей-то подпевалой, мне важно быть правой перед Богом. Я остаюсь собой, и мое лицо открыто.
12 года 11 мес назад #61991
от артур
артур ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Имеете благородные порывы-похвально и приятно.
это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.
Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.
Вилана и вообще с чего вы взяли что я обличаю?судите справедливо,коль приняли на себя роль судьи.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62041
от ПАШИК

Но Вы явно боитесь слова суд, что не поняли о каком именно суде я говорю!!!
Суд о котором я пишу тут, это суд "Не для осуждения, но для получения наград" Если Вам что-то в этом не понятно, тогда я Вам советую взять книгу Дерека Принса "Основы учения Христова", (однотомное издание) и на странице 515 прочесть об этом суде! Если нет такой книги или не можете ее достать, тогда я по тружусь напечатать эту главу здесь на форуме
К стати это тот суд которого никто из ВЕРУЮЩИХ НЕ ИЗБЕЖИТ
ПАШИК ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?
Тимур Вы мне нравитесьВы еще не начали.начатую жизнь ТВЕРДО ХРАНИТЬ до конца?,то тогда обязательно попадете на СУД.

Но Вы явно боитесь слова суд, что не поняли о каком именно суде я говорю!!!
Суд о котором я пишу тут, это суд "Не для осуждения, но для получения наград" Если Вам что-то в этом не понятно, тогда я Вам советую взять книгу Дерека Принса "Основы учения Христова", (однотомное издание) и на странице 515 прочесть об этом суде! Если нет такой книги или не можете ее достать, тогда я по тружусь напечатать эту главу здесь на форуме

К стати это тот суд которого никто из ВЕРУЮЩИХ НЕ ИЗБЕЖИТ

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем ПАШИК.
12 года 11 мес назад #62052
от Тимур
с чего вы взяли,и еще вы что уверовали чтобы награды получать или быть с Награждающим?лично для меня быть с Ним уже высшая награда.
Тимур Вы мне нравитесьВы еще не начали.начатую жизнь ТВЕРДО ХРАНИТЬ до конца?,то тогда обязательно попадете на СУД.
Но Вы явно боитесь слова суд...
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии