Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?

Больше
12 года 11 мес назад #61967 от Саша

]Дет.сад

будьте как дети,не слыхали дядя Саша?

Братан,ты не язви и не ехидничай.Всё,пишем по теме!Вам предупреждение Тимур
Спасибо сказали: Игoрь

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #61968 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?

если только начатую жизнь твердо сохраним до конца

Вы еще не начали.начатую жизнь ТВЕРДО ХРАНИТЬ до конца?,то тогда обязательно попадете на СУД.

Я всегда удивляюсь Тимур как Вы говорите за Господа,Вы даже незнаете путь который должен пройти Пашик,а уже написали его судьбу)))Я считаю у каждого свой путь Тимур,и не Вам простите решать и уж тем более оглашать вердикт!Спасибо,извините если не в тему!

да Саша не в тему и притом еще нарушив все правила.вы обвинили меня ,а ведь не я утверждаю что он (Пашик)попадет на суд,это,если вы прочтете внимательно,то этого(попасть на Суд) желает он сам.

Началось с этого...
Не было утверждений о конкретном человеке,было сказано,что если так...то так...не буду переписывать.
Так вот Саша начал делать выводы с того,что ему показалось,и как потом Саша писал:

А со словом кажется(показалось),вы знаете что делать

он так не поступил.
Уже давно заметила,идет переписка на форуме ...приходит Саша...и вдруг пост не в тему с обвинениями,и пошло и поехало.
А потом все камни Тимуру летят.А Саша сразу о любви начинает говорить и получается,что это только разговоры.

Больше
12 года 11 мес назад #61969 от Тимур

]Дет.сад

то чего вы всегда добиваетесь .да Алесандр?

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61970 от Тимур

Братан,ты не язви

[/quote]
истинное обращение любящего .
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #61971 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Милостивый и любящий Отец Бог? Вы уверены?

]Дет.сад

Саша,А Вам?Вы как-то не красиво себя вели.

Больше
12 года 11 мес назад #61972 от Саша

]Дет.сад

Саша,А Вам?Вы как-то не красиво себя вели.

Вот теперь всё будет хорошо.

Больше
12 года 11 мес назад #61977 от Вилана

Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.

это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:
Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.

Вилана и вообще с чего вы взяли что я обличаю?судите справедливо,коль приняли на себя роль судьи.

Во-первых, не вердикт, я не имею права судить Вас и не сужу, мне за Вас страшно. Вы хотели, чтобы форумчане высказали свое мнение, я так и сделала. Во-вторых, я никогда и не скрывала своего лица, мне это незачем. Я не становлюсь на сторону одного или другого человека, чтобы покрывать его во всем. Я хочу быть открытой в своих суждениях и стремлюсь к этому. Если я считаю, что кого-то гнобят, затыкают рот или поступают с ним несправедливо, то я стараюсь вмешаться и встать на сторону правды. И мне плевать, что из-за этого меня поочередно называют то рьяной защитницей мужчин, то феминисткой, ненавидящей мужчин, то чьей-то подпевалой, мне важно быть правой перед Богом. Я остаюсь собой, и мое лицо открыто.
Спасибо сказали: Саша, артур, Игoрь

Больше
12 года 11 мес назад #61991 от артур

Когда обличаешь без любви, то обличение является обвинением и судом, а ты не имеешь права его судить.

это ваш вердикт?не переживайте Вилана ибо я верую,что-Книга Притчи > Глава 12 > Стих 21:
Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
и еще все тайное станет явным,мне понравилось что вы открыли ваше истинное лицо.

Вилана и вообще с чего вы взяли что я обличаю?судите справедливо,коль приняли на себя роль судьи.

Во-первых, не вердикт, я не имею права судить Вас и не сужу, мне за Вас страшно. Вы хотели, чтобы форумчане высказали свое мнение, я так и сделала. Во-вторых, я никогда и не скрывала своего лица, мне это незачем. Я не становлюсь на сторону одного или другого человека, чтобы покрывать его во всем. Я хочу быть открытой в своих суждениях и стремлюсь к этому. Если я считаю, что кого-то гнобят, затыкают рот или поступают с ним несправедливо, то я стараюсь вмешаться и встать на сторону правды. И мне плевать, что из-за этого меня поочередно называют то рьяной защитницей мужчин, то феминисткой, ненавидящей мужчин, то чьей-то подпевалой, мне важно быть правой перед Богом. Я остаюсь собой, и мое лицо открыто.

Имеете благородные порывы-похвально и приятно.
Спасибо сказали: Саша, Вилана

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62041 от ПАШИК

Вы еще не начали.начатую жизнь ТВЕРДО ХРАНИТЬ до конца?,то тогда обязательно попадете на СУД.

Тимур Вы мне нравитесь :)
Но Вы явно боитесь слова суд, что не поняли о каком именно суде я говорю!!!
Суд о котором я пишу тут, это суд "Не для осуждения, но для получения наград" Если Вам что-то в этом не понятно, тогда я Вам советую взять книгу Дерека Принса "Основы учения Христова", (однотомное издание) и на странице 515 прочесть об этом суде! Если нет такой книги или не можете ее достать, тогда я по тружусь напечатать эту главу здесь на форуме :)
К стати это тот суд которого никто из ВЕРУЮЩИХ НЕ ИЗБЕЖИТ :) :) :)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем ПАШИК.
Спасибо сказали: Саша, Вилана, Игoрь

Больше
12 года 11 мес назад #62052 от Тимур

Тимур Вы мне нравитесь :)
Но Вы явно боитесь слова суд...

с чего вы взяли,и еще вы что уверовали чтобы награды получать или быть с Награждающим?лично для меня быть с Ним уже высшая награда.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас