-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ад, язычники, христианство
ад, язычники, христианство
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66774
от Тимур
и еще,по вашему,тогда для чего умер Иисус если опять таки (по вашему)в рай можно попасть просто живя правильно?
Тимур ответил в теме ад, язычники, христианство
ответьте,как Бог может жить в сердце того кто не родился от Него?А мое мнение что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай.
и еще,по вашему,тогда для чего умер Иисус если опять таки (по вашему)в рай можно попасть просто живя правильно?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66781
от Саша
Он нас создал!!!Вот мой ответ и любит Он каждого,язычник ты или верующий.Просто нам дан выбор и этот выбор мы делаем сами!
Иисус умер за всех приняв наши грехи на Себя.И ПРОСТИЛ ОН ВСЕМ!
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
(Лук.23:34)
Саша ответил в теме ад, язычники, христианство
Тимур,меня Отец вёл всю мою жизнь,в которой я мог погибнуть бесчётное колличество раз,Он меня хранил,потому что знал,что я прийду к Нему.Я писал в своём свидетельстве,когда я пил коктейль сидя в автобусе меня что то вытолкнуло из него(автобуса )и я полупьяный начил взывать Отца что бы Он пришёл ко мне.По Вашему это был диавол?Никак.Это был Бог,который подтолкнул меня по средством Духа Святого молиться.Дух Божий может коснуться каждого.И верю в то,что Бог,когда будучи я был пьяницей посещал меня много раз,пока я не сдался Ему.АЛЛИЛУЯ!!!
ответьте,как Бог может жить в сердце того кто не родился от Него?А мое мнение что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай.
Он нас создал!!!Вот мой ответ и любит Он каждого,язычник ты или верующий.Просто нам дан выбор и этот выбор мы делаем сами!
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
(Лук.23:34)
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Алексей С
12 года 10 мес назад #66783
от Тимур
вы ошибаетесь,ИИСУС простит только тем кто покаются в своих грехах и родятся СВЫШЕ,остальные в ад пойдут.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66784
от Саша
Прости им Отче,ибо не ведают что творят!
Это кому сказано?Верующим?Или фарисеям язычникам?ОТВЕТ:ВСЕМ!Но думаю тем,кто незнал Его
Прочитайте что я написал.У НАС ЕСТЬ ВЫБОР,НО ИИСУС КАСАЕТСЯ КАЖДОГО,не каждый хочет принимать Его!
вы ошибаетесь,ИИСУС простит только тем кто покаются в своих грехах и родятся СВЫШЕ,остальные в ад пойдут.
Это кому сказано?Верующим?Или фарисеям язычникам?ОТВЕТ:ВСЕМ!Но думаю тем,кто незнал Его
Спасибо сказали: Алексей С
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66786
от Тимур
вы опять ошибаетесь.ответ не так как вы сказали"ВСЕМ",а тем кто распинал Его(римским воинам).а верующие уже прощены,а вот фарисеи ведали что творили.
Это кому сказано?Верующим?Или фарисеям язычникам?ОТВЕТ:ВСЕМ!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66788
от Саша
Как так?Если фарисеи до сих пор не верят в Сына Человеческого?ТО как они ведали что творили?До сих пор они верят в Бога Отца,а Иешуа не признают.Может я что то не понимаю?
вы опять ошибаетесь.ответ не так как вы сказали"ВСЕМ",а тем кто распинал Его(римским воинам).а фарисеи ведали что творили.
Это кому сказано?Верующим?Или фарисеям язычникам?ОТВЕТ:ВСЕМ!
12 года 10 мес назад #66789
от Тимур
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
тогда ваш отец как и всякого кто еще не рожден свыше был -диавол,так что не нужно говорить что когда вы жили без Христа(во грехах ваших)то все равно вашим отцом был Бог,такие умозаключения не соответствуют Истине,которая гласит-Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 12:Тимур,меня Отец вёл всю мою жизнь,в которой я мог погибнуть бесчётное колличество раз,Он меня хранил,потому что знал,что я прийду к Нему.
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
12 года 10 мес назад #66790
от Алексей С
Мир тебе, Тимур! Позволю себе ответить на заданные вами вопросы:
1)Вопрос: "как Бог может жить в сердце того кто не родился от Него?"
Ответ: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (Быт.1:27)
Как мы можем видеть Бог Сам всех людей и сотворил, а вы говорите "в сердце того кто не родился от Него?" предупреждая возражения скажу, ах это вы о тех, о рожденных свыше христианах (или о тех, кто таковыми себя и считают?
), так речь и не о них, а речь то вовсе о других, цитирую Александра:
"о тех людях что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай."
Еще можно встречный вопрос задам тебе, Тимур: Как ты понимаешь Вездесущий Бог?
2)Вопрос: "для чего умер Иисус если опять таки (по вашему)в рай можно попасть просто живя правильно?"
Ответ: Не для чего, Тимур, а ДЛЯ КОГО - для нас всех грешных, слышавших Слово, но не исполняющих и не слышавших Слово, но также не исполняющих:
"Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых." (Рим. 5:6) - Иисус умер за ВСЕХ ГРЕШНИКОВ, за НЕЧЕСТИВЫХ.
Александр написал не о грешниках (как я увидел): "А мое мнение что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай" так ведь?
И Господь написал об этих же людях (БЕЗГРЕШНЫЕ они по природе своей):
"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря:
познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,..." (Евр.8:10-11). - Вот о таких людях и речь шла, насколько я понял, а если нет, то Александр меня поправит.
Так что, да - при условии, что Господь вложил законы Свои в твои мысли и написав их на сердце твоем, ничего другого тебе и не останется, как просто жить правильно (ну так как тебе Господь написал в сердце и вложил в мысли) и придти (попасть) в рай.
И еще из жизни скажу - есть ВСЕГО два типа людей, это верующие и неверующие и для одних Он - Господь (они - рабы Господа), а для других Он - Отец (они - дети Господа), хотя и те и другие - Его создания. Выбор за нами по Его милости - будет ли нам Бог Господом только или будет Он нам Отцом!
Алексей С ответил в теме ад, язычники, христианство
Мир тебе, Тимур! Позволю себе ответить на заданные вами вопросы:
1)Вопрос: "как Бог может жить в сердце того кто не родился от Него?"
Ответ: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (Быт.1:27)
Как мы можем видеть Бог Сам всех людей и сотворил, а вы говорите "в сердце того кто не родился от Него?" предупреждая возражения скажу, ах это вы о тех, о рожденных свыше христианах (или о тех, кто таковыми себя и считают?

"о тех людях что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай."
Еще можно встречный вопрос задам тебе, Тимур: Как ты понимаешь Вездесущий Бог?

2)Вопрос: "для чего умер Иисус если опять таки (по вашему)в рай можно попасть просто живя правильно?"
Ответ: Не для чего, Тимур, а ДЛЯ КОГО - для нас всех грешных, слышавших Слово, но не исполняющих и не слышавших Слово, но также не исполняющих:
"Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых." (Рим. 5:6) - Иисус умер за ВСЕХ ГРЕШНИКОВ, за НЕЧЕСТИВЫХ.
Александр написал не о грешниках (как я увидел): "А мое мнение что тот кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай" так ведь?
И Господь написал об этих же людях (БЕЗГРЕШНЫЕ они по природе своей):
"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря:
познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,..." (Евр.8:10-11). - Вот о таких людях и речь шла, насколько я понял, а если нет, то Александр меня поправит.
Так что, да - при условии, что Господь вложил законы Свои в твои мысли и написав их на сердце твоем, ничего другого тебе и не останется, как просто жить правильно (ну так как тебе Господь написал в сердце и вложил в мысли) и придти (попасть) в рай.

И еще из жизни скажу - есть ВСЕГО два типа людей, это верующие и неверующие и для одних Он - Господь (они - рабы Господа), а для других Он - Отец (они - дети Господа), хотя и те и другие - Его создания. Выбор за нами по Его милости - будет ли нам Бог Господом только или будет Он нам Отцом!
12 года 10 мес назад #66791
от Тимур
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. и даже сам ИИСУС(БОГ) сказал им(фарисеям)кто их истинный отец!Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
если бы они верили в Отца,то не распяли бы Сына!Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 23:Как так?Если фарисеи до сих пор не верят в Сына Человеческого?ТО как они ведали что творили?До сих пор они верят в Бога Отца,а Иешуа не признают.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. и даже сам ИИСУС(БОГ) сказал им(фарисеям)кто их истинный отец!Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
12 года 10 мес назад #66792
от Саша
Ок,тогда объясните мне,как тогда,незная Отца,я мог молиться каждое утро,перенося утреннее похмелье я со слезами вставал и молился и просил что бы Бог мне помог?Объясните,это тоже дела диавольские?Только будьте тут осторожны.
тогда ваш отец как и всякого кто еще не рожден свыше был -диавол,так что не нужно говорить что когда вы жили без Христа(во грехах ваших)то все равно вашим отцом был Бог,такие умозаключения не соответствуют Истине,которая гласит-Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 12:Тимур,меня Отец вёл всю мою жизнь,в которой я мог погибнуть бесчётное колличество раз,Он меня хранил,потому что знал,что я прийду к Нему.
Модераторы: Тарас
Комментарии