ад, язычники, христианство

Больше
12 года 10 мес назад #66834 от Саша

Один вопрос и я уйду))
Скажите братья,меняется ли человек,если в нём живёт БОГ???Простите что не совсем в тему,но всё же.

тот в ком ОН уже живет- в переменах не нуждается!Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Цитировать Писание и даже если Вы его наизусть знаете не совсем то,что хочет от нас Господь.Он хочет что бы мы любили друг друга(верующие)я уже не говорю что бы мы врагов любили,хотя в Библии это одно из самых важных заповедей.

Больше
12 года 10 мес назад #66835 от Серж

Один вопрос и я уйду))
Скажите братья,меняется ли человек,если в нём живёт БОГ???Простите что не совсем в тему,но всё же.

Конечно меняется и этот процесс постоянный:
"14. Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
15. О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."
(Первое послание к Тимофею 4:14-16)

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66836 от Тимур

Тимур,значит если Бог есть любовь,то и мы далжны любить?Ну если Вы пишете что не Вы живёте,а Господь?Но по Вашим простите постам разве есть любовь к ближнему?Я уже не говорю,что Вы мне две жалобы прислали за минут пять?

может перестанете бревном махать?а просто будете за собой следить?кто уполномочил вас обсуждать меня?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 10 мес назад #66837 от Алексей С

Тимур, зачем далеко ходить? Оглянись СЕЙЧАС! (Ну хотя бы перечитай все в этой теме происшедшее и осмысли, неужели не показатель, неужели же не видно кто есть кто и кому и чего не хватает(а у кого-то чего то и лишнее, а? ;) ), про себя могу сказать - мне не хватает сдержанности и терпения, а тебе? У тебя все хорошо - я рад за тебя! (отвечать не надо))
Благословений в Иисусе Христе Господе нашем!

вы мне напомнили одного "героя"из мультика"МАУГЛИ"веселый персонаж))))

Тимур, я рад послужить тебе и если доставил веселье, то слава Иисусу Христу, Господу нашему.
А какой веселый персонаж я напомнил тебе, если не секрет? :)

Больше
12 года 10 мес назад #66838 от Саша

Один вопрос и я уйду))

Конечно человек меняется и еще как:
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего,
который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать." (Матф.13:23)

Вот именно,поэтому наше дело не спорить,а говорить о Господе Нашем и чем больше тем лучше.Если мы будем хотеть меняться,то Господь совершит это в нас.:)Я знаю,что Он любил меня как только я на свет появился,хотя я о Нём незнал
Спасибо сказали: Алексей С

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66839 от Саша

Тимур,значит если Бог есть любовь,то и мы далжны любить?Ну если Вы пишете что не Вы живёте,а Господь?Но по Вашим простите постам разве есть любовь к ближнему?Я уже не говорю,что Вы мне две жалобы прислали за минут пять?

может перестанете бревном махать?а просто будете за собой следить?кто уполномочил вас обсуждать меня?

:laugh: Я тебе Тимур пытаюсь 2 года уже докричаться что бы ты смотрел на себя:)
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Саша.

Больше
12 года 10 мес назад #66840 от Тимур

...я уже не говорю что бы мы врагов любили,хотя в Библии это одно из самых важных заповедей.

так начните же исполнять ее.любите меня.

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66841 от Тимур

:laugh: Я тебе Тимур пытаюсь 2 года уже докричаться что бы ты смотрел на себя:)

вот я и задал вопрос кто же уполномочил вас к этому(пытаться докричаться до меня на протяжении 2-х лет,вы как то не ту цель выбрали в жизни,это не ваше призвание).Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 26:
какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 10 мес назад #66842 от Саша

...я уже не говорю что бы мы врагов любили,хотя в Библии это одно из самых важных заповедей.

так начните же исполнять ее.любите меня.

Тут Вы правы!

Больше
12 года 10 мес назад #66843 от Алексей С

Один вопрос и я уйду))

Конечно человек меняется и еще как:
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего,
который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать." (Матф.13:23)

Вот именно,поэтому наше дело не спорить,а говорить о Господе Нашем и чем больше тем лучше.Если мы будем хотеть меняться,то Господь совершит это в нас.:)Я знаю,что Он любил меня как только я на свет появился,хотя я о Нём незнал

Аминь, брат! Я тоже о Нем не знал, хотя Бог спасал меня много раз за мою только жизнь, Слава Ему Милостивому Богу через Иисуса Христа Господа нашего!
Спасибо сказали: Саша, александр

Модераторы: Тарас