-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ад, язычники, христианство
ад, язычники, христианство
13 года 2 дня назад #62311
от Кирилл
Кирилл создал тему: ад, язычники, христианство
Попадут ли язычники в ад?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 2 дня назад #62312
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме ад, язычники, христианство
Если они грешники,то обязательно попадут.
13 года 2 дня назад #62313
от Кирилл
Кирилл ответил в теме ад, язычники, христианство
но не верить в единого Бога уже грех, разве не так?
или можно спокойно верить в кукулькана и прочих божков, быть "хорошим парнем" и Иисус спасет тебя, так что ли?)
или можно спокойно верить в кукулькана и прочих божков, быть "хорошим парнем" и Иисус спасет тебя, так что ли?)
13 года 1 день назад #62334
от Алексей
Или И животные тоже могут быть животными)))
Алексей ответил в теме ад, язычники, христианство
Это как сказать, что в Аду тоже можно жить!Если они грешники,то обязательно попадут.
13 года 1 день назад - 13 года 1 день назад #62348
от Алексей
Верующие в Христа - нет, неверующие - да.
И не стоит забывать что люди попадают на небо не потому что они достаточно хороши, а потому что уверовали во Христа. Потому что приняли Жертву Христа. А если человек просто хороший, то все равно попадет в ад. Потому что в глазах Божьих нет достаточно хороших людей - все имеют грехи и грешники по своей природе. Так что вечность человека определят не то хороший ли он или плохой, а верующий ли он в Христа или нет.
И не стоит забывать что люди попадают на небо не потому что они достаточно хороши, а потому что уверовали во Христа. Потому что приняли Жертву Христа. А если человек просто хороший, то все равно попадет в ад. Потому что в глазах Божьих нет достаточно хороших людей - все имеют грехи и грешники по своей природе. Так что вечность человека определят не то хороший ли он или плохой, а верующий ли он в Христа или нет.
Последнее редактирование: 13 года 1 день назад пользователем Алексей.
13 года 1 день назад #62353
от Алексей
Не стоит забывать, что Господь предузнал каждого в соответствии со своим планом, и я не думаю, что знаю человека, вера это не аргумент, что человек спасетя, Бог сердцеведец.
Не стоит забывать, что Господь предузнал каждого в соответствии со своим планом, и я не думаю, что знаю человека, вера это не аргумент, что человек спасетя, Бог сердцеведец.
13 года 1 день назад #62354
от Алексей
Другое дело неверующий - он может еще стать верующим. Потому такой человек хоть и не спасен но все-же может еще спастись.
Предузнание не противоречит вере. Бог обещал жизнь вечную всякому верующему в Писании. Потому если человек верит то может быть уверен в своем спасении и то, что в вечности будет с Богом.Не стоит забывать, что Господь предузнал каждого в соответствии со своим планом, и я не думаю, что знаю человека, вера это не аргумент, что человек спасетя, Бог сердцеведец.
Другое дело неверующий - он может еще стать верующим. Потому такой человек хоть и не спасен но все-же может еще спастись.
13 года 2 час назад - 13 года 2 час назад #62467
от Кирилл
Алексей, неужели вы всерьез верите, что одно принятие Христа уже обеспечивает вам вечную жизнь?
Последнее редактирование: 13 года 2 час назад пользователем Кирилл.
13 года 2 час назад #62468
от Кирилл
а это как понимать? в аду не люди, а животные?
Это как сказать, что в Аду тоже можно жить!Если они грешники,то обязательно попадут.
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
13 года 2 час назад #62469
от Pan Daminik
Pan Daminik ответил в теме ад, язычники, христианство
Я им был и, пройдя многое я снова свами!!!
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии