ад, язычники, христианство

Больше
12 года 10 мес назад #66822 от Саша

Не надо за Господа говорить!(кстати,и ни я первый Вам об этом говорю!)

Время -это беспощадный судья от Бога и не пойму где я за Бога сказал, вот вы в отличии от меня уже столько сказали за Него что создалось впечатление о том что Бог у вас "на побегушках" и даже ради вас наперекор Своему Слову пошел,но радует одно,а именно что это только ваше воображение о Нем, всякие рассказы,свидетельства и т.д. противоречащие Слову Отца-не от Него,даже если и сопровождаются знамениями и чудесами.

Благословляю тебя брат,и прошу,что бы Господь дал тебе мудрости и любви!

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66823 от Тимур

Тимур, зачем далеко ходить? Оглянись СЕЙЧАС! (Ну хотя бы перечитай все в этой теме происшедшее и осмысли, неужели не показатель, неужели же не видно кто есть кто и кому и чего не хватает(а у кого-то чего то и лишнее, а? ;) ), про себя могу сказать - мне не хватает сдержанности и терпения, а тебе? У тебя все хорошо - я рад за тебя! (отвечать не надо))
Благословений в Иисусе Христе Господе нашем!

вы мне напомнили одного "героя"из мультика"МАУГЛИ"веселый персонаж))))
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 10 мес назад #66824 от Тимур

как можно просить о том чего сам не имеешь?Может вначале за себя молитву произнесете?

Больше
12 года 10 мес назад #66826 от Саша
Один вопрос и я уйду))
Скажите братья,меняется ли человек,если в нём живёт БОГ???Простите что не совсем в тему,но всё же.

Больше
12 года 10 мес назад #66828 от Саша

как можно просить о том чего сам не имеешь?Может вначале за себя молитву произнесете?

Вот о чём и речь.Тимур,благословляющего благословлю,проклинающего прокляну.Это на минутку если Вы незнали.Я задал вопрос выше,меняется ли человек имея в сердце Господа?Задайте его себе!

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66829 от Тимур

Один вопрос и я уйду))
Скажите братья,меняется ли человек,если в нём живёт БОГ???Простите что не совсем в тему,но всё же.

тот в ком ОН уже живет- в переменах не нуждается!Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Больше
12 года 10 мес назад #66830 от Тимур

Я задал вопрос выше,меняется ли человек имея в сердце Господа?Задайте его себе!

аналогично.

Больше
12 года 10 мес назад #66831 от Саша

Один вопрос и я уйду))

тот в ком ОН уже живет- в переменах не нуждается!Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Тимур,значит если Бог есть любовь,то и мы далжны любить?Ну если Вы пишете что не Вы живёте,а Господь?Но по Вашим простите постам разве есть любовь к ближнему?Я уже не говорю,что Вы мне две жалобы прислали за минут пять?

Больше
12 года 10 мес назад #66832 от Алексей С

Один вопрос и я уйду))

Конечно человек меняется и еще как:
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего,
который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать." (Матф.13:23)

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66833 от Тимур

Я уже не говорю,что Вы мне две жалобы прислали за минут пять?

ко мне от вас "любовь"аж прэ.
Книга Притчи > Глава 11 > Стих 13:
Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.

Модераторы: Тарас