ад, язычники, христианство

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66807 от Саша

...Господь вложил законы Свои в твои мысли и написав их на сердце твоем, ничего другого тебе и не останется, как просто жить правильно (ну так как тебе Господь написал в сердце и вложил в мысли) и придти (попасть) в рай. :)

И еще из жизни скажу - есть ВСЕГО два типа людей, это верующие и неверующие и для одних Он - Господь (они - рабы Господа), а для других Он - Отец (они - дети Господа), хотя и те и другие - Его создания. Выбор за нами по Его милости - будет ли нам Бог Господом только или будет Он нам Отцом!

ваши умозаключения не верны или точнее сказать умоляют(делают ЕЕ не нужной) Жертву Божью,ведь по вашему спасение не через Жертву,а через закон который написан в сердцах,почему то я этому не верю.

А я и не призываю, тебя Тимур верить мне или не верить, я лишь ответил на твои вопросы как смог, выразил свое мнение. По твоему мнению "ваши умозаключения не верны или точнее сказать умоляют(делают ЕЕ не нужной) Жертву Божью,ведь по вашему спасение не через Жертву,а через закон который написан в сердцах" скажу - это твое мнение и есть, а я говорил о людях, о ЛЮДЯХ, а не о спасении и привел для тебя стихи из Писания(Евр.8:10-11) - так говорит Господь о людях (о которых и упомянул Александр в своем посте), так говорит Господь, а не я.

люди о которых написал александр.а именно-те которые

кто не слышал о Христе и не читал писание а делал все в жизни правильно по тому что Бог жил в сердце его попадет в рай.

вообще не соответствует писанию.ибо Бог не живет там где нет веры.(это я о сердце человека)

9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
(1Кор.15:9)
Но в Павле Он тоже не жил по Вашему?Брат,Тимур!Только Господь может быть там где Он хочет быть.Господь Вездесущь и Он может посещать любого человека:)Вот так)
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Алексей С

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66808 от Тимур

Только Господь может быть там где Он хочет быть.Вот так)

хватит клеветать на Господа.если бы Он так мог(как вы тут утверждаете)то уже все бы к обеду были спасены,а точнее даже бы Ева не смогла бы нарушить заповедь Бога.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 10 мес назад #66809 от Алексей С

Ответьте мне на один вопрос дорогие братья!Если бы в своё время Апостола Павла не посетил Бог-Отец,пришёл бы он тогда к Апостолам?Попросил бы прощения перед ними?Перед Петром?Это я к тому,что Отец Сам может посетить чьё то сердце,ОН избирает!

подождите,вы что то напутали,Апостол Павел язычником не знающим Бога не был и каждое утро от похмелья к Нему не взывал.

:silly: :laugh: :silly: :laugh: :silly: я щас умру...простите меня!
Тимур, я повторюсь - убери все "инструменты" от себя, а просто открой глаза, прочитай и посмотри и увидишь то о чем тебе люди пытаются донести... :)

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66810 от Саша

Ответьте мне на один вопрос дорогие братья!Если бы в своё время Апостола Павла не посетил Бог-Отец,пришёл бы он тогда к Апостолам?Попросил бы прощения перед ними?Перед Петром?Это я к тому,что Отец Сам может посетить чьё то сердце,ОН избирает!

подождите,вы что то напутали,Апостол Павел язычником не знающим Бога не был и каждое утро от похмелья к Нему не взывал.

Тимур, я повторюсь - убери все "инструменты" от себя, а просто открой глаза, прочитай и посмотри и увидишь то о чем тебе люди пытаются донести... :)

Брат,к сожалению это бессполезно,без смеха.

Давайте закончим спорить,ибо в споре не раждается истина.Каждый понимает как он понимает,я рассказал про свою жизнь как у меня был приход к Папе,кто то думает иначе.
Хочеться закончить вот этим местом писания:
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)
(1Кор.4:3)

Больше
12 года 10 мес назад #66812 от Алексей С

Брат,к сожалению это бессполезно,без смеха.

Давайте закончим спорить,ибо в споре не раждается истина.Каждый понимает как он понимает,я рассказал про свою жизнь как у меня был приход к Папе,кто то думает иначе.
Хочеться закончить вот этим местом писания:
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)
(1Кор.4:3)

Аминь, брат!

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66815 от Саша
Тимур,ты прав только в одном:
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)

В этом Вы правы.Я за себя говорю,меня посетил тогда Дух Божий,во время пьянства я понимал что я не такой как все,я не шёл на канфликт почти никогда,не лез в драки,возможно и был смел когда пьян,но хотел чего то другого,светлого,счастливого.Я не хотел так жить как жил 17 лет,поэтому могу сказать точно на 100%.Господь был со мной!И вёл меня!И избрал меня для Своей Славы!

p.s иногда встречаешь на своём пути неверующего,такого доброго.И смотришь на себя и задумываешься,вместо того что бы учить других,изменись сам.Потому что неверующий бывает добрее верующего.Вот над чем нужно задумываться.Спасая других,самому нужно спастись и принять ту любовь,которую нам даёт Господь!И главное дарить эту любовь другим!

Больше
12 года 10 мес назад #66817 от Тимур

В этом Вы правы.Я за себя говорю,меня посетил тогда Дух Божий,во время пьянства я понимал что я не такой как все,я не шёл на канфликт почти никогда,не лез в драки,возможно и был смел когда пьян,но хотел чего то другого,светлого,счастливого.Я не хотел так жить как жил 17 лет,поэтому могу сказать точно на 100%.Господь был со мной!И вёл меня!И избрал меня для Своей Славы!

Время покажет.

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66818 от Саша

Время покажет.

Не надо за Господа говорить!(кстати,и ни я первый Вам об этом говорю!)

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66819 от Тимур

Не надо за Господа говорить!(кстати,и ни я первый Вам об этом говорю!)

Время -это беспощадный судья от Бога и не пойму где я за Бога сказал, вот вы в отличии от меня уже столько сказали за Него что создалось впечатление о том что Бог у вас "на побегушках" и даже ради вас наперекор Своему Слову пошел,но радует одно,а именно что это только ваше воображение о Нем, всякие рассказы,свидетельства и т.д. противоречащие Слову Отца-не от Него,даже если и сопровождаются знамениями и чудесами.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 10 мес назад #66821 от Алексей С

Время покажет.

Тимур, зачем далеко ходить? Оглянись СЕЙЧАС! (Ну хотя бы перечитай все в этой теме происшедшее и осмысли, неужели не показатель, неужели же не видно кто есть кто и кому и чего не хватает(а у кого-то чего то и лишнее, а? ;) ), про себя могу сказать - мне не хватает сдержанности и терпения, а тебе? У тебя все хорошо - я рад за тебя! (отвечать не надо))
Благословений в Иисусе Христе Господе нашем!

Модераторы: Тарас