-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Уподобиться родителям
Уподобиться родителям
12 года 10 мес назад #66150
от Гелена
Увы,часто мы родители хотим чтоб наши дети воплотили в своей жизни то, о чем сами мечтали,но не смогли сделать,но также часто наши дети признают,пройдя через трудности,что мама была права...здесь невозможно дать твердый совет,лучше молись и Бог тебе откроет как ты должен поступить,но не забывай почитать родителей своих,им очень нужно ваше внимание.
Гелена ответил в теме Уподобиться родителям
Хочется поскорее начать самому зарабатывать и не зависеть от родителей, а наоборот, поддерживать их самому, ведь на ноги они меня итак поставили почти
Увы,часто мы родители хотим чтоб наши дети воплотили в своей жизни то, о чем сами мечтали,но не смогли сделать,но также часто наши дети признают,пройдя через трудности,что мама была права...здесь невозможно дать твердый совет,лучше молись и Бог тебе откроет как ты должен поступить,но не забывай почитать родителей своих,им очень нужно ваше внимание.
Спасибо сказали: Саша
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66151
от Тимур
Всему свое время....
Тимур ответил в теме Уподобиться родителям
Книга Екклесиаст > Глава 3 > Стих 1:Хочется поскорее начать самому зарабатывать и не зависеть от родителей, а наоборот, поддерживать их самому, ведь на ноги они меня итак поставили почти
Всему свое время....
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
12 года 10 мес назад #66158
от Саша
Саша ответил в теме Уподобиться родителям
Ну Слава Богу мир пришёл в этой теме.Да!Я согласен с Геленой,что мамы иногда хотят того,что бы мы сделали то,что они не сделали или не добились,но Тимур тоже прав,в том,что надо учиться с юности совей.В своё время я работал с 13 лет ,продавал газеты,а папа мой мне говорил,зачем ты забросил музыкальное училище,а я продолжал работать,сейчас у меня нет специальности,но я работаю.Вот так.Руслан,мой Вам совет,доверьтесь Отцу Небесному и плывите по Его течению,анализируйте каждый шаг,что Вы делаете.От себя ли от Вашей прихоти всё или всё же от Воли Отца.Благословений Вам и Вашим родителям.
12 года 10 мес назад #66167
от Руслан
Да просто наклонности у людей разные, а у меня не только наклонность другая, так еще и неприязнь к этому. А вот про врага я не очень понял, можете разъяснить?
Руслан ответил в теме Уподобиться родителям
если вы думаете что быть медиком -это значит не работать
Да просто наклонности у людей разные, а у меня не только наклонность другая, так еще и неприязнь к этому. А вот про врага я не очень понял, можете разъяснить?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 10 мес назад #66168
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну не все медики хорошо зарабатывают.Во-первых чтобы работать,нужно не только иметь знания в этой сфере,но еще и любить свою работу.И тут не важно кем работаешь врачом или электриком,хороший специалист всегда будет иметь работу и доход.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уподобиться родителям
1) Да, только в Аллаха, не признают Христа
2) Конечно
3) Она думают, что медики зарабатывают очень много денег, я сказал, это не всегда так, мне не интересна биология и химия, у меня неприязнь к просмотру крови, ран и т.д.
4) Им придется платить, не хотят платить - не надо, сам выкаробкаюсь, жизнь, надеюсь, научит
5) Нет, потому что я прошу под свои нужды, а Господь делает так, как нужно, для моего блага, а я не знаю, как все будет в будущем, как не проси, но на все воля Божья - я думаю вы понимаете =)
Ну не все медики хорошо зарабатывают.Во-первых чтобы работать,нужно не только иметь знания в этой сфере,но еще и любить свою работу.И тут не важно кем работаешь врачом или электриком,хороший специалист всегда будет иметь работу и доход.
12 года 10 мес назад #66209
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Уподобиться родителям
Шалом Руслан.
Твоя чистота и искренность перед Господом ,упование на Него во всякой ситуации - укажет истинный путь Его.А о родителях: Он обещал -"спасешься ты и весь дом твой".Господь не подведет, не обманет , не опоздает...Слышат Его чистые сердцем и ищущим Его Он воздает.
Будь благословен.
Твоя чистота и искренность перед Господом ,упование на Него во всякой ситуации - укажет истинный путь Его.А о родителях: Он обещал -"спасешься ты и весь дом твой".Господь не подведет, не обманет , не опоздает...Слышат Его чистые сердцем и ищущим Его Он воздает.
Будь благословен.
Спасибо сказали: Саша
12 года 10 мес назад #66217
от Руслан
А я что, говорю, что не будут иметь доход? Некоторые врачи хорошо зарабатывают, некоторые не очень. А специальность эта мне не нравится, вот и все
Руслан ответил в теме Уподобиться родителям
хороший специалист всегда будет иметь работу и доход
А я что, говорю, что не будут иметь доход? Некоторые врачи хорошо зарабатывают, некоторые не очень. А специальность эта мне не нравится, вот и все
Спасибо сказали: Гелена
12 года 10 мес назад #66223
от Тимур
Тимур ответил в теме Уподобиться родителям
вот Иисус Христос почтил Иосифа(мужа Марии) и приобрел специальность плотника,не знаю нравилась ему эта специальность или нет,но факт(или пример) почитания родителей на лицо.
12 года 10 мес назад #66238
от Саша
Саша ответил в теме Уподобиться родителям
Говоря такие Слова,теперь посмотрим на себя.Почитаем ли мы Тимур родителей?Я вот например не совсем,иногда помогаю,а иногда ссорюсь,вот и весь сказ.Уча других нужно смотреть за собой.Впринципе мы все правы говоря что нужно почитать родителей,но мало кто почитает как Иисус,практически никто.И это правда.Так что говоря и уча и наставляя,что надо так делать как Господь,нужно как минимум делать самому как Господь.Не в осуждение никому.вот Иисус Христос почтил Иосифа(мужа Марии) и приобрел специальность плотника,не знаю нравилась ему эта специальность или нет,но факт(или пример) почитания родителей на лицо.
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 10 мес назад #66331
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уподобиться родителям
Я сказала о всех профессиях,это касается не только врачей.
хороший специалист всегда будет иметь работу и доход
Модераторы: Тарас
Комментарии