Уподобиться родителям

Больше
12 года 10 мес назад #66150 от Гелена

Хочется поскорее начать самому зарабатывать и не зависеть от родителей, а наоборот, поддерживать их самому, ведь на ноги они меня итак поставили почти

Увы,часто мы родители хотим чтоб наши дети воплотили в своей жизни то, о чем сами мечтали,но не смогли сделать,но также часто наши дети признают,пройдя через трудности,что мама была права...здесь невозможно дать твердый совет,лучше молись и Бог тебе откроет как ты должен поступить,но не забывай почитать родителей своих,им очень нужно ваше внимание.
Спасибо сказали: Саша

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66151 от Тимур

Хочется поскорее начать самому зарабатывать и не зависеть от родителей, а наоборот, поддерживать их самому, ведь на ноги они меня итак поставили почти

Книга Екклесиаст > Глава 3 > Стих 1:
Всему свое время....
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Саша, Гелена, Руслан

Больше
12 года 10 мес назад #66158 от Саша
Ну Слава Богу мир пришёл в этой теме.Да!Я согласен с Геленой,что мамы иногда хотят того,что бы мы сделали то,что они не сделали или не добились,но Тимур тоже прав,в том,что надо учиться с юности совей.В своё время я работал с 13 лет ,продавал газеты,а папа мой мне говорил,зачем ты забросил музыкальное училище,а я продолжал работать,сейчас у меня нет специальности,но я работаю.Вот так.Руслан,мой Вам совет,доверьтесь Отцу Небесному и плывите по Его течению,анализируйте каждый шаг,что Вы делаете.От себя ли от Вашей прихоти всё или всё же от Воли Отца.Благословений Вам и Вашим родителям.

Больше
12 года 10 мес назад #66167 от Руслан

если вы думаете что быть медиком -это значит не работать

Да просто наклонности у людей разные, а у меня не только наклонность другая, так еще и неприязнь к этому. А вот про врага я не очень понял, можете разъяснить?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 10 мес назад #66168 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уподобиться родителям

1) Да, только в Аллаха, не признают Христа
2) Конечно
3) Она думают, что медики зарабатывают очень много денег, я сказал, это не всегда так, мне не интересна биология и химия, у меня неприязнь к просмотру крови, ран и т.д.
4) Им придется платить, не хотят платить - не надо, сам выкаробкаюсь, жизнь, надеюсь, научит
5) Нет, потому что я прошу под свои нужды, а Господь делает так, как нужно, для моего блага, а я не знаю, как все будет в будущем, как не проси, но на все воля Божья - я думаю вы понимаете =)

Ну не все медики хорошо зарабатывают.Во-первых чтобы работать,нужно не только иметь знания в этой сфере,но еще и любить свою работу.И тут не важно кем работаешь врачом или электриком,хороший специалист всегда будет иметь работу и доход.

Больше
12 года 10 мес назад #66209 от emmanuil
Шалом Руслан.
Твоя чистота и искренность перед Господом ,упование на Него во всякой ситуации - укажет истинный путь Его.А о родителях: Он обещал -"спасешься ты и весь дом твой".Господь не подведет, не обманет , не опоздает...Слышат Его чистые сердцем и ищущим Его Он воздает.
Будь благословен.
Спасибо сказали: Саша

Больше
12 года 10 мес назад #66217 от Руслан

хороший специалист всегда будет иметь работу и доход

А я что, говорю, что не будут иметь доход? Некоторые врачи хорошо зарабатывают, некоторые не очень. А специальность эта мне не нравится, вот и все
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 10 мес назад #66223 от Тимур
вот Иисус Христос почтил Иосифа(мужа Марии) и приобрел специальность плотника,не знаю нравилась ему эта специальность или нет,но факт(или пример) почитания родителей на лицо.

Больше
12 года 10 мес назад #66238 от Саша

вот Иисус Христос почтил Иосифа(мужа Марии) и приобрел специальность плотника,не знаю нравилась ему эта специальность или нет,но факт(или пример) почитания родителей на лицо.

Говоря такие Слова,теперь посмотрим на себя.Почитаем ли мы Тимур родителей?Я вот например не совсем,иногда помогаю,а иногда ссорюсь,вот и весь сказ.Уча других нужно смотреть за собой.Впринципе мы все правы говоря что нужно почитать родителей,но мало кто почитает как Иисус,практически никто.И это правда.Так что говоря и уча и наставляя,что надо так делать как Господь,нужно как минимум делать самому как Господь.Не в осуждение никому.
Спасибо сказали: Гелена

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 10 мес назад #66331 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уподобиться родителям

хороший специалист всегда будет иметь работу и доход

Я сказала о всех профессиях,это касается не только врачей.

Модераторы: Тарас