Уподобиться родителям

Больше
12 года 10 мес назад #65816 от александр
Когда родители увидят что вы стастлив и что они ошибались то обиды все пройдут у них и они будут сожалеть что не блогасловили вас...Все ошибаются но нужно стараться призновать ошибки каяться любить и прощать..Этому и учит нас Иисус

Больше
12 года 10 мес назад #65817 от александр
должен основывать на любви к Богу в серце своем ...

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #65818 от Тимур

значение слова почитаЙ? ...не значит что делать слово слово как они говорят..

одно из значений определяющее слово"почитать"есть прислушиваться к советам.в данной ситуации родители не просто дали запрет,но дали альтернативу (отдых в лагере)да и видимо за их средства,мне кажется что родители этого парня знают его и его мотивы остаться "наедине" с самим собой "насквозь"и поэтому против этого.

это похоже на то как один парень молился Богу(лукавя имея другой мотив)говоря:"о если бы Ты дал мне самую дорогую яхту в мире,то тогда многие поняли что это Ты меня так благословил и я тогда бы смог "евангелизировать"путешествуя по всему свету на этой яхте".смешно)))
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #65866 от Тимур

должен основывать на любви к Богу в серце своем ...

а что же по вашему любовь к Богу?
Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 3:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
вот одна из Его заповедей с обетованием!
Книга К Ефесянам > Глава 6 > Стих 2:
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:3. да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 10 мес назад #65871 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уподобиться родителям

значение слова почитаЙ? ...не значит что делать слово слово как они говорят..

Взрослый или не взрослый, а если живет под одной крышей с родителями и на их попечении,то должен делать как они говорят.Вот когда отделится от них,тогда и повзрослеет на самостоятельные "принимания" решений.

Больше
12 года 10 мес назад #66015 от Руслан

мне кажется что родители этого парня знают его и его мотивы остаться "наедине" с самим собой "насквозь"и поэтому против этого

Хм.. =) Тимур, сколько бы я не наблюдал ваших постов, вы всегда стараетесь выступить в роли ясновидящего, который знает ответ на каждый вопрос, и уверен, что он 100 % не ошибается, тем более публика поддерживает его, тем самым желание показать себя растет. С чего вы вообще взяли, что они против того, чтобы оставить меня наедине?

Я наркоман? Я гуляка? Я вор? Я люблю таскать домой компании? Увы, но вы меня плохо знаете, и не надо делать поспешных выводов. Родителей слушать нужно, они считают, что работать, и учиться летом не нужно. Они хотят, чтобы я отдыхал, так как были экзамены и прочее. Но я не хочу отдыхать.

Скажите, Тимур, ОТКАЗ ОТ ОТДЫХА - ЭТО ПЛОХО? Не нужно дальше приводить один и тот же аргумент - слушай родителей и все будет на высшем уровне. Я же не избалованный сынок, я всегда стараюсь их слушать. А вы, Тимур, ставите меня с худшей стороны. Знаете, не судите, да не судимы будете!
Спасибо сказали: Саша

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66025 от Тимур

Хм.. =) Тимур, сколько бы я не наблюдал ваших постов, вы всегда стараетесь выступить в роли ясновидящего, который знает ответ на каждый вопрос, и уверен, что он 100 % не ошибается....

Руслан написал:
Знаете, не судите, да не судимы будете!

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 37:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Больше
12 года 10 мес назад #66028 от Руслан

Это все? Фух, я уже думал, что вы меня завалите своей горой аргументов. Это вы ведь истинный христианин, какой вы сейчас несете свет в мир? Нехорошо...

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66029 от Тимур

Это вы ведь истинный христианин, какой вы сейчас несете свет в мир?

как обычно-Свет Слова Божьего который для одних является запахом живительным на жизнь,а для других запахом смертоносным на смерть.Книга 2-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 15:
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:16. для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?17. Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66092 от Саша
Предлагаю остыть.Тимур,не стоит писать мне о нарушении,ибо идёт обычное общение.Руслан прав,Вы не ясновидящий и не можете знать Руслана,его жизнь.И уж тем более его отношения с родителями,что бы высказывать свою мысль и своё мнение,нужно хотя бы знать его для начала.И вот Вам Тимур местописание,кстати очень подходящее Вам:
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)

Пока Вы Руслан не совершеннолетний и за Вас ответственность лежит на родителях.Думаю,что Вы пока не можете не послушаться родителей.Танюша правильно написала.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас