-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Уподобиться родителям
Уподобиться родителям
12 года 10 мес назад #66342
от Тимур
Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 4:
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Тимур ответил в теме Уподобиться родителям
Саша я не пойму,вы всегда пытаетесь обвинить меня в том что я кого то учу?Автор создал тему и попросил советов,я ответил так как ответил и зачем обвинять меня в своих грехах,если вы не почитаете своих родителей,то это не означает что так делают все,не стоит обобщайть,отвечайте за себя и не преследуйте в дальнейшем мои посты,для якобы выявления моих грехов и притом прилюдно, делая беспочвенные,основанные на ваших догадках и домыслах заключения о моей жизни пред Господом.Говоря такие Слова,теперь посмотрим на себя.Почитаем ли мы Тимур родителей?Я вот например не совсем,иногда помогаю,а иногда ссорюсь,вот и весь сказ.Уча других нужно смотреть за собой.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #66345
от Саша
Что за чушь?Я никогда не обвиняю людей в своих грехах,это просто бред,прости.
P.S Научись брат сдерживать свои эмоции,а потом писать.А то тебе прямо слово нельзя сказать ,тут же гнев прёт!
Ты уже ответил на вопрос автора.Что тебя опять понесло в споры вступать?
Саша ответил в теме Уподобиться родителям
Тимур,извини,но я не понял к чему ты это написал.Почему когда я пишу тебе,то ты постоянно говоришь что я обвиняю тебя.И почему ты пишешь всё время с упрёками?Вообщем не хочу с тобой в конфликт вступать ,ибо это уводит лично меня от Мира.Не путай суд с обличением,тем более я написал Словописанием подкрепил всё вышесказанное.Просто иногда мы смотрим на другие проблемы и обсуждаем их,а свои проблемы не видим.
Саша я не пойму,вы всегда пытаетесь обвинить меня в том что я кого то учу?Автор создал тему и попросил советов,я ответил так как ответил и зачем обвинять меня в своих грехах,если вы не почитаете своих родителей,то это не означает что так делают все,не стоит обобщайть,отвечайте за себя и не преследуйте в дальнейшем мои посты,для якобы выявления моих грехов и притом прилюдно, делая беспочвенные,основанные на ваших догадках и домыслах заключения о моей жизни пред Господом.Говоря такие Слова,теперь посмотрим на себя.Почитаем ли мы Тимур родителей?Я вот например не совсем,иногда помогаю,а иногда ссорюсь,вот и весь сказ.Уча других нужно смотреть за собой.
Что за чушь?Я никогда не обвиняю людей в своих грехах,это просто бред,прости.
P.S Научись брат сдерживать свои эмоции,а потом писать.А то тебе прямо слово нельзя сказать ,тут же гнев прёт!
Ты уже ответил на вопрос автора.Что тебя опять понесло в споры вступать?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Саша.
12 года 3 мес назад #79475
от Alexandr
Alexandr ответил в теме Уподобиться родителям
Поступай как считаешь нужным! Просто постарайся все обястнить родителям!!
12 года 3 мес назад #79485
от alexey
(Матф.5:16)
alexey ответил в теме Уподобиться родителям
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Более того, духовно расти в деревне почти невозможно - вокруг одни мусульмане, какая библия? какие советы зрелых христиан?
Плохо ли я поступаю, если отказываюсь?
(Матф.5:16)
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии