-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предназначение мужчины и женщины....
Предназначение мужчины и женщины....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1387
12 года 8 мес назад #68879
от Лёля
Лёля создал тему: Предназначение мужчины и женщины....
Странный пост. Или я чего-то не понимаю. Женщинам что? Теперь каждый день теперь бегать в мыле, в военной аммуниции, с выкладкой 40 кг. ? А давайте, женщины теперь заявят -- ,,вы, мужчины, понятия не имеете -- что такое беременность и роды... попробовали бы сами при токсикозном отравлении с рвотой, и с неснимающимися кг веса, днем и ночью тянуть на себе весь дом, и при этом быть всеуспевающей мамой и заботливой ублажающей женой.,, Любая мама может долго перечислять сколько и чего ей стоило долгими годами защищать ребенка от болезней, голода, холода. И ЧТО ? Подобное бахвальство -- ,, Вот я-я-я... А вот вы-ы-ы...,, -- не более, чем обиженная гордыня. Одни переносят одно, другие -- другое. Попрекать своим кого-то --- печально всё это.Кто не служил тому скажу - чтобы вы спали спокойно - я и много подобных мне солдат и офицеров РВСН не спали, все праздники, выходные в которые, уважаемые женщины ходили красиво наряженные и в макияже, а также и в будние дни мы бегали в мыле, неся на себе до 30-40 кг аммуниции независимо от поры года: в холод и в жару мы защищали вас.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #68889
от Владимир
Может у вас и сошло бы убедить, если бы женщины не увиливали от рождения детей и ответственности за них, а то скоро мужчины будут не только заботиться о материальном, самом существенном вопросе эволюционного выживания, но также не исключаю что научатся делать это за жещин. А женщины тем временем будут придумывать, как же ещё стать женственнее, эмансипированнее и как же ещё мужчине доказать перед женщиной его мужественность.
Понимаю что тема избитая и глупая. Но тем не менее.
Владимир ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Странный пост. Или я чего-то не понимаю. Женщинам что? Теперь каждый день теперь бегать в мыле, в военной аммуниции, с выкладкой 40 кг. ? А давайте, женщины теперь заявят -- ,,вы, мужчины, понятия не имеете -- что такое беременность и роды... попробовали бы сами при токсикозном отравлении с рвотой, и с неснимающимися кг веса, днем и ночью тянуть на себе весь дом, и при этом быть всеуспевающей мамой и заботливой ублажающей женой.,, Любая мама может долго перечислять сколько и чего ей стоило долгими годами защищать ребенка от болезней, голода, холода. И ЧТО ? Подобное бахвальство -- ,, Вот я-я-я... А вот вы-ы-ы...,, -- не более, чем обиженная гордыня. Одни переносят одно, другие -- другое. Попрекать своим кого-то --- печально всё это.Кто не служил тому скажу - чтобы вы спали спокойно - я и много подобных мне солдат и офицеров РВСН не спали, все праздники, выходные в которые, уважаемые женщины ходили красиво наряженные и в макияже, а также и в будние дни мы бегали в мыле, неся на себе до 30-40 кг аммуниции независимо от поры года: в холод и в жару мы защищали вас.
Может у вас и сошло бы убедить, если бы женщины не увиливали от рождения детей и ответственности за них, а то скоро мужчины будут не только заботиться о материальном, самом существенном вопросе эволюционного выживания, но также не исключаю что научатся делать это за жещин. А женщины тем временем будут придумывать, как же ещё стать женственнее, эмансипированнее и как же ещё мужчине доказать перед женщиной его мужественность.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Владимир.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #68904
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
По вашему все женщины теперь плохие а мужчины все хорошие и ответственные?так?
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69277
от Юрий
Юрий ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
"мы бегали в мыле, неся на себе до 30-40 кг аммуниции независимо от поры года" - это ещё ничего, "цветочки"... У нас к этому ещё надобно добавить жару за 40, + влажность почти 100% (это когда выстиранная форма целый день висит на солнце и не высыхает, если нет ветра) + ОЗК, + противогаз(в котором активированный уголь отсыревает и ч/з него дышать почти невозможно)и по пересечёнке... Короче, нами, мотострелками, офицеры других родов войск пугали своих обнаглевших солдат: мол, за непослушание в пехоту отправят. Предупреждение действовало со 101%-й эффективностью. Так что, Лёля, если вас в эту обстановочку поместить и в это всё "вырядить", то, подозреваю, обморочное состояние вам гарантировано лишь от мысли того, что в этом всём надо быстренько бежать. А вы - "беременность"! Глупо и смешно сравнивать! И это лишь одна из многих "прелестей" армейской службы.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Юрий.
12 года 8 мес назад #69278
от Вера
Вера ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
На то Вы и мужчина,Юрий,чтобы это выдерживать.А вот токсикоз с беспрерывной рвотой Вы точно б не выдержали,потому что Вы не женщина.Зачем сравнивать несравнимое.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #69392
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Повернулась,напряглась уже живот тянет.Помимо еды съедает тарелку лекарств.Это все ради ребенка,такого желанного и любимого...
Вы даже себе представить не можете,что это такое,чтобы еще и разглагольстовать по этому вопросу.А сколько кило носит беременная на себе не снимая,тоже не знаете.
В общем вы просто никого не уважаете,кроме себя и своего "труда".
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Я перед родами попала в палату на режим "ожидание",так там одна девушка вообще вся сине-белая лежала.Ей ни вставать...короче вообще ничего нельзя.Медсестра носит горшки,еду подают.И лежать еще пол срока,примерно.На то Вы и мужчина,Юрий,чтобы это выдерживать.А вот токсикоз с беспрерывной рвотой Вы точно б не выдержали,потому что Вы не женщина.Зачем сравнивать несравнимое.
Повернулась,напряглась уже живот тянет.Помимо еды съедает тарелку лекарств.Это все ради ребенка,такого желанного и любимого...
Вы даже себе представить не можете,что это такое,чтобы еще и разглагольстовать по этому вопросу.А сколько кило носит беременная на себе не снимая,тоже не знаете.
В общем вы просто никого не уважаете,кроме себя и своего "труда".
12 года 8 мес назад #69400
от Юрий
Ну конечно не выдержал-бы, тем более что два года изо дня в день... страшно даже представить! А беременность женщин это так же принудительная обязанность, как и служба в армии, как я понял..?На то Вы и мужчина,Юрий,чтобы это выдерживать.А вот токсикоз с беспрерывной рвотой Вы точно б не выдержали,потому что Вы не женщина.Зачем сравнивать несравнимое.
12 года 8 мес назад #69428
от Вера
Вера ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
А я вот три года подряд беременной проходила и трое родов перенесла- так что свой долг материнства(точнее деторождения) я перед Богом "исполнила"-это параллель долгу перед Родиной.Да и перед Родиной я долг исполняю-воспитываю троих будущих достойных граждан России
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Kostya
12 года 8 мес назад #69442
от Юрий
Одобряю !!!
12 года 8 мес назад #69443
от Kostya
Kostya ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
У вас мальчики?А я вот три года подряд беременной проходила и трое родов перенесла- так что свой долг материнства(точнее деторождения) я перед Богом "исполнила"-это параллель долгу перед Родиной.Да и перед Родиной я долг исполняю-воспитываю троих будущих достойных граждан России
Спасибо сказали: Вера
Модераторы: Тарас
Комментарии