-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #72083
от Вера
Вера ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Шаповалов ничего нового не открыл.И без него я знала,что есть религиозные христиане,что есть Невеста Христа и блудница.Легче всего критиковать других.Бог спросит с каждого лично и судить будет каждого по делам.Просто ,Оленька,Вы мало слушали его проповеди,в каком духе он учит и какие слова слетают с его уст( а Писание учит:"говоришь ли-говори как Слово Божие") Иисус сказал ученикам,когда они хотели огонь с неба свести на одну деревню-"не знаете какого вы духа"(хотя они может тоже были ,в своем роде ,правы)
К тому же и "ученики" Шаповалова "не выше своего учителя" учителя.Оленька,перечитайте посты Нины и сами поймете о чем я говорю.
К тому же и "ученики" Шаповалова "не выше своего учителя" учителя.Оленька,перечитайте посты Нины и сами поймете о чем я говорю.
12 года 8 мес назад #72090
от Тимур
Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, -- не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
Тимур ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Книга Песня Песней > Глава 8 > Стих 4:На самом деле с Невестой Христа происходит вот что: Она с любовью в сердце ожидает своего Жениха. Но есть люди, которые пытаются под маской как бы "христианства" очернить и опорочить Возлюбленную Господа нашего Христа. Это клеветники, обольщающие людей, но зря стараются - Господь знает Своих.
Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, -- не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #72101
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Вы точно выразились-клуб по интересам! Еще клуб по изучению Библии! Заучат наизусть цитаты и пуляются ими на форумах! Ни к селу,ни к городу,но обязательно нужно сделать умный вид.)))))Веракротость и смирение это хорошо. Вера познается по плодам.Какие плоды в вашей жизни. Не то что я к вам предвзято отношусь . Ни в коей мере.Только у меня ощущение что церковь это клуб по интересам.я в последнее время много путешествовала и очень мало церквей которые живут Богом.Почему вы не допускаете мысли что Шаповалов прав. Пусть не на 100% .Но прав.
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #72147
от Вера
Я не увлекалась никогда заучиванием мест Писания-я только читала Писание,А Дух Святой всегда напоминает мне Слово Божие,поэтому я часто не пишу на форумах откуда цитирую,а если нужно,мне проще воспользоваться библейской симфонией(там ,если помнишь несколько слов из стиха,можно найти место в Писании и воспроизвести стих более точно).А что, Нина, Вы имеете против Духа Святого,который напоминает те места Писания,кторые я использую в "дискуссии" с Вами?Хотя "дискуссией" это сложно назвать,потому что с Вашей стороны видна одна "агрессия" и Вы кроме эмоций,лозунгов,сленгов и "девизов" Шаповалова ничего не употребляете в общении на форуме.
А изучать Библию нужно всем-Слово Божие меняет человека,если он применяет это Слово в своей личной жизни(а не к жизни других).А Вы ,Нина,видно,даже ,если и читаете Слово,то не применяете Его в Вашей жизни,иначе бы Вы слушали Бога,который говорит :" А ты ,что судишь брата своего-перед Своим Богом он падает или встает и Бог силен поднять его".Бог Сам разберется со Своим народом.Иисус сказал:" Слово будет судить,а один из Ваших "сленгов"-"молитесь,чтобы Бог дал судей судить церковь".Никогда Бог такого не скажет,это не тот дух говорит через ваше учение.Написано,чтобы мы молились о "судах Божиих в этой жизни,чтобы не быть потом осужденными с этит миром".Только Бог Судия и Слово Его.
Вера ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Вы точно выразились-клуб по интересам! Еще клуб по изучению Библии! Заучат наизусть цитаты и пуляются ими на форумах! Ни к селу,ни к городу,но обязательно нужно сделать умный вид.)))))
Я не увлекалась никогда заучиванием мест Писания-я только читала Писание,А Дух Святой всегда напоминает мне Слово Божие,поэтому я часто не пишу на форумах откуда цитирую,а если нужно,мне проще воспользоваться библейской симфонией(там ,если помнишь несколько слов из стиха,можно найти место в Писании и воспроизвести стих более точно).А что, Нина, Вы имеете против Духа Святого,который напоминает те места Писания,кторые я использую в "дискуссии" с Вами?Хотя "дискуссией" это сложно назвать,потому что с Вашей стороны видна одна "агрессия" и Вы кроме эмоций,лозунгов,сленгов и "девизов" Шаповалова ничего не употребляете в общении на форуме.
А изучать Библию нужно всем-Слово Божие меняет человека,если он применяет это Слово в своей личной жизни(а не к жизни других).А Вы ,Нина,видно,даже ,если и читаете Слово,то не применяете Его в Вашей жизни,иначе бы Вы слушали Бога,который говорит :" А ты ,что судишь брата своего-перед Своим Богом он падает или встает и Бог силен поднять его".Бог Сам разберется со Своим народом.Иисус сказал:" Слово будет судить,а один из Ваших "сленгов"-"молитесь,чтобы Бог дал судей судить церковь".Никогда Бог такого не скажет,это не тот дух говорит через ваше учение.Написано,чтобы мы молились о "судах Божиих в этой жизни,чтобы не быть потом осужденными с этит миром".Только Бог Судия и Слово Его.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #72152
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Слово Божье (с большой буквы "С") - это Иисус Христос. Для информации.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Старший Брат.
12 года 8 мес назад #72153
от Georgiy
А кто судит служителя Божьего? Ведь речь идёт о Шаповалове, а не о Божьем слуге.
Georgiy ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Это как, вы даже полагаете что не имеем права разбираться-кто есть кто?Уж если Мессию Проверяли по Писанию-кто он такой,о прочих вообще и речи нету!Подлежит проверять всякое явление-чтоб найти правду.И не надо так возбуждаться-и как сложно было Христу,и то Он не впадал в агрессию-а Он наш пример.
Является ли обсуждение деяний лжеапостолов, выдающих себя за служителей Божьих, грехом?
Кто ты такой,чтобы судить о том,кто Божий служитель а кто нет? А может,это ты-фарисей,поэтому и не принимаешь ничего!
Согласен,с Вами Артур , что разбираться должны не всякому духу верьте и не всё то золото-что блестит,рассуждать должны,но судить и выносить вердикт думаю не наше право,тем более вещи духовные,в библии учится что-бы мы различали учения от Бога от лже учений,но не где не написано,что-бы мы судили служителей.
А кто судит служителя Божьего? Ведь речь идёт о Шаповалове, а не о Божьем слуге.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #72174
от Оленька
Оленька ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Книга Песня Песней > Глава 8 > Стих 4:
Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, -- не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.[/quote]
Вот этот стих как раз и говорит что Его Возлюбленная спит. Но она обязательно проснется во время последнего пробуждения. мне однажды Бог показал последнее пробуждение . Какие здания и стадионы каждый дом ,пятиэтажка Будут славить Бога .Места на собраниях никому не хватит.Люди просто не поместятся.Это было так потресающе !!! Так что начинайте молится чтоб огонь пробуждения скорей пришел ,а то столько народа каждый час в ад идет.Да и какая собственно разница Шаповалов или Ледяев .Тот кто не против нас тот за нас.
Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, -- не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.[/quote]
Вот этот стих как раз и говорит что Его Возлюбленная спит. Но она обязательно проснется во время последнего пробуждения. мне однажды Бог показал последнее пробуждение . Какие здания и стадионы каждый дом ,пятиэтажка Будут славить Бога .Места на собраниях никому не хватит.Люди просто не поместятся.Это было так потресающе !!! Так что начинайте молится чтоб огонь пробуждения скорей пришел ,а то столько народа каждый час в ад идет.Да и какая собственно разница Шаповалов или Ледяев .Тот кто не против нас тот за нас.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Оленька.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 8 мес назад #72179
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Это Вы осудили Андрея Шаповалова! Я лично ни одного имени не назвала.К себе и примените данный стих!
Вы точно выразились-клуб по интересам! Еще клуб по изучению Библии! Заучат наизусть цитаты и пуляются ими на форумах! Ни к селу,ни к городу,но обязательно нужно сделать умный вид.)))))
12 года 8 мес назад #72181
от Нина
Оля,разница большая! Потому что на конференции в Перми выставили перед залом ОМОН с автоматами и заказчиками этой акции являются местные пастора.Да,да,именно протестантские пастора,не православная церковь! Огонь пробуждения не может придти в церковь,которая вся погрязла в грехе и компромиссах с этим миром,которая вместо Живого Бога предлагает людям служения,завязанные на человеческих отношениях!Люди там обмануты,обмануты теми,кто должен пасти это стадо с любовью и твоя десятина и пожертвования-это прежде всего помощь вдовам и сиротам этой церкви,а не на красивую жизнь пастора и приближенных! Одна из церквей покупает себе дворцы,настолько она богата,а всем остальным не дает права даже снять зал? Вам это ничего не напоминает? По-моему,это просто религиозная мафия.
Вот этот стих как раз и говорит что Его Возлюбленная спит. Но она обязательно проснется во время последнего пробуждения. мне однажды Бог показал последнее пробуждение . Какие здания и стадионы каждый дом ,пятиэтажка Будут славить Бога .Места на собраниях никому не хватит.Люди просто не поместятся.Это было так потресающе !!! Так что начинайте молится чтоб огонь пробуждения скорей пришел ,а то столько народа каждый час в ад идет.Да и какая собственно разница Шаповалов или Ледяев .Тот кто не против нас тот за нас.[/quote]Книга Песня Песней > Глава 8 > Стих 4:
Оля,разница большая! Потому что на конференции в Перми выставили перед залом ОМОН с автоматами и заказчиками этой акции являются местные пастора.Да,да,именно протестантские пастора,не православная церковь! Огонь пробуждения не может придти в церковь,которая вся погрязла в грехе и компромиссах с этим миром,которая вместо Живого Бога предлагает людям служения,завязанные на человеческих отношениях!Люди там обмануты,обмануты теми,кто должен пасти это стадо с любовью и твоя десятина и пожертвования-это прежде всего помощь вдовам и сиротам этой церкви,а не на красивую жизнь пастора и приближенных! Одна из церквей покупает себе дворцы,настолько она богата,а всем остальным не дает права даже снять зал? Вам это ничего не напоминает? По-моему,это просто религиозная мафия.
Модераторы: Тарас
Комментарии