Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #72184 от Старший Брат

Да,да,именно протестантские пастора,не православная церковь! Огонь пробуждения не может придти в церковь,которая вся погрязла в грехе и компромиссах с этим миром,которая вместо Живого Бога предлагает людям служения,завязанные на человеческих отношениях!Люди там обмануты,обмануты теми,кто должен пасти это стадо с любовью и твоя десятина и пожертвования-это прежде всего помощь вдовам и сиротам этой церкви,а не на красивую жизнь пастора и приближенных! Одна из церквей покупает себе дворцы,настолько она богата,а всем остальным не дает права даже снять зал? Вам это ничего не напоминает? По-моему,это просто религиозная мафия.

Какая пламенная речь. Возможно, я даже где-нибудь ее процитирую.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Старший Брат.

Больше
12 года 8 мес назад #72190 от emmanuil
Георгию
Брат, ты вычеркнул Шаповалова из книги Жизни.
Скажи, пожалуйста, как ты определяешь, кто служитель Божий, а кто - нет?
Как ты исследуешь себя: какого ты духа?
Считаешь ли ты себя Божиим служителем?
Шалом

Больше
12 года 8 мес назад #72196 от Вера
Нина:
"Это Вы осудили Андрея Шаповалова! Я лично ни одного имени не назвала.К себе и примените данный стих!"

Мы судим не Шаповалова,а то чему он учит.А вот Вы,Нина, легко можете назвать церковь "гадюшником",как Вы уже выражались несколько раз на этом сайте.Вам,Нина,не обязательно имена называть,Вам достаточно всех "под одну гребенку" назвать "религиозниками" и призывать других "выйти из этого гадюшника".Вы поконкретнее будьте,например по отношению ко мне-почему Вы считаете,что мне нужна эта "реформация" Шаповалова?Ведь Вы объявили вовсеуслышанье,что "невеста Христа" до приезда Шаповалова "лежала на боку и кряхтела".Я применяю стих Писания к себе и не сужу не Вас ,не Шаповалова-я рассуждаю(как учит Писание"не всякому духу верьте" и "говоришь ли говори как Слово говорит") в каком духе Вы и он говорите и к чему призываете.Моя вера основана не на чувствах и эмоциях,а только на Слове Бога и на доверии и послушании Богу
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy, Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #72209 от Нина

Нина:
"Это Вы осудили Андрея Шаповалова! Я лично ни одного имени не назвала.К себе и примените данный стих!"

Мы судим не Шаповалова,а то чему он учит.А вот Вы,Нина, легко можете назвать церковь "гадюшником",как Вы уже выражались несколько раз на этом сайте.Вам,Нина,не обязательно имена называть,Вам достаточно всех "под одну гребенку" назвать "религиозниками" и призывать других "выйти из этого гадюшника".Вы поконкретнее будьте,например по отношению ко мне-почему Вы считаете,что мне нужна эта "реформация" Шаповалова?Ведь Вы объявили вовсеуслышанье,что "невеста Христа" до приезда Шаповалова "лежала на боку и кряхтела".Я применяю стих Писания к себе и не сужу не Вас ,не Шаповалова-я рассуждаю(как учит Писание"не всякому духу верьте" и "говоришь ли говори как Слово говорит") в каком духе Вы и он говорите и к чему призываете.Моя вера основана не на чувствах и эмоциях,а только на Слове Бога и на доверии и послушании Богу

Вы именно судите Шаповалова,для этого Вы эту тему и создали! Но что с Вами говорить...Я поставила ролик Андрея Шаповалова о реформации,Вы его раскритиковали,потом написали эту тему.Разве не так было? Вы думаете,это я выставила для Вас? Нет,это для тех,кому это действительно нужно.Я же ваших проповедников не критикую,не пишу о них посты оскорбительные .И зачем Вы врете,что я церковь называла гадюшником? Не церковь Христа,а ту религиозную подделку,в которой нет ни Духа,ни Славы Божьей!И промолчать иногда равносильно греху-потом с меня спросит Господь за это!Если Вам не нравятся проповеди Андрея,зачем вообще выступать? Просто не слушайте и не смотрите! А уж Бог разберется кто есть кто.

Больше
12 года 8 мес назад #72212 от Georgiy
Думаю, что надо оставить этот безпредметный разговор. Ведь это дьявольская хитрость: неважно, говорить положительное или отрицательное о ком-то - главное говорить, чтобы чаще звучало имя - и будет популярность. Со всеми лжехристами Бог разберётся Сам, а для нас:"...праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."(Отк 22:11)
Спасибо сказали: Вера, Старший Брат, Гелена

Больше
Больше
12 года 8 мес назад #72217 от Вера
Нина,когда Вы пишите про невесту Христа,что "она лежала на боку и кряхтела",уже этой фразой Вы оскорбили всю церковь.Думайте в следующий раз перед тем как такое писать.Поэтому Ваши оправдания,что Вы ни коим образом не оскорбляете церковь здесь на форуме просто не уместны.Никто не пишет оскобительных постов про Ваших проповедников-разбирается "учение" Шаповалова,а не его личная жизнь.Мы все должны ходить во Свете.Мне,например,не будет обидно если "осветят" на этом сайте мою жизнь,мои слова и мои поступки и я не буду это считать судом со стороны братьев."Тот не идет к Свету,чьи дела-тьма"( так учил Иисус)
Я живу и своей жизнью возвещаю,что Бог Благ и от Него не надо скрываться и Он учит нас быть "миротворцами" в первую очередь.Он пришел примирить людей с Богом и между друг другом,а Вы сеяте бунт,недовольство и разделение своими постами.Каждый будет за себя давать отчет Богу.
Спасибо сказали: артур

Больше
Больше
12 года 7 мес назад #72220 от Нина

Нина,когда Вы пишите про невесту Христа,что "она лежала на боку и кряхтела",уже этой фразой Вы оскорбили всю церковь.Думайте в следующий раз перед тем как такое писать.Поэтому Ваши оправдания,что Вы ни коим образом не оскорбляете церковь здесь на форуме просто не уместны.Никто не пишет оскобительных постов про Ваших проповедников-разбирается "учение" Шаповалова,а не его личная жизнь.Мы все должны ходить во Свете.Мне,например,не будет обидно если "осветят" на этом сайте мою жизнь,мои слова и мои поступки и я не буду это считать судом со стороны братьев."Тот не идет к Свету,чьи дела-тьма"( так учил Иисус)
Я живу и своей жизнью возвещаю,что Бог Благ и от Него не надо скрываться и Он учит нас быть "миротворцами" в первую очередь.Он пришел примирить людей с Богом и между друг другом,а Вы сеяте бунт,недовольство и разделение своими постами.Каждый будет за себя давать отчет Богу.

Хватит лгать.И про бунт тоже.Я никогда ни к каким бунтам не призывала,а если у Вас не хватает мозгов понять,что такое реформация,то очень жаль.Я уже давно хочу закончить этот разговор,но Вы все пишете и пишете.Да успокойтесь уже,сидите в вашей религиозной церкви,слушайте сонные проповеди и гудбай.Это ваш выбор.Мой выбор другой-реформация.Молчать и подлаживаться не собираюсь.

Больше
12 года 7 мес назад #72221 от Гелена

Хватит лгать.И про бунт тоже.Я никогда ни к каким бунтам не призывала,а если у Вас не хватает мозгов понять,что такое реформация,то очень жаль.Я уже давно хочу закончить этот разговор,но Вы все пишете и пишете.Да успокойтесь уже,сидите в вашей религиозной церкви,слушайте сонные проповеди и гудбай.Это ваш выбор.Мой выбор другой-реформация.Молчать и подлаживаться не собираюсь.

Нина,разве вас кто то заставляет отвечать на посты,вы уже несколько дней грозитесь уйти,не участвовать,не отвечать, вот и опять прощаетесь и возвращаетесь :blush: что ж грозиться то...
И почему вы решили что Вера ходит в сонную церковь,вы знаете их церковь?
Если нет, то кто дал вам право нести поношение?
Ваш выбор - реформация,ну что ж вы сами выбрали,..только это не Божий выбор.Господь в творении рук человеческих не нуждается,а разбудить и перетрясти все церкви Он может в одночасье,если будет на то Его воля.
Сколько было реформаторов и где они,а вот если Дух Святой станет действовать, то никто не устоит.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера, Georgiy, артур

Модераторы: Тарас