Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?

Больше
12 года 6 мес назад #73918 от Гелена
Братья,о личном общаемся в личках,а здесь по теме. Посты не относящиеся к теме-удалены.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73920 от Тимур

Братья,о личном общаемся в личках,а здесь по теме. Посты не относящиеся к теме-удалены.

Сестра,а давайте откроем тему под названием -ЧАТ.ну пока чата не будет,только как открывать тему на форуме.я теперь не знаю. :dry:
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73922 от Гелена

Сестра,а давайте откроем тему под названием -ЧАТ.ну пока чата не будет,только как открывать тему на форуме.я теперь не знаю. :dry:

Чат,скоро будет,открывайте,если хотите)))))
Заходите в раздел форума и там имеется кнопочка)))))))"новая тема", жмите и в путь :)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73931 от Вилана
Здесь еще писали насчет того, что Сергея Чумака выгнали с сайта. Думаю, что его никто не выгонял и выгонять не нужно. Мы здесь все учимся, возрастаем, совершаем ошибки и раскаиваемся, меняемся. Почти у каждого активного участника форума были сложные времена и не самые корректные сообщения, некоторым приходилось просить прощения, в том числе и мне, так мы смиряемся и приближаемся к Богу. Я была бы рада примириться с Сергеем Чумаком, чтобы эта ситуация разрешилась с пользой для всех.
Спасибо сказали: Тимур, Гелена, emmanuil
Тема заблокирована.

Больше
12 года 6 мес назад #73933 от Тимур

Здесь еще писали насчет того, что Сергея Чумака выгнали с сайта. Думаю, что его никто не выгонял и выгонять не нужно. Мы здесь все учимся, возрастаем, совершаем ошибки и раскаиваемся, меняемся. Почти у каждого активного участника форума были сложные времена и не самые корректные сообщения, некоторым приходилось просить прощения, в том числе и мне, так мы смиряемся и приближаемся к Богу. Я была бы рада примириться с Сергеем Чумаком, чтобы эта ситуация разрешилась с пользой для всех.

но есть одно" НО "Милость ТОЛЬКО для кающихся!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73992 от emmanuil
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74052 от Тимур

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)

не забудьте в очередной своей молитве благословить дьявола(врага) и его детей о которых писал Апостол Иоанн.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #74056 от emmanuil
Если человек менее корректен чем ты, это еще не значит, что в его сердце больше злобы. По крайне мере, он накричит прежде, чем кинуть камень...
И кинет его не в спину. Лучше человек вспыльчивый, чем с камнем за пазухой.
Наше мнение. Мы не считаем Сергея сыном дьявола, для нас он- оступившийся брат.Кто не оступается?
Шалом.
Нам не надо диктовать за кого молиться :)
Для этого нам дан Дух Святой, напоминающий нам о том.
В первую очередь( по крайней мере, не в последнюю) молимся за хулящих и ругающих нас. :)
Будь благословен!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74058 от Тимур

Если человек менее корректен чем ты, это еще не значит, что в его сердце больше злобы. По крайне мере, он накричит прежде, чем кинуть камень...
И кинет его не в спину. Лучше человек вспыльчивый, чем с камнем за пазухой.
Наше мнение. Мы не считаем Сергея сыном дьявола, для нас он- оступившийся брат.Кто не оступается?
Шалом.
Нам не надо диктовать за кого молиться :)
Для этого нам дан Дух Святой, напоминающий нам о том.
В первую очередь( по крайней мере, не в последнюю) молимся за хулящих и ругающих нас. :)
Будь благословен!

Книга К Евреям > Глава 10 > Стих 26:
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,27. но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

тот кто намеренно делает зло и притом еще Детям Бога.для меня сын погибели,противник Бога.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #74071 от Гелена
Тема закрыта-По просьбе автора.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас