-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
12 года 6 мес назад #73862
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Разве Путь Христа не узкий путь? Широкая дорога не ведет к лучшему. Лучше нам подстраивать себя под Слово Бога.
Шалом
Шалом
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73864
от Вилана
Вилана ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Когда мной было получено письмо, я была в замешательстве. И открыв эту тему я поступила так, как на тот момент посчитала наиболее разумным. Сейчас видя, что эта тема не оставила форумчан равнодушными (10 страниц), думаю, что поступила верно, и что многие сталкивались с хамством в переписке. Значит можно подумать, как реагировать на такие письма правильно.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73867
от Гелена
А это уже технические отклонения
Гелена ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Слава Богу за те многие, и жаль за те, что не основываются на Слове Бога.
Те многие, надеемся, мы не нарушаем.
Мы не юзеры, а дети Бога и общаемся с такими же детьми Божиими , а не с юзерами или троллями...vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...ilyudno/reply/73858#
Будьте все благословенны!
А это уже технические отклонения

Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73868
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Шалом
Так ведь хамство - заголение чужого, открытого только тебе, греха(Хам поступил так).У тебя, сестра, была возможность ответить ему и ,возможно, Господь бы через тебя образумил брата, возможно, остыв, он покаялся бы в том, что сделал, но ты, в общем, этой темой, изгнала его из семьи(мы ведь все дети Божии), причем через посредников.
Надеемся, что как раз после этой темы, братья и сестры , не станут делать ни первого ,ни второго.Написано в Слове, что никто не выносил приговора даже по закону, не выслушав второй стороны. Где вторая сторона? Это по закону. По благодати - никто не выносит приговора и не судит человека.
Благословений тебе Господних!
Так ведь хамство - заголение чужого, открытого только тебе, греха(Хам поступил так).У тебя, сестра, была возможность ответить ему и ,возможно, Господь бы через тебя образумил брата, возможно, остыв, он покаялся бы в том, что сделал, но ты, в общем, этой темой, изгнала его из семьи(мы ведь все дети Божии), причем через посредников.
Надеемся, что как раз после этой темы, братья и сестры , не станут делать ни первого ,ни второго.Написано в Слове, что никто не выносил приговора даже по закону, не выслушав второй стороны. Где вторая сторона? Это по закону. По благодати - никто не выносит приговора и не судит человека.
Благословений тебе Господних!
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73869
от emmanuil
Гелена, у каждого есть право выбора, и мы не хотим отклоняться от Слова Бога даже технически
.
Всех благословений тебе и дому твоему!

Всех благословений тебе и дому твоему!
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73870
от Гелена
Да,теперь люди будут знать что все их высказывания могут сделаться прозрачными,может не для всех,а только для администрации,но все же будут бодрствовать в словах.
В Библии есть стих - Рим.2:21 ..как же ты, уча другого, не учишь себя самого?Так давайте прежде чем учить,обличать ,наставлять кого то проверим себя, в свете ли я.
Когда мной было получено письмо, я была в замешательстве. И открыв эту тему я поступила так, как на тот момент посчитала наиболее разумным. Сейчас видя, что эта тема не оставила форумчан равнодушными (10 страниц), думаю, что поступила верно, и что многие сталкивались с хамством в переписке. Значит можно подумать, как реагировать на такие письма правильно.
Да,теперь люди будут знать что все их высказывания могут сделаться прозрачными,может не для всех,а только для администрации,но все же будут бодрствовать в словах.
В Библии есть стих - Рим.2:21 ..как же ты, уча другого, не учишь себя самого?Так давайте прежде чем учить,обличать ,наставлять кого то проверим себя, в свете ли я.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73873
от emmanuil
Так ведь и Хам не всем рассказал, а только двум братам 
Хватило...И ему и детям его...

Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73874
от Гелена
Так значит Слово не верно? Ведь там говориться скажи ему,обличи при свидетелях и если не послушает объяви в церкви.
Так ведь и Хам не всем рассказал, а только двум братам
Так значит Слово не верно? Ведь там говориться скажи ему,обличи при свидетелях и если не послушает объяви в церкви.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73875
от Вилана
То, что произошло в личке, является прямым продолжением истории, свидетелями которой были все желающие читать тему про повторный брак.
*Пишу "этот человек" потому как не знаю, брат ли он. Надеюсь такая формулировка не оскорбляет ничьи чувства.
Вилана ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Вообще-то, это было совершено против меня и прилюдно, в отличии от греха, который обнаружил Хам и который не был против него. Я не узнала что-то и разнесла, а показала продолжение истории, которая началась в открытой теме. Там, повторяю, прилюдно этот человек оклеветал меня, написав то, чего не было. Вместо того, чтобы доказать что, то что он утверждает обо мне, это правда, или согласиться с тем, что он солгал или пусть даже ошибся, этот человек написал мне такое письмо, где, вместо извинения за свою ложь, стал оскорблять меня. И даже после того, как я ему напомнила о его лжи (неужели надо было жестко писать - ты согрешил против меня, покайся?), он продолжил писать грубости. И только тогда я и открыла тему. А отнюдь не сразу.Шалом
Так ведь хамство - заголение чужого, открытого только тебе, греха(Хам поступил так).У тебя, сестра, была возможность ответить ему и ,возможно, Господь бы через тебя образумил брата, возможно, остыв, он покаялся бы в том, что сделал...
То, что произошло в личке, является прямым продолжением истории, свидетелями которой были все желающие читать тему про повторный брак.
*Пишу "этот человек" потому как не знаю, брат ли он. Надеюсь такая формулировка не оскорбляет ничьи чувства.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73879
от emmanuil
Гелена, так где тот, кому скажи и обличи, куда вы его дели? Кого обличать, кому сказать? 
Не написано : о нем скажи, без него обличи...
Вилана, вы оба не сдержались, но, конечно, он брат, которого занесло, у тебя оказались нервы покрепче, но лучше ему при всех, чем о нем при всех, но без него...Так ведь?

Не написано : о нем скажи, без него обличи...

Вилана, вы оба не сдержались, но, конечно, он брат, которого занесло, у тебя оказались нервы покрепче, но лучше ему при всех, чем о нем при всех, но без него...Так ведь?
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии