-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
12 года 6 мес назад #73724
от Вилана
Вилана ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Все в порядке))) Благ!
Спасибо сказали: emmanuil
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73725
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Может вы и дьявола любите,он же тоже был творением Божьим?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Брат перестает называться братом,когда перестает поступать по Слову Божьему,и становится нечестивцем.И не надо тут "обличать" всех в плохом отношении,потому что вы не знаете.что за личность скрывается под маской.Вилана,Господь написал:
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."(Иоан.13:35)
Тема для Сергея больная и он не удержался в покое...В одном из постов(это касалось твоего изменившего мужа) тоже слышался слегка взъерошенный тон.Это и понятно, никому не приятно, когда задевают его больное место.И Истина от этого не меняется и "стирать " человека или обзывать его "троллем" - тоже никак не по Христиански.Все мы Тело Христово и никто не лучше другого...
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73733
Вот и показал "ученик Христа" свое истинное лицо. Надеюсь, модераторы не удалят этот пост, так как ни о каком нормальном отношении христианина и речи быть не может.
К сожалению, это далеко не первый и не последний волк в овечьей шкуре, что на этом сайте, что на других((
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
, что у меня есть определенное мнение и даже высказал к нему отношение, на вопрос показать, когда я это мнение высказывала, ответил, что не хочет со мной общаться, а в личку прислал такое письмо:
Сергей Чумак:
Послушай ты, праведница, что ты тут умняк лепишь,знай свое место. и рот не раскрывай. а то поперло тебя слишком...а ты, это не весь форум, есть и здравые верующие на этом сайте. но таких единицы.в основном напыщенные тупые овцы.[/color]
Вот и показал "ученик Христа" свое истинное лицо. Надеюсь, модераторы не удалят этот пост, так как ни о каком нормальном отношении христианина и речи быть не может.
К сожалению, это далеко не первый и не последний волк в овечьей шкуре, что на этом сайте, что на других((
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73735
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73739
от Лёля
Хам увидел срам отца и оповестил об этом братьев, призывая поглумится над отцом сообща. За это был наказан Богом. Тут произошло тоже самое. ЛЮБОВЬ всё покрывает -- сыновья покрыли срам отца, чтобы самим срама не видеть и, чтобы другие его не видели. Всем участникам темы -- ЗАЧЕМ вам чужой срам? Зачем вам нужно участие в этой мерзости? ...
Хотя... Хоть так... таким образом обнаруживается ,,христианство,, прикрытое красивыми, правильными фразами. (это не о Сергее... это о ,,Хамах,,)
Лёля ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
ВИЛАНА, ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, -- выставив личку на всеобщее обозрение с нескрываемым удовольствием, и с призывом осудить и поглумиться над Сергеем -- ЭТО МЕРЗОСТЬ.На форуме Сергей Чумак написал, что у меня есть определенное мнение и даже высказал к нему отношение, на вопрос показать, ответил, что не хочет со мной общаться, а в личку прислал такое письмо:
Сергей Чумак:
Послушай ты, праведница, что ты тут умняк лепишь
Хам увидел срам отца и оповестил об этом братьев, призывая поглумится над отцом сообща. За это был наказан Богом. Тут произошло тоже самое. ЛЮБОВЬ всё покрывает -- сыновья покрыли срам отца, чтобы самим срама не видеть и, чтобы другие его не видели. Всем участникам темы -- ЗАЧЕМ вам чужой срам? Зачем вам нужно участие в этой мерзости? ...
Хотя... Хоть так... таким образом обнаруживается ,,христианство,, прикрытое красивыми, правильными фразами. (это не о Сергее... это о ,,Хамах,,)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73741
от IXC
Вспомнилась одна история - это было давно, еще в царское время. В армии есть правило - приказы не обсуждаются. Но тогда существовало исключение, если ты не согласен с приказом командира, то можешь высказать ему свое недовольство и несогласие, но только... после того, как пройдет ночь и наступит день после тех событий, которые тебя на этот "подвиг" побуждают. И что интересно, за бытность существования такого правила, практически почти никто не воспользовался своим правом и не высказал своего недовольства начальству. Не думаете, что есть чему поучиться и нам?
Апостол Павел в 13 главе послания к Римлянам пишет "как днем будем вести себя...". А не так - в церкви я христианин, а дома, на работе, на сайте... как придется - ведь меня никто не знает, никто не видит... Так рассуждает невозрожденный христианин, хотя называет себя верующим. Но вот в таких ситуациях Бог и показывает - какой же я на самом деле. Может пришло время покаяться?
Споров стараюсь удаляться, как и осуждения других. Бог в таких случаях побуждает меня больше молиться за этих людей - и мне становится спокойней, да и другую сторону Господь благословляет. Если одна сторона вооружается, а другая - за ним следом, то быть войне. А если вторая сторона проявит свой ум и христианские принципы на практике, то, возможно, обе стороны станут друзьями. А там гляди и вместе будут благовествовать погибающему миру - о ЛЮБВИ Христа. Всем благословений! Мир всем!
IXC ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Конечно, это не нормально так общаться. Сказала бы - не по-христиански. В свою бытность на этом сайте встречалась однажды с таким случаем, когда в личку поступили сообщения в грубой форме. Могу сказать только то, что христианин должен быть христианином и "днем" и "ночью". В любых обстоятельствах оставаться сыном и дочерью Бога. Зачастую нас одолевают эмоции, и тогда есть опасность не сдержаться. Советую сначала помолиться, успокоиться, а потом уже и не захочется уподобляться тем людям, которые стараются нас вывести из себя.Что вы думаете о том, когда мы на форуме общается в одной манере, а в личку в менее дружелюбной форме? Это нормально или это уже лицемерие?
Пример:
На форуме Сергей Чумак написал, что у меня есть определенное мнение и даже высказал к нему отношение, на вопрос показать, когда я это мнение высказывала, ответил, что не хочет со мной общаться, а в личку прислал такое письмо:
Сергей Чумак:
Послушай ты, праведница, что ты тут умняк лепишь,знай свое место. и рот не раскрывай. а то поперло тебя слишком...а ты, это не весь форум, есть и здравые верующие на этом сайте. но таких единицы.в основном напыщенные тупые овцы.
С одной стороны, необычно одевать-менять маски в зависимости от окружения, а с другой стороны ведь это выгодно, так можно узнать мнение человека о тех людях, которые его окружают, пусть даже и виртуально... С другой стороны может быть это действительно естественное поведение и ему стоит подражать?
Вспомнилась одна история - это было давно, еще в царское время. В армии есть правило - приказы не обсуждаются. Но тогда существовало исключение, если ты не согласен с приказом командира, то можешь высказать ему свое недовольство и несогласие, но только... после того, как пройдет ночь и наступит день после тех событий, которые тебя на этот "подвиг" побуждают. И что интересно, за бытность существования такого правила, практически почти никто не воспользовался своим правом и не высказал своего недовольства начальству. Не думаете, что есть чему поучиться и нам?
Апостол Павел в 13 главе послания к Римлянам пишет "как днем будем вести себя...". А не так - в церкви я христианин, а дома, на работе, на сайте... как придется - ведь меня никто не знает, никто не видит... Так рассуждает невозрожденный христианин, хотя называет себя верующим. Но вот в таких ситуациях Бог и показывает - какой же я на самом деле. Может пришло время покаяться?
Споров стараюсь удаляться, как и осуждения других. Бог в таких случаях побуждает меня больше молиться за этих людей - и мне становится спокойней, да и другую сторону Господь благословляет. Если одна сторона вооружается, а другая - за ним следом, то быть войне. А если вторая сторона проявит свой ум и христианские принципы на практике, то, возможно, обе стороны станут друзьями. А там гляди и вместе будут благовествовать погибающему миру - о ЛЮБВИ Христа. Всем благословений! Мир всем!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем IXC.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73743
от Гелена
Леля,а ты не подумала что Бог допустил открыть сущность этого человека,чтобы видели каков на самом деле научающий и наставляющий других.Нельзя брать на себя что не дано,нельзя быть с одними одним,а в тайне другим,сказано:
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
Гелена ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
ВИЛАНА, ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, -- выставив личку на всеобщее обозрение с нескрываемым удовольствием, и с призывом осудить и поглумиться над Сергеем, -- ЭТО МЕРЗОСТЬ.Что вы думаете о том, когда мы на форуме общается в одной манере, а в личку в менее дружелюбной форме? Это нормально или это уже лицемерие?
Пример:
На форуме Сергей Чумак написал, что у меня есть определенное мнение и даже высказал к нему отношение, на вопрос показать, ответил, что не хочет со мной общаться, а в личку прислал такое письмо:
Сергей Чумак:
Послушай ты, праведница, что ты тут умняк лепишь
Хам увидел срам отца. И оповестил братьев, призывая поглумиться над отцом сообща. За это был наказан Богом. Тут произошло тоже самое. ЛЮБОВЬ всё покрывает -- сыновья покрыли срам отца, чтобы самим срама не видеть, и чтобы другие его не видели. Всем участники этой темы -- ЗАЧЕМ вам чужой срам? Зачем вам нужно участие в этой мерзости? Хотя... Хоть так... таким образом обнаруживается ,,христианство,, прикрытое красивыми, правильными фразами.
Леля,а ты не подумала что Бог допустил открыть сущность этого человека,чтобы видели каков на самом деле научающий и наставляющий других.Нельзя брать на себя что не дано,нельзя быть с одними одним,а в тайне другим,сказано:
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73745
от Вилана
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Поскольку на это его сообщение, которое, кстати, по-дружески Сергей Чумак назвал "приветствие", я ему ответила:
но он меня не послушал. Соответственно, после его последующего ответа и создала эту тему, призвав свидетелей и даже скриншот предоставила, как доказательство.
Кстати, по этому месту, потом, если не послушает, следует сказать церкви.
Вилана ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Леля, не тот пример. Я сделала, как написано в Новом Завете. Иисус сказал:ВИЛАНА, ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, -- выставив личку на всеобщее обозрение с нескрываемым удовольствием, и с призывом осудить и поглумиться над Сергеем, -- ЭТО МЕРЗОСТЬ.
Хам увидел срам отца. И оповестил братьев, призывая поглумиться над отцом сообща. За это был наказан Богом. Тут произошло тоже самое. ЛЮБОВЬ всё покрывает -- сыновья покрыли срам отца, чтобы самим срама не видеть, и чтобы другие его не видели. Всем участники этой темы -- ЗАЧЕМ вам чужой срам? Зачем вам нужно участие в этой мерзости? Хотя... Хоть так... таким образом обнаруживается ,,христианство,, прикрытое красивыми, правильными фразами.
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Поскольку на это его сообщение, которое, кстати, по-дружески Сергей Чумак назвал "приветствие", я ему ответила:
Вы так и не ответили, где я утверждала, что Бог меняется. Вы не находите странным утверждать, что у меня именно такое мнение, но при этом не указывать, где именно я об этом сообщила?)))
но он меня не послушал. Соответственно, после его последующего ответа и создала эту тему, призвав свидетелей и даже скриншот предоставила, как доказательство.
Кстати, по этому месту, потом, если не послушает, следует сказать церкви.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Тарас, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73760
от emmanuil
жена
Танюша,Слава Богу за тебя, сестра, мы так поняли,ты во всем поступаешь по Слову
Мы(каемся) еще далеко не во всем.
У него- маска - у тебя фото,он - нечестивец, ты - Танюша
Будь благословенна, сестра!
Господь заповедал любить не себя любимого, а - другого(даже врага),грех обличать, но не оскорблять человека...
Ты же не стала говорить, что предлагала закрыть мне рот в теме,кажется, об одежде или о покрывале...
Что же так сейчас тебя возмутило?
По поводу любви к дьяволу....
Он доволен, когда, из-за невоздержания брата или сестры, вместо того, чтобы обличить того, кто дернул человека за язык - оскорбили его и очень нравится - когда изгнали под дружные апплодисменты...Любовь подтвержается делами(кого любим, того дела и творим)...
Шалом
emmanuil ответил в теме Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?
Брат перестает называться братом,когда перестает поступать по Слову Божьему,и становится нечестивцем.И не надо тут "обличать" всех в плохом отношении,потому что вы не знаете.что за личность скрывается под маской.
жена

Господь заповедал любить не себя любимого, а - другого(даже врага),грех обличать, но не оскорблять человека...
Ты же не стала говорить, что предлагала закрыть мне рот в теме,кажется, об одежде или о покрывале...

Он доволен, когда, из-за невоздержания брата или сестры, вместо того, чтобы обличить того, кто дернул человека за язык - оскорбили его и очень нравится - когда изгнали под дружные апплодисменты...Любовь подтвержается делами(кого любим, того дела и творим)...
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #73774
Еще вы показали "достойный" пример прощения,напомнив мне о проступке ...
Книга Притчи 17:9
Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
Вы не поняли о чем речь и фото и ники тут не при чем.Этот человек наделал столько гадостей,вы даже понятия не имеете кого защищаете,ну да ладно.
Я вас спросила:может нам и дьявола надо любить?Что в вашем представлении значит любить врага?Вы наверное недопонимаете,что Бог это не сахарная любовь.И быть толерантной ко греху я не собираюсь.Лучше почитайте как нужно поступать с нечестивцами,это повеление дано в Библии и оно не означает самосуд.
Все больше и больше убеждаюсь в том,что люди которые "громче" всех "кричат" о любви и прощении сами же нарушают это повеление.Неплохо бы ссылку на тот пост,прежде чем обвинять.
жена
Ты же не стала говорить, что предлагала закрыть мне рот в теме,кажется, об одежде или о покрывале...Что же так сейчас тебя возмутило?
Шалом
Еще вы показали "достойный" пример прощения,напомнив мне о проступке ...
Книга Притчи 17:9
Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
Вы не поняли о чем речь и фото и ники тут не при чем.Этот человек наделал столько гадостей,вы даже понятия не имеете кого защищаете,ну да ладно.
Я вас спросила:может нам и дьявола надо любить?Что в вашем представлении значит любить врага?Вы наверное недопонимаете,что Бог это не сахарная любовь.И быть толерантной ко греху я не собираюсь.Лучше почитайте как нужно поступать с нечестивцами,это повеление дано в Библии и оно не означает самосуд.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии