Это нормально, по-разному общаться наедине или прилюдно?

Больше
12 года 8 мес назад #73882 от Гелена

Гелена, так где тот, кому скажи и обличи, куда вы его дели? Кого обличать, кому сказать? :cheer:
Не написано : о нем скажи, без него обличи... :cheer:
Вилана, вы оба не сдержались, но, конечно, он брат, которого занесло, у тебя оказались нервы покрепче, но лучше ему при всех, чем о нем при всех, но без него...Так ведь?

Почему без него,когда эту тему открыли и началось обсуждение Сергей был на сайте.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #73884 от emmanuil
жена
Да нет, я обратила внимание, что при открытии этой темы его еще не было на сайте, а потом не было уже.
Так что у него не было возможности покаяться.
Шалом
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #73886 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

жена
Да нет, я обратила внимание, что при открытии этой темы его еще не было на сайте, а потом не было уже.
Шалом

На сайте можно находиться и не заходя в анкету,об этом все знают.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #73888 от emmanuil
Нам показалось , что Сергей не очень сдержанный,но довольно прямой брат. Вряд ли бы он стал заходить окольными путями или прятаться за замками, скорее - с шашкой наголо :cheer:
Тема заблокирована.

Больше
12 года 8 мес назад #73889 от Гелена

жена
Шалом

И в тот день был и вчера,но давайте уж на этом остановимся.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #73898 от Тимур

раскрою пред ними наготу твою, и увидят весь срам твой
Вот так поступает Бог

Поступает. Вы, Тимур применили этот стих к Сергею и всем участникам этой темы? Давайте посмотрим -- что у вас получилось :
,, Я соберу всех любовников твоих -- и раскрою перед ними наготу твою и увидят весь срам твой,,
Форумчане -- это любовники, с которыми прелюбодействовал Сергей, отказавшись от Бога?

Тимур, вы вырвали нужные вам слова из контекста. А там Бог объяснил -- ПОЧЕМУ Он перед этими мерзкими любовниками откроет срам -- ,,ЗА ТО ЧТО в блудодеяниях перед любовниками была раскрываема твоя нагота, ЗА ТО -- соберу их против тебя и увидят срам твой,,(Иез.16:36,37)... Эти стихи об отступниках и мире -- Бог так МИРУ (язычникам) открывает срам отступников. А я говорила о СЕМЬЕ. О Божией семье. Где грех открывается так, как сказал Иисус о брате, согрешившем против тебя. Что не было сделано.

вы удивили меня своей агрессией и клеветой в адрес меня и моей жены.то место из Писания я привел лишь только для того чтобы остановить ваше безумие.а именно ваш призыв покрывать такие срамные и нечестивые поступки тех кто явно выражает свою ненависть к Народу Божьему и при этом приводили в пример Бога и Его Любовь,но вы все приняли на свой счет и начали лить на меня и мою жену свою словесную грязь и клевету,оставляю это на суд Божий.не держу на вас зла.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #73899 от Тимур

Чему в теме про разводы почти все противились, чем довели Сергея.

т.е вы нашли оправдание тому что сделал этот человек,ну тогда можно всякий грех "оправдывать"говоря:довели.(ну это по вашей логике)
Книга Притчи > Глава 17 > Стих 15:
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного -- оба мерзость пред Господом.

Тимур и Тарас, процитируйте меня, пожалуйста, -- где я в теме сказала хоть одно слово оправдания тому, что Сергей сделал в отношении Виланы?

И прежде, чем говорить обо мне, адресуя лично мне стихи, что я -- МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ, потрудитесь перечитать мои посты, где однозначно сказано о СРАМЕ Сергея, над которым нужно было не глумиться, а покрыть любовью. Обличение, подлинное обличение -- чего не сделала Вилана и её ,,свидетели,, -- это тоже любовь. А ещё, подлинная любовь вот что -- ,,вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Но вы сами обижаете...,, (1Кор.6:7,8) Эта тема -- прямая обида обидчика.

видно что для вас не составляет много труда выгораживать срамника и ненавистника народа Божьего и обвинять праведницу(кстати Сестру во Христе)в неправильных(на ваш взгляд)действиях.
такое отношение как ваше к таковым нечестивцам и порождает их и они безбоязненно лазят то там то здесь распространяя свою ненависть и срам на детей Бога,скоро всему этому настанет конец.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #73904 от СЕРГЕЙ
Христос выгоняя из храма плетью поступал по любви,потому что Он есть любовь и пусть ктонибудь скажет что Иисус когда либо поступал не по любви :)
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #73905 от Тимур

Христос выгоняя из храма плетью поступал по любви,потому что Он есть любовь и пусть ктонибудь скажет что Иисус когда либо поступал не по любви :)

еще когда проклинал фарисеев,Он тоже в Любви это делал!
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 13:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 14:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 15:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 16:
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 23:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

Мир тебе Брат,давно не было тебя!!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #73909 от СЕРГЕЙ
да давненько года полтора
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас