-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Молитвенная помощь в "тайной нужде".Или правильные и неправильные молитвы.
Молитвенная помощь в "тайной нужде".Или правильные и неправильные молитвы.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #75649
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот вы привели пример Ирины,которая создала тему недавно.Да,но она же рассказала что за вопрос ее мучает.Она же не попросила "просто помочь ей разобраться,но не хочу говорить в чем".Она сказала,и этого достаточно.Никто не требует от нее интимных подробностей.
Вы же сами сколько раз говорили,что грех как таракан не любит света.Так что же тут плохого в том чтобы осветить ту сферу жизни в которой он происходит?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Молитвенная помощь в "тайной нужде".Или правильные и неправильные молитвы.
Никто не требует признания,кроме Бога.жена:
Вы как-то странно воспринимаете Слово...Написано: признавайте, а не требуйте признания.
Вот вы привели пример Ирины,которая создала тему недавно.Да,но она же рассказала что за вопрос ее мучает.Она же не попросила "просто помочь ей разобраться,но не хочу говорить в чем".Она сказала,и этого достаточно.Никто не требует от нее интимных подробностей.
Вы же сами сколько раз говорили,что грех как таракан не любит света.Так что же тут плохого в том чтобы осветить ту сферу жизни в которой он происходит?
12 года 6 мес назад #75651
от emmanuil
Но грех личной жизни человек высвечивает перед людьми( не перед Господом) по своему желанию.
Это то, что ты отвергла в покаянии онлайн( не при личном контаке) - назвала:включил компьютер,рассказал о грехе, выключил - и пошел дальше, как хотел...
Когда человек утверждает грех как истину - тогда надо грех обличить.
Шалом
Это то, что ты отвергла в покаянии онлайн( не при личном контаке) - назвала:включил компьютер,рассказал о грехе, выключил - и пошел дальше, как хотел...
Шалом
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #75654
А где вы увидели покаяние?Человек хочет услышать мнения верующих,а не покаяться перед нами.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Молитвенная помощь в "тайной нужде".Или правильные и неправильные молитвы.
Но грех личной жизни человек высвечивает перед людьми( не перед Господом) по своему желанию.
Шалом
А где вы увидели покаяние?Человек хочет услышать мнения верующих,а не покаяться перед нами.
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #75655
Помогать нужно тем,которые просят помощи.Ищут освобождения,и им тяжело бороться со грехом,но они не отступают.А тех,которые открыто грешат не каясь нужно оставить и о таких написано не сообщаться с ними.За таких можно только молиться до тех пор пока не откроется,что и молиться не нужно,или же покается.Он покаянием встанет от падения во грехе, но это касается всех, а не отдельных людей. И помочь ему в молитве - заповедь Господа, сказавшего любить друг друга так, как Он нас возлюбил, а Он никого не изгоняет вон.Иначе здесь бы никого не было
.
Шалом.
12 года 6 мес назад #75656
от emmanuil
Я увидела раскаяние человека в греховной связи...Это - открывайте проступки друг перед другом(но это личное желание человека).
А передо мной каяться никому и не надо(если он передо мной не согрешил).
"..возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа."(Деян.20:21)
Шалом
"..возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа."(Деян.20:21)
Шалом
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #75660
Конечно,личное.Но тогда пусть и молиться сам.
Вы же знаете,что грех из-за того,что человек идет на поводу у плоти чаще всего не оказывая сопротивления.Ну просто сильно захотел и не отказал себе.
Пастор рассказывал про одну женщину,которая говорила,что это Бог "дает" ей любовников.Потому что Он знает,что она живой человек и ей нужен секс,извините уж если кто-то стесняется этого слова.Так что знаете ли,не всегда человеку нужна молитва и все.Иногда бывает так,что ему необходимо указать на Истину записанную в Слове Божьем в первую очередь,а не бегом встать на молитву.
Я увидела раскаяние человека в греховной связи...Это - открывайте проступки друг перед другом(но это личное желание человека).
Шалом
Конечно,личное.Но тогда пусть и молиться сам.
Вы же знаете,что грех из-за того,что человек идет на поводу у плоти чаще всего не оказывая сопротивления.Ну просто сильно захотел и не отказал себе.
Пастор рассказывал про одну женщину,которая говорила,что это Бог "дает" ей любовников.Потому что Он знает,что она живой человек и ей нужен секс,извините уж если кто-то стесняется этого слова.Так что знаете ли,не всегда человеку нужна молитва и все.Иногда бывает так,что ему необходимо указать на Истину записанную в Слове Божьем в первую очередь,а не бегом встать на молитву.
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #75661
Да пожалуйста,не общайтесь!И молитвы тоже прекратите,я вас уже просила.Потому что это не молитва а "колдовство",если я говорю не так как вы понимаете,или не угождает вашему уху это не значит,что я заблуждаюсь.Танюша, больше общаться с тобой и твоим мужем не будем, есть нам тоже с тобой не обязательно - молимся за вас Богу. Дальше - Его дело.
Шалом
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #75664
от Наталия
Поразительно, как много людей вообще, в том числе и христиан воспринимают Бога как компьютер или механизм: вот я задал такую программу - так Он и будет делать. Если б Бог делал все так, как просят люди - страшные времена бы настали))). Я верю в могущество Его и совершенство. И потому, даже если молитва ведется "воздыханиями неизреченными", когда человек даже в уме не может точно сформировать, что -же он хочет, я верю Бог все понимает правильно и делает идеально. Если в человеке есть вера в Господа, он может молиться за все, что его беспокоит, а тем более за всех, кто просит - все недоразумения Бог умеет разобрать и сделает то, что Он считает нужным. Даже если человек замышляет злое - он нуждается в молитве так-же как и все - просто чтоб Бог остановил его и помог раскаятся. Мы молимся за врагов без их просьбы и не обязательно говорить Богу - что Ему делать. Я знаю только, что все люди нуждаются в Божьей милости, наставлении и утешении, и быть с Господом - великое и единственное существенное благо для всех - об этом и молюсь.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Наталия.
Спасибо сказали: emmanuil
Модераторы: Тарас
Комментарии