Вера!!!
11 года 4 мес назад #91849
от waldemar
Чувствует такой человек или не чувствует - нет разницы, роль играет вера, но не чувства. Если человек уверовал, призвал Христа - Христос пришел в его жизнь, в его дух - оживотворил его! Такой человек оправдан, спасен, примирен с Богом, имеет жизнь вечную!
И весь его дальнейший путь: возрастание, созревание, действенность, умножение веры и силы - зависят от правильного питания внутреннего духовного человека.
Например: "все заботы возложите на Него, Он печется о вас..." (1Пет.5:7) - это обетование. Если уверуешь в это обетование - будет тебе в жизни так, как веришь. Но если не уверуешь - оно не может действовать! Итак - вера! Христос начальник и совершитель веры!
И весь его дальнейший путь: возрастание, созревание, действенность, умножение веры и силы - зависят от правильного питания внутреннего духовного человека.
Например: "все заботы возложите на Него, Он печется о вас..." (1Пет.5:7) - это обетование. Если уверуешь в это обетование - будет тебе в жизни так, как веришь. Но если не уверуешь - оно не может действовать! Итак - вера! Христос начальник и совершитель веры!
11 года 4 мес назад #92127
от Teolog
Дело в том что Христос не говорил, что ходить к врачам не надо. Не здоровые имеют нужду во враче а больные. Так Он сказал ИМЕЮТ НУЖДУ ВО ВРАЧЕ. Во Христе люди разного духовного возраста. Я знал одного брата которому говорили, вон в той семье одержимый бесами, только он открывал дверь как те орали как бешенные- лысый, ты и тут нас нашел, и уходили с человека, другие это же делают в несколько дней а третьи вообще не могут.
Все по мере возраста и веры.
Чувствует такой человек или не чувствует - нет разницы, роль играет вера, но не чувства. Если человек уверовал, призвал Христа - Христос пришел в его жизнь, в его дух - оживотворил его! Такой человек оправдан, спасен, примирен с Богом, имеет жизнь вечную!
Дело в том что Христос не говорил, что ходить к врачам не надо. Не здоровые имеют нужду во враче а больные. Так Он сказал ИМЕЮТ НУЖДУ ВО ВРАЧЕ. Во Христе люди разного духовного возраста. Я знал одного брата которому говорили, вон в той семье одержимый бесами, только он открывал дверь как те орали как бешенные- лысый, ты и тут нас нашел, и уходили с человека, другие это же делают в несколько дней а третьи вообще не могут.
Все по мере возраста и веры.
11 года 4 мес назад #92191
от Владимир
Не знаю как где, но у нас не принимают на прием к врачу без медицинского полис даже скорая прежде чем приехать спрашивает, есть ли медицинский полис. Это не спроста, ведь этот полис проплачен,и врачам деньги собираются при наличии полиса, а без него им денег за работу не заплатят. Христос проплатил на кресте за наши болезни, и когда мы обращаемся к нему, молитва веры исцелит болящего! А в больнице мы находимся , чтобы рассказать о смерти Христа и Его Воскресении, поделиться с людьми Евангелием!Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице???
Спасибо сказали: Stas.
11 года 4 мес назад #92926
от Cdznjq
.....В больнице нормальные люди лечатся, лечат свою плоть. А Иисус Христос никогда не говорил и не собирается спасать никакую плоть. Аминь.Если сказано.."Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" а так же "ранами Его мы исцелены" , то, что христиане делают в больнице???
11 года 2 мес назад #94891
от татьяна
а сколько лет можно веровать "хоть сколько нибудь" и где взять живой образец веры сегодня, я хочу видеть дела веры а не пустые слова говорить красиво можно научить даже попугая.Страх видит преграды, вера - возможности. "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему" (Мк.9:23)
11 года 2 мес назад #94893
от Владимир
Приезжайте сестра посмотрите, милости просим! Все увидите своими глазами! А попугаев не держим, кошечка и собачка имеются, из птицы только курочки несушки!
а сколько лет можно веровать "хоть сколько нибудь" и где взять живой образец веры сегодня, я хочу видеть дела веры а не пустые слова говорить красиво можно научить даже попугая.Страх видит преграды, вера - возможности. "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему" (Мк.9:23)
11 года 2 мес назад #94895
от Лєна
А у вас самой есть дела веры? Засвидетельствуйте, подбодрите слабых в вере.Зачем же сразу " в штыки"? На сайте есть тема Свидетельства. Если у вас есть дела веры, так засвидетельствуйте.
Модераторы: Тарас
Комментарии