Вера!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 мес назад #107482
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я тут в интернете нашел.Может поможет.Это было не сложно, хотя своим мозгом я 4 часа только искал буку "Н", всё о туалете думал татьяна)))
Значение слова Неверующий по Ефремовой:
Неверующий - 1. Тот, кто ни во что не верит.
2. Тот, кто не верит в Бога.
1. Не верящий чему-л., во что-л.
2. Не признающий существования Бога; атеист.
Значение слова Неверующий по Ожегову:
Неверующий - Не признающий существования бога, отрицающий религию
Значение слова Неверующий по словарю Ушакова:
НЕВЕРУЮЩИЙ
неверующая, неверующее. Не исповедующий никакой религии, не признающий существования бога. Неверующий человек. ? в знач. сущ. неверующий, неверующего, м., неверующая, неверующей, ж. Атеист, атеистка. Конечно, я неверующая и в монастырь не пошла бы. Чехов.
1. Не соответствующий действительности, истине; ложный, ошибочный.
2. Подверженный ошибкам; не точный.
3. Не оправдавший доверия, нарушивший какие-л. обязательства; вероломный.
4. разг. Нетвердый, неуверенный; неустойчивый.
5. разг. Слабый, неровный, колеблющийся.
6. разг. Сомнительный, обманчивый; ненадежный.
Значение слова Неверный по Ожегову:
Неверный - Исповедующий иную веру
Неверный Исповедующий иную веру
Неверный Не соответствующий действительности, ошибочный, ложный
Неверный Нетвердый, неуверенный, слабый
Неверный Такой, которому нельзя верить, нарушивший свои обязательства перед кем-чем-нибудь
Неверный Такой, которому нельзя верить, нарушивший свои обязательства перед кем-чем-нибудь
Значение слова Неверный по словарю Ушакова:
НЕВЕРНЫЙ
неверная, неверное; неверен, неверна, неверно. 1. Ошибочный, ложный, не соответствующий действительности, не внушающий доверия. Неверное вычисление. Неверное сообщение. Неверное освещение событий. ? Не точный, подверженный ошибкам. Неверный глаз. Неверный слух (музыкальный). Неверная нота (т. е. фальшивая). ? Нетвердый, колеблющийся, неровный. Неверный шаг. Неверная рука. Неверная походка. 2. Не оправдавший доверия, вероломный, нарушивший какие-н. обязательства. Неверный человек. Неверный друг. Неверный муж. Неверная жена. 3. в знач. сущ. неверный, неверного, м., неверная, неверной, ж. Исповедующий чужую веру (устар.). 4. только полн. формы. Маловерный, недоверчивый (обл.). Какой ты неверный: никак тебя не убедить! Фома неверный (разг.) - о человеке, к-рого трудно заставить поверить чему-н. (по евангельскому рассказу об апостоле Фоме, не поверившем сообщению о воскресении Христа).
Анализируйте по смежным понятиям, хотя нет.Попросите того у кого есть мозг.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!
неверующий и неверный это одно и тоже или нет?
Я тут в интернете нашел.Может поможет.Это было не сложно, хотя своим мозгом я 4 часа только искал буку "Н", всё о туалете думал татьяна)))
Значение слова Неверующий по Ефремовой:
Неверующий - 1. Тот, кто ни во что не верит.
2. Тот, кто не верит в Бога.
1. Не верящий чему-л., во что-л.
2. Не признающий существования Бога; атеист.
Значение слова Неверующий по Ожегову:
Неверующий - Не признающий существования бога, отрицающий религию
Значение слова Неверующий по словарю Ушакова:
НЕВЕРУЮЩИЙ
неверующая, неверующее. Не исповедующий никакой религии, не признающий существования бога. Неверующий человек. ? в знач. сущ. неверующий, неверующего, м., неверующая, неверующей, ж. Атеист, атеистка. Конечно, я неверующая и в монастырь не пошла бы. Чехов.
1. Не соответствующий действительности, истине; ложный, ошибочный.
2. Подверженный ошибкам; не точный.
3. Не оправдавший доверия, нарушивший какие-л. обязательства; вероломный.
4. разг. Нетвердый, неуверенный; неустойчивый.
5. разг. Слабый, неровный, колеблющийся.
6. разг. Сомнительный, обманчивый; ненадежный.
Значение слова Неверный по Ожегову:
Неверный - Исповедующий иную веру
Неверный Исповедующий иную веру
Значение слова Неверный по словарю Ушакова:
НЕВЕРНЫЙ
неверная, неверное; неверен, неверна, неверно. 1. Ошибочный, ложный, не соответствующий действительности, не внушающий доверия. Неверное вычисление. Неверное сообщение. Неверное освещение событий. ? Не точный, подверженный ошибкам. Неверный глаз. Неверный слух (музыкальный). Неверная нота (т. е. фальшивая). ? Нетвердый, колеблющийся, неровный. Неверный шаг. Неверная рука. Неверная походка. 2. Не оправдавший доверия, вероломный, нарушивший какие-н. обязательства. Неверный человек. Неверный друг. Неверный муж. Неверная жена. 3. в знач. сущ. неверный, неверного, м., неверная, неверной, ж. Исповедующий чужую веру (устар.). 4. только полн. формы. Маловерный, недоверчивый (обл.). Какой ты неверный: никак тебя не убедить! Фома неверный (разг.) - о человеке, к-рого трудно заставить поверить чему-н. (по евангельскому рассказу об апостоле Фоме, не поверившем сообщению о воскресении Христа).
Анализируйте по смежным понятиям, хотя нет.Попросите того у кого есть мозг.
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
10 года 2 мес назад #107484
от novikov.s.
novikov.s. ответил в теме Вера!!!
2 чеса просидел в интернете а дрова в дом не идут, может что то я делаю не так?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 мес назад #107504
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!
А вы помолитесь и дрова придут. Именно так и в жизни в целом живут большинство христиан.Эффект весьма печален:кто-то апостол, кому то мозги для сортира нужны, а кто-то готов бездельничать, а что, всё уже искуплено, главное вовремя покаяться.Дерзайте))))2 чеса просидел в интернете а дрова в дом не идут, может что то я делаю не так?
Модераторы: Тарас
Комментарии