Вера!!!

Больше
10 года 2 мес назад #107635 от Александр
Александр ответил в теме Вера!!!
Все больницы находятся под сатаной, ибо вся фарм индустрия работает на него, и больница это места для афиристов и обманьщиков. Сплошная корубция!!! Есть конечно и исключения. Я уже 7 лет в вере и ни разу за это время не был в больнице! Был случай у меня. Начались колики в месте где апендицит, я и подумал что это апендицит. Прошла 1 неделя мне стало всё хуже я даже согнутся не мог, но в больницу не хотел идти. Хотя знал что затягивать с этим нельзя. Но очень не хотел что бы мне делали операцию. Я лучше бы умер но под нож не лёг бы. Помолился Господу искренне и за день боль пропала. Слава Господу! Веруйте и дано будет вам!

Больше
10 года 2 мес назад #107640 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Все больницы находятся под сатаной, ибо вся фарм индустрия работает на него, и больница это места для афиристов и обманьщиков. Сплошная корубция!!!

Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
(Прит.16:7)
Спасибо сказали: Александр

Больше
10 года 2 мес назад #107641 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!

Все больницы находятся под сатаной, ибо вся фарм индустрия работает на него, и больница это места для афиристов и обманьщиков. Сплошная корубция!!! Есть конечно и исключения. Я уже 7 лет в вере и ни разу за это время не был в больнице! Был случай у меня. Начались колики в месте где апендицит, я и подумал что это апендицит. Прошла 1 неделя мне стало всё хуже я даже согнутся не мог, но в больницу не хотел идти. Хотя знал что затягивать с этим нельзя. Но очень не хотел что бы мне делали операцию. Я лучше бы умер но под нож не лёг бы. Помолился Господу искренне и за день боль пропала. Слава Господу! Веруйте и дано будет вам!

я с вами согласна,только исключений нет,нельзя оставлять место.Врачи ,больницы ,таблетки это всё для неверующих,которые через это ищут себе спасение.Вера без дел МЕРТВА!!!!!!единственное дело которое дал нам делать Иисус это веровать в Того кого Бог послал,но человеку проще оправдаться делами рук человеческих и всё потому,что Иисус сказал "без Меня не сможете сделать ничего",поэтому и веровать без Него не могут,поэтому и идут за спасением в мир ,потому что не имеют Его.
Спасибо сказали: Александр

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107643 от alexey

Я лучше бы умер но под нож не лёг бы.

А вот другой брат свидетельствовал другое. Попал в больницу и через его свидетельство были покаяния, принятие Господа своим Спасителем. Нет ничего хуже когда верующие не имеют откровений на разные ситуации но спорят и доказывают только свою правоту хотя много примеров из Библии когда по откровению от Бога получали исцеление или профилактику своему здоровью. Вы считаете что у вас больше веры чем у Апостола?

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)

Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Гелена, Александр

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107645 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

.Врачи ,больницы ,таблетки это всё для неверующих,которые через это ищут себе спасение.Вера без дел МЕРТВА!!!!!!единственное дело которое дал нам делать Иисус это веровать в Того кого Бог послал,но человеку проще оправдаться делами рук человеческих и всё потому,что Иисус сказал "без Меня не сможете сделать ничего",поэтому и веровать без Него не могут,поэтому и идут за спасением в мир ,потому что не имеют Его.

Лечение, или какое другое попечение о плоти, никакого отношения к спасению не имеют и никак на него не влияют.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Stanislav.
Спасибо сказали: Гелена, alexey

Больше
10 года 2 мес назад #107647 от alexey

Лечение, или какое другое попечение о плоти, никакого отношения к спасению не имеют и никак на него не влияют.

Аминь!

Больше
10 года 2 мес назад #107648 от Александр
Александр ответил в теме Вера!!!

Я лучше бы умер но под нож не лёг бы.

А вот другой брат свидетельствовал другое. Попал в больницу и через его свидетельство были покаяния, принятие Господа своим Спасителем. Нет ничего хуже когда верующие не имеют откровений на разные ситуации но спорят и доказывают только свою правоту хотя много примеров из Библии когда по откровению от Бога получали исцеление или профилактику своему здоровью. Вы считаете что у вас больше веры чем у Апостола?

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1Тим.5:23)

Бог во всём учит поступать по духу, по обстоятельствам. И если ты слышишь что говорит тебе дух, идти в больницу то иди, я не слышал но было совсем наоборот.
Я приветствую народные методы оздаровления, а не таблеточные.

Больше
10 года 2 мес назад #107649 от alexey

Я приветствую народные методы оздаровления,[/color][/i]

Слава Христу что не оставляет без внимания Своего! Вот с этого и начинайте, что вы однозначно принимаете лекарства и не имеет значения методы лечения, всё равно это не по вере о которой вы свидетельствовали.
Спасибо сказали: Гелена, татьяна

Больше
10 года 2 мес назад #107651 от татьяна
татьяна ответил в теме Вера!!!

Аминь!

"разве вы не знаете ,что вы храм Божий и Дух Божий живёт в вас?" и ещё "не знаете ли,что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа,Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" не ужели Живуший в вас не способен восстановить свой храм, или там никто не живёт?

Больше
10 года 2 мес назад #107655 от Гелена
Гелена ответил в теме Вера!!!

Аминь!

"разве вы не знаете ,что вы храм Божий и Дух Божий живёт в вас?" и ещё "не знаете ли,что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа,Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" не ужели Живуший в вас не способен восстановить свой храм, или там никто не живёт?

Храм,это душа,дух,а плоть как сказано в Писании желает противного духу

Еще раз попробую достучаться:blush:
...ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
(Гал.5:17)

Вложенный файл:
Ой простите,вы ж не любите цитаты,ибо по вашему заявлению тоже Библию имеете :blush:

Но все же,давайте разберем слова Павла- плоть и дух друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы,или вы святее А.Павла,и он не правильно наставляет,а вам Бог открывает большее?

Господь сказал:...Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)

Плоть у нас от Бога родилась или от хотения жены и мужа,дух да,он обновлен если мы приняли Христа в свое сердце,а плоть...

...бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:41)

Главное не переусердствовать любя себя

14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
(Рим.13:14)

Потому что:

... вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
(1Кор.3:3)

Вам кажется что мы не можем объяснить по простому,своими словами,а мы именно так и объясняем,ибо Слово Божие живет в нас,мы с ним полностью согласны, принадлежим Автору сего Слова и мыслим так же...

Но простите это другой уровень духовного возраста,ваш с юношеским максимализмом мы уже прошли,а теперь согласны со всем тем что заповедовал нам Господь,через Слово Свое.

Так что Татьяна и мы живем по вере,а ваше понимание отказаться от того что,повторюсь,Бог дал,а это Он дал способность к врачеванию,вы наверное в курсе что Лука был врачом,Он дал методы и способы врачевания,вспомните Езекию,если конечно читали,так же Тимофея и Павла,Он произрастил травы и дал минералы и научил человека ими пользоваться...так вот ваше понимание считаю,на основании Писания заблуждением.
Впрочем если вам хватает веры пока обходится без врачей,слава Богу.,только бывает что люди беря на себя большее чем дано потом разочаровываются,вот этого бы мне не хотелось и так же я не хочу поселить в ваше сердце сомнение и разрушить веру вашу.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова

Модераторы: Тарас