Вера!!!

Больше
10 года 1 месяц назад #107323 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!

Ста-СИК а вы не перепутали??? я уж точно к протестантам не отношусь или вы уж определитесь со своим раем...Дайте знать как вы теперь поп??? или может быть монах,а может быть пастор? Но в любом случае Ста-СИК я за Единого Бога, но за какого вам не скажу .

А я догадался, можете не утруждать себя напрасно.

Больше
10 года 1 месяц назад #107331 от Stanislav

Дураки - это в какой-то степени романтики.

Это вы о верующих?

Это я о дураках.

Больше
10 года 1 месяц назад #107332 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Это я о дураках.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(Мар.4:22)

Больше
10 года 1 месяц назад #107335 от Stanislav

Это я о дураках.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(Мар.4:22)

Иногда, когда вот это тайное кое из кого начинает вырываться наружу, держитесь подальше, чтобы не забрызгало.

Больше
10 года 1 месяц назад #107336 от alexey

Иногда, когда вот это тайное кое из кого начинает вырываться наружу, держитесь подальше, чтобы не забрызгало.

Оскверниться можно только когда принимаешь а я никогда на слух не принимаю, всё испытывается, исследуется.

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107340 от Alex
Alex ответил в теме Вера!!!

Дайте знать как вы теперь поп??? или может быть монах,а может быть пастор?

Ваше лицо- :evil: По теме : Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)

Вы правы. Только каждый видит, то , что хочет видеть и ваши чёртики меня не смущают , для вас все вокруг чёртики и вы больше говорите о сатане чем о Боге. Что касается вашей веры: Вы всегда делаете так, что бы вам было хорошо...это называется эгоизм.Вы "верующий " но ничего не хотите сделать такого, что бы другим от вашего поступка было хорошо, судя по проведённому количеству времени на сайте вы (ботаник) , который сидит за компом и пытается найти ( неверных).
Шли бы вы в больницу и там проявляли свою богоизбранность ,помогали больным или бедным .Или ещё вам темку подброшу...сходите в детский дом и там проявите свою (веру) помогите сиротам , помогите в доме престарелых старикам.,вместо того что вы тут сидите и ищите сатану, хватит вам искать демонов во внешнем мире , они все в вашем мире , во внутреннем..
Кстати уверенность в невидимом- очень классное определение!!!Вдумайтесь вы настолько уверены в невидимом сатане,что и составляет вашу веру.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Alex.

Больше
10 года 1 месяц назад #107342 от Alex

Ста-СИК а вы не перепутали??? я уж точно к протестантам не отношусь или вы уж определитесь со своим раем...Дайте знать как вы теперь поп??? или может быть монах,а может быть пастор? Но в любом случае Ста-СИК я за Единого Бога, но за какого вам не скажу .

А я догадался, можете не утруждать себя напрасно.

Вы спросили я ответил.Догадливый вы наш :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
10 года 1 месяц назад #107343 от Alex

Оскверниться можно только когда принимаешь а я никогда на слух не принимаю, всё испытывается, исследуется.

мда...да вы Алексий не одного слова тут не пропустите ,вы единственный на этом форуме ,которого в обычной жизни называют в каждой бочке затычка. Да ещё какая затычка!!!!Агрессивная,не добрая,гневная.И по вашей реакции нетрудно догадаться как вы принимаите и на слух и на вид...И создается впечатление , что вы не способны исследовать и испытывать.

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107348 от alexey

мда...да вы Алексий не одного слова тут не пропустите ,вы единственный на этом форуме ,которого в обычной жизни называют в каждой бочке затычка. Да ещё какая затычка!!!!Агрессивная,не добрая,гневная.И по вашей реакции нетрудно догадаться как вы принимаите и на слух и на вид...И создается впечатление , что вы не способны исследовать и испытывать.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4) По теме: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107353 от Alex

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4) По теме: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)

Пэдро вам не надоело прикрываться Богом.Начните с себя , отвечать за свои поступки и свои слова нужно самому.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Alex.

Модераторы: Тарас