Вера!!!
10 года 1 месяц назад #109692
от alexey
А вас кто гонит или кем вы ненавидимы за имя Христа? Вам говорят правду о вас о вашем высокомерии , что иногда ведёте себя по хамски унижая других. Вы только словом прикрываетесь а плоды обратные.А Оно и Говорит:Меня гнали и вас будут гнать,и будете ненавидимы всеми за имя Моё.
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109714
от Михаил
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?
[/quote]А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Михаил.
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
10 года 1 месяц назад #109716
от Татьяна Бессонова
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]
Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!
А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]
Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
10 года 1 месяц назад #109719
от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!
И еще пример. Одна бомжичка никак не хотела слышать о Боге.Я принимала участие в ее судьбе, но что делать дальше - не знала, просто руки опускались. И тогда начала молиться не "Господи, исцели ее, а : Господи, веди ее, как Ты хочешь, ". И через день - у нее кровотечение из легких, тубик. Срочно в больницу. И там это гордое сердце искренне покаялось, приняла Иисуса. А болезнь была запущена до крайности, почти без надежды. Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109720
от Михаил
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Михаил.
Спасибо сказали: Гелена, Татьяна Бессонова
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109728
от Сергей Бур
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]Все!
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!
А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]Все!
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Сергей Бур.
10 года 1 месяц назад #109731
от alexey
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу ! ! ! Никогда не поверю чтобы кто то сам не будучи посланным Богом кого то исцелил. Сам человек может если всецело поверит Богу, таких примеров множество.Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 1 месяц назад #109737
от павел Соловьёв
Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.[/quote] Но в таком случае врач как бы инструмент в руках Бога, то есть Бог направляет к нужному врачу, то правильно лечит и человек выздоравливает. Так?
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.
Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.[/quote] Но в таком случае врач как бы инструмент в руках Бога, то есть Бог направляет к нужному врачу, то правильно лечит и человек выздоравливает. Так?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 1 месяц назад #109739
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
Слава Богу коли так. Но а дальше то как? Ваша бомжичка осталась с верой в Иисуса на улице и что дальше?!И еще пример. Одна бомжичка никак не хотела слышать о Боге.Я принимала участие в ее судьбе, но что делать дальше - не знала, просто руки опускались. И тогда начала молиться не "Господи, исцели ее, а : Господи, веди ее, как Ты хочешь, ". И через день - у нее кровотечение из легких, тубик. Срочно в больницу. И там это гордое сердце искренне покаялось, приняла Иисуса. А болезнь была запущена до крайности, почти без надежды. Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.
Модераторы: Тарас
Комментарии