Вера!!!

Больше
10 года 1 месяц назад #109692 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

А Оно и Говорит:Меня гнали и вас будут гнать,и будете ненавидимы всеми за имя Моё.

А вас кто гонит или кем вы ненавидимы за имя Христа? Вам говорят правду о вас о вашем высокомерии , что иногда ведёте себя по хамски унижая других. Вы только словом прикрываетесь а плоды обратные.

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109714 от Михаил
Михаил ответил в теме Вера!!!

Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.

[/quote]А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Михаил.

Больше
10 года 1 месяц назад #109716 от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!

Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.

А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]

Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.

Больше
10 года 1 месяц назад #109719 от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!
И еще пример. Одна бомжичка никак не хотела слышать о Боге.Я принимала участие в ее судьбе, но что делать дальше - не знала, просто руки опускались. И тогда начала молиться не "Господи, исцели ее, а : Господи, веди ее, как Ты хочешь, ". И через день - у нее кровотечение из легких, тубик. Срочно в больницу. И там это гордое сердце искренне покаялось, приняла Иисуса. А болезнь была запущена до крайности, почти без надежды. Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.
Спасибо сказали: Гелена, alexey

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109720 от Михаил
Михаил ответил в теме Вера!!!
Я не спорю с тем что по молитве человек может исцелиться. Просто труд врачей не стоит недооценивать. Ведь согласитесь, что не всегда по молитве вы исцеляетесь ну или кто то за кого вы молитесь и тогда вы прибегаете к помощи врачам - и это тоже факт.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Михаил.
Спасибо сказали: Гелена, Татьяна Бессонова

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109728 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.[/quote]
Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]Все!
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Сергей Бур.

Больше
10 года 1 месяц назад #109729 от Гелена
Гелена ответил в теме Вера!!!

Знаете сколько таких "учителей" на сайте этим стихом прикрывались :blush:

И все они учили верности Иисусу в скорбях?

Все они учили...

Больше
10 года 1 месяц назад #109731 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.

Слава Отцу, Сыну и Святому Духу ! ! ! Никогда не поверю чтобы кто то сам не будучи посланным Богом кого то исцелил. Сам человек может если всецело поверит Богу, таких примеров множество.

Больше
10 года 1 месяц назад #109737 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.

Скажите, а сколько ваших друзей или соседей, ну или коллег по работе исцелились уже по вашим молитвам?[/quote]

Довольно много исцелилось по молитвам Церкви и моим через врачей. И это , несомненно по воле Бога.[/quote] Но в таком случае врач как бы инструмент в руках Бога, то есть Бог направляет к нужному врачу, то правильно лечит и человек выздоравливает. Так?

Больше
10 года 1 месяц назад #109739 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

И еще пример. Одна бомжичка никак не хотела слышать о Боге.Я принимала участие в ее судьбе, но что делать дальше - не знала, просто руки опускались. И тогда начала молиться не "Господи, исцели ее, а : Господи, веди ее, как Ты хочешь, ". И через день - у нее кровотечение из легких, тубик. Срочно в больницу. И там это гордое сердце искренне покаялось, приняла Иисуса. А болезнь была запущена до крайности, почти без надежды. Теперь врачи удивляются, она исцелена - от всего. А верующие в курсе, что произошло.

Слава Богу коли так. Но а дальше то как? Ваша бомжичка осталась с верой в Иисуса на улице и что дальше?!

Модераторы: Тарас