Вера!!!

Больше
9 года 11 мес назад #109589 от Гелена
Гелена ответил в теме Вера!!!

Бог всесилен дорогой брат, да только наша вера слаба... Или Вы такой гигант веры, что выздоравливаете обращаясь к Богу с молитвой и игнорирую помощь медицины? Коли так, то поделитесь с нами Вашим опытом, ибо коли так, то Ваш опыт просто бесценен!

Научитесь цитировать!!! Перестаньте сеять хаос!!!Там в низу под сообщением , есть кнопка "Цитировать" жмите её и отвечайте конкретному собеседнику.

Проявляйте терпение.Куда же делся ваш хваленный покой? :blush:

Больше
9 года 11 мес назад #109592 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Вера!!!
Михаил Морозов пишет : в Библии написано не нужно уповать на человека! А разве врачи не от Бога ? И не надо уповать, а просто доверять людям.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 11 мес назад #109604 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

Михаил Морозов пишет : в Библии написано не нужно уповать на человека! А разве врачи не от Бога ? И не надо уповать, а просто доверять людям.

Врачи для неверующих.А про человека написано :"проклят надеющийся на человека, и плоть делающий своей опорой.

Больше
9 года 11 мес назад #109605 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!

Бог всесилен дорогой брат, да только наша вера слаба... Или Вы такой гигант веры, что выздоравливаете обращаясь к Богу с молитвой и игнорирую помощь медицины? Коли так, то поделитесь с нами Вашим опытом, ибо коли так, то Ваш опыт просто бесценен!

Научитесь цитировать!!! Перестаньте сеять хаос!!!Там в низу под сообщением , есть кнопка "Цитировать" жмите её и отвечайте конкретному собеседнику.

Проявляйте терпение.Куда же делся ваш хваленный покой? :blush:

Очень рад вашему вниманию.

Больше
9 года 11 мес назад #109607 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Вера!!!
Сергей Бур пишет: Врачи для неверующих. А интернет для верующих ?
Спасибо сказали: Алексей

Больше
9 года 11 мес назад #109611 от Михаил Морозов
Михаил Морозов ответил в теме Вера!!!

Этого я не писал! я написал что вообще не нужно уповать на человека и надеяться на него! Настоящий верующий не пойдет в больницу к врачам! а возьмет и будет молится у себя дома! чтобы Бог исцелил его за все что он сделал! Не люди всемогущие а Бог!
Спасибо сказали: Сергей Бур

Больше
9 года 11 мес назад #109612 от Михаил
Михаил ответил в теме Вера!!!

Этого я не писал! я написал что вообще не нужно уповать на человека и надеяться на него! Настоящий верующий не пойдет в больницу к врачам! а возьмет и будет молится у себя дома! чтобы Бог исцелил его за все что он сделал! Не люди всемогущие а Бог!

Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.

Больше
9 года 11 мес назад #109613 от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!

Иногда Бог по нашим молитвам посылает нас к врачу, врач выписывает нам лекарства и мы выздоравливаем. Только надо помнить, что Бог просто использует врача как инструмент к нашей пользе и благодарить за исцеление нужно прежде всего не врача, но Бога!

Согласна на все 100. Я работаю в медицине, и у меня есть масса свидетельств, когда Бог посылал к врачам, на операцию. Иногда через эти ситуации люди впервые обращались к Богу, и Он совершал чудеса вопреки всякой человеческой логике. Иные впервые получали откровение о Божьей любви. Одной мусульманке (когда муж уже готовился к погребению) в больнице явился Иисус в видении, исцелил, и уверовала она и ее дом. Я сама обратилась к Господу, только будучи в больнице в безнадежном состоянии. Знаю немало верующих врачей. И вы думаете, их Господь не использует?

И есть шутка, 3 категории врачей:
1. "Не дай Бог."
2. Больной поправился - ну и слава Богу!
3. " Врач от Бога".
Спасибо сказали: Гелена, Дмитрий

Больше
9 года 11 мес назад #109620 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
Вот и я о том же, что то не встречал христианина, который бы лечился от всех недугов исключительно молитвой и постом, обходя медучереждения стороной, как капища языческие! Тот кто подобное утверждает, вызывает у меня подозрение в фарисействе...

Больше
9 года 11 мес назад #109621 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
А если больной атеист принципиальный и ему излечивает недуг врач, то и в данном случае надлежит считать, что его Иисус исцелил, али как?

Модераторы: Тарас