Вера!!!

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #109747 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вера!!!
B) :( :) :laugh: :cheer: :whistle: :S :side: :woohoo:
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Stanislav.

Больше
10 года 1 месяц назад #109748 от Stanislav

Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.

А еще не нужны школы, университеты и педагоги соответственно… B) Верующий человек - это соработник Бога. Человек делает то что он может, а Бог делает то, чего человек не может (разделение труда), а в результате получается то, что угодно Богу.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 1 месяц назад #109750 от alexey
alexey ответил в теме Вера!!!

Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.

А еще не нужны школы, университеты и педагоги соответственно… B) Верующий человек - это соработник Бога. Человек делает то что он может, а Бог делает то, чего человек не может (разделение труда), а в результате получается то, что угодно Богу.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:5-7)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #109795 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!
надо жить по законам Природы!

Больше
10 года 1 месяц назад #109805 от alexey

Похоже вы ошиблись форумом а наша жизнь сокрыта со Христом в Боге.

Больше
10 года 1 месяц назад #109828 от Stanislav

Основной закон природы гласит: "Все живое когда-нибудь непременно умрет".
А закон Христов гласит: Верующий во Христа, даже если и умрет - воскреснет(оживет). Поэтому жить надо по закону Христа, а умирать - по закону природы.

Больше
10 года 1 месяц назад #109829 от alexey

Поэтому жить надо по закону Христа, а умирать - по закону природы.

Живём или умираем всё равно Христовы.

Больше
10 года 1 месяц назад #109871 от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Вера!!!

Слава Богу коли так. Но а дальше то как? Ваша бомжичка осталась с верой в Иисуса на улице и что дальше?!

Теперь она согласна пойти в реабилитационный центр нашей Церкви, а раньше и слышать не хотела, говорила: " Я сильная, и так проживу!" Хотя в этом центре поднялись несколько ее знакомых.

Больше
10 года 1 месяц назад #109918 от alexey

Теперь она согласна пойти в реабилитационный центр нашей Церкви, а раньше и слышать не хотела, говорила: " Я сильная, и так проживу!" Хотя в этом центре поднялись несколько ее знакомых.

Взращивает Бог а мы только соработники, но как написано, каждый получит по своему труду.
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
9 года 11 мес назад #112554 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!

Ага и Вам врачи не нужны, уважаемый, позвольте Вам не поверить)))! И школы, Университеты не нужны? Так давайте выбросьте свой компьютер на помойку, ибо он результат работы многих ПОКОЛЕНИЙ учёных! БУДЬТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ И ИЗБАВЬТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕГО, НО И ОТ ЛАМПОЧКИ ЭДИСОНА!!!

Модераторы: Тарас