Вера!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 2 мес назад #109622
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
Если речь идёт о жизни и смерти, то конечно из лап смерти человека вырывает Бог, а врачи всего лишь инструменты в руках Его, ведь и скульптор ваяет статую из куска мрамора не пальцем, а при мощи своего инструмента - резца!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 2 мес назад #109624
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!
Интернет не участвует в вопросах спасения жизни и здоровья Божьего Храма(тело человека)Сергей Бур пишет: Врачи для неверующих. А интернет для верующих ?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 мес назад #109625
от Сергей Бур
Иисус всё сотворил Словом,и ему не нужно никаких инструментов.Если речь идёт о жизни и смерти, то конечно из лап смерти человека вырывает Бог, а врачи всего лишь инструменты в руках Его, ведь и скульптор ваяет статую из куска мрамора не пальцем, а при мощи своего инструмента - резца!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 мес назад #109627
от Сергей Бур
Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.[/quote]А вы хотя бы попробовали?Могу вас заверить,если вы во Христе и Христос в вас,то врачи не нужны.Повторяю, врачи нужны для неверующих.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 мес назад #109628
от Сергей Бур
Думаю что нет.Никто не вправе вмешиваться в Божие творение.Исправлять надо причину ,а не следствие.Покажите на примере из Слова где Иисус кого нибудь пришедшего к Нему отправил бы к врачам.Правильно нет такого места.А значит кто идёт к врачам не пришёл к Иисусу.Я сама обратилась к Господу, только будучи в больнице в безнадежном состоянии. Знаю немало верующих врачей. И вы думаете, их Господь не использует?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 мес назад #109629
от Сергей Бур
Скажу за себя перед Богом.Слава Иисусу я так живу!Вот и я о том же, что то не встречал христианина, который бы лечился от всех недугов исключительно молитвой и постом, обходя медучереждения стороной, как капища языческие! Тот кто подобное утверждает, вызывает у меня подозрение в фарисействе...
- Михаил Морозов
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
10 года 2 мес назад #109635
от Михаил Морозов
Михаил Морозов ответил в теме Вера!!!
Вы Верующий? что сделаете вы когда заболеете или с вами приключится что-то плохое? пойдете в больницу? лечится к врачам? Маловерные, доколе будете усомниватся в Боге? доколе будете верить людям?
Это конечно так было бы в идеале, но в нашей сегодняшней реальности без врачей мало что мы можем - и это факт.
Этого я не писал! я написал что вообще не нужно уповать на человека и надеяться на него! Настоящий верующий не пойдет в больницу к врачам! а возьмет и будет молится у себя дома! чтобы Бог исцелил его за все что он сделал! Не люди всемогущие а Бог!Михаил Морозов пишет : в Библии написано не нужно уповать на человека! А разве врачи не от Бога ? И не надо уповать, а просто доверять людям.
Спасибо сказали: Сергей Бур
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 мес назад #109645
от Сергей Бур
Нет,Слава Иисусу я здесь для того, что бы научить других Живому Иисусу Христу.
А для чего вы здесь, себя показать?Интернет не участвует в вопросах спасения жизни и здоровья Божьего Храма(тело человека)
Модераторы: Тарас
Комментарии