Уличная проповедь

Больше
12 года 4 мес назад #80343 от сергей павлович корнеев
Вот видишь Владимир как кординально меняет смысл стиха если его указать полностью(а ты ему отрубил голову).Поэтому ты не прав что пишешь что никто не увидит его внутренего убранства.Как раз главное то здесь что свет идущий изнутри города освещает всю округу так что сам город всем и виден.

Больше
12 года 4 мес назад #80344 от Stas.
Stas. ответил в теме Уличная проповедь
мир вам !!! Если города не видно - значит его там нет !!! Если соль теряет силу - ее выбрасывают ! Если свечка в комнате не светит - значит света в комнате нет - и не надо говорить что надо-бы свечку поискать . может ее поставили под какой-то сосуд ???? да нет ее там !!! нету !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ХРИСТИАНИН - ЕСТЬ ПЛОД !!! Если плода нету ...............-- ( это уверовавший .! это духовный младенец Плотской . это рожденный свыше и попавший в ветроучение . это плевела насаженная лукавым ........
вариантов много. вопрос в том что не бывает скрытого света!!! и соли которую надо расскусить !!!.

Больше
12 года 4 мес назад #80357 от Владимир Маячок
По всей видимости я не совсем понятно изложил свою мысль.Я имел в виду,что если нас поставили на гору,что бы видно всем было,то и ошибки наши тоже будут сильно заметны.Вот Станислав,ты говоришь,что если нет плодов,то значит нет города.Я думаю это не совсем так.Бывает сегодня нет плодов,а завтра вдруг появятся!Помнишь притчу о бесплодной смоковнице?Ведь Христос не засвидетельствовал нам,что хозяин её срубил.А еще и так бывает:Лия начала рождать детей Иакову,а потом вдруг перестала.Так и сейчас:сегодня мы плодоносим ,а завтра не пободрствовали где,и перестали.И тут наши неправды всем видны будут,потому что на верху горы все равно поставлены и самовольно уйти нельзя.Давид не ушёл,хотя очень тяжко ему было от сына собственного изгнание принимать.Я его вполне понимаю!Вот как!
Спасибо сказали: emmanuil

Модераторы: Тарас