Крест Распятия

Больше
10 года 3 мес назад #106872 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Крест Распятия
Вообще не важно, на чем Христа распяли-на столбе или на кресте. Важно то, что он отдал свою жизнь за наши грехи. А если бы зарезали ножом или повесили, то стали бы мы обожествлять нож или верёвку??? Просто в то время были такие методы казни-а в наше время другие, так что лично я считаю, что бессмысленно спорить о самом орудии убийства. Кстати, прочитайте Ездра 6:11, как распинали еще задолго до Христа.

Больше
10 года 3 мес назад #106891 от сергей павлович корнеев
я так понимаю вы темы из пальца высасываете а потом раскачиваете.Наверно потому что вы познали всю истину и теперь вам скучно(Татьяна+ Алексей)

Больше
10 года 3 мес назад #106893 от сергей павлович корнеев
Вобще не важно, на чем Христа распяли-на столбе или на кресте. Важно то, что он отдал свою жизнь за наши грехи. А если бы зарезали ножом или повесили, то стали бы мы обожествлять нож или верёвку??? Просто в то время были такие методы казни-а в наше время другие, так что лично я считаю, что бессмысленно спорить о самом орудии убийства. Кстати, прочитайте Ездра 6:11, как распинали еще задолго до Христа.(Татьяна)

Неуразумеешь Татьяна Батьковна о чем пишешь....

Больше
10 года 3 мес назад #106896 от alexey
alexey ответил в теме Крест Распятия

Вобще не важно, на чем Христа распяли-на столбе или на кресте.

Если не важно то не делалось бы ударение на крест в посланиях, к примеру .

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
(Гал.6:14)

Больше
10 года 3 мес назад #106899 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Крест Распятия
А какой это крест ? Я не думаю, что деревянный, так как он сгнил уже давно. Если только Духовный, которым крестятся Православные.

Больше
10 года 3 мес назад #106902 от alexey

А какой это крест ?

Имеет значение? И с такими вопросами к Сергею Павловичу .

Больше
10 года 3 мес назад #106973 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

Вобще не важно, на чем Христа распяли-на столбе или на кресте.

Если не важно то не делалось бы ударение на крест в посланиях, к примеру .

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
(Гал.6:14)

:blush: Вы слова Татьяны процитировали,а не Палыча :blush:
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 3 мес назад #106974 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

А какой это крест ? Я не думаю, что деревянный, так как он сгнил уже давно. Если только Духовный, которым крестятся Православные.

Да скорее всего духовный на котором мы сораспялись со своими страстями и похотями...

...Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.

(Гал.5:24,25)
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 2 мес назад #106984 от alexey

:blush: Вы слова Татьяны процитировали,а не Палыча :blush:

Бывает, однако вы поняли о чём речь.

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107545 от сергей павлович корнеев
Возвещу миру то что не каждый может вместить в себя....
ХРАМ БОЖИЙ,,,,,,,НЕБЕСНАЯ ПИРАМИДА.....ПУТЬ ХРИСТА К ГОЛГОФЕ...КРЕСТ РАСПЯТИЯ... все они взаимосвязаны множеством непознанных событий и явлений....
Так соотношение ширины и длины ХРАМА БОЖИЕГО пропорциональны соотношению размеров:размера перекладины КРЕСТА РАСПЯТИЯ к размеру длине пригвожденных рук Христа.Путь Господа от ворот Иерусалима на Голгофу к расстоянию от Ворот Иерусалима к Гробу Господню.
КРЕСТ РАСПЯТИЯ... как и все вышеперечисленные явления деяний рук и Духа Господа несет в себе взаимосвязь неосязаемой материи ВРЕМЕНИ с осязаемым материальным миром....
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Модераторы: Тарас