-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Крест Распятия
Крест Распятия
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Что такое ХРАМ БОЖИЙ?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17) Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17) И напомните пожалуйста когда Бог давал повеление Моисею строить Храм?
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
" сергей павлович " читайте внимательней о чём там пишется и разберитесь что такое Храм построенный Соломоном и Скиния сделанная Моисеем по воле Бога.Исход главы 25-26...
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Вам не надоело мутить воду своим скаканием с вопроса на вопрос? Вы пишите лиж бы что а отвечать не можете за свои ошибки но постоянно кто то виноват в вашей безграмотности и не знания Библии.Алексей Батькович твоя добрая душа
Не вы никогда в Нём не были не Он в вас.Каждый из нас хоть однажды был в Храме Божием
-
Автор темы
- Platinum Member
-
О Храме повторю слова ЕвангелияУжас Алексей Батькович!!!!В Храме Божием были абсолютно все скажу по секрету в Храм Божий заглядывал и сатана....кстати он был первым прихожанином Храма Божиего
Вы как всегда действуете по плоти. Что касается ваших утверждений о сатане который побывал в таком храме.Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
да вы батенька троль,у сатаны никогда не было доступа в Храм Божий,а иначе он был бы храм сатаныУжас Алексей Батькович!!!!В Храме Божием были абсолютно все...даже безграмотные и даже те кто никогда не слышал Имени Господа....скажу по секрету в Храм Божий заглядывал и сатана....кстати он был первым прихожанином Храма Божиего
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Комментарии