Крест Распятия

Больше
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #107723 от alexey
alexey ответил в теме Крест Распятия

Что такое ХРАМ БОЖИЙ?

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17) Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17) И напомните пожалуйста когда Бог давал повеление Моисею строить Храм?
Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 3 мес назад #107733 от сергей павлович корнеев
Исход главы 25-26...

Больше
10 года 3 мес назад #107740 от alexey

Исход главы 25-26...

" сергей павлович " читайте внимательней о чём там пишется и разберитесь что такое Храм построенный Соломоном и Скиния сделанная Моисеем по воле Бога.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 3 мес назад #107743 от сергей павлович корнеев
Алексей Батькович твоя добрая душа пока не может уразуметь что деяния рук Моисея и Соломона это взаимоподобное явление Воли Божией созданное Им как Обитель всего сущего.Заходя в Храм Божий человек не осознает тех великих замыслов Господа и того каким соучастием он проникается находясь внутри Божественного Замысла.Каждый из нас хоть однажды был в Храме Божием...но с течением времени память человека стирает дорогу к нему.Поэтому оказавшись спустя много времени вновь под сводами Храма человек не узнает свой "отчий дом"...Люди совершают в храмах какие то ритуалы...но не задумываются об истоках смысла всего сущего и происходящего там...и их никто не может научить осознавать увиденное так как и глаза и уши их залеплены воском....

Больше
10 года 3 мес назад #107754 от alexey

Алексей Батькович твоя добрая душа

Вам не надоело мутить воду своим скаканием с вопроса на вопрос? Вы пишите лиж бы что а отвечать не можете за свои ошибки но постоянно кто то виноват в вашей безграмотности и не знания Библии.

Каждый из нас хоть однажды был в Храме Божием

Не вы никогда в Нём не были не Он в вас.

Больше
10 года 3 мес назад #107756 от сергей павлович корнеев
Ужас Алексей Батькович!!!!В Храме Божием были абсолютно все...даже безграмотные и даже те кто никогда не слышал Имени Господа....скажу по секрету в Храм Божий заглядывал и сатана....кстати он был первым прихожанином Храма Божиего

Больше
10 года 3 мес назад #107758 от alexey

Ужас Алексей Батькович!!!!В Храме Божием были абсолютно все скажу по секрету в Храм Божий заглядывал и сатана....кстати он был первым прихожанином Храма Божиего

О Храме повторю слова Евангелия

Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Вы как всегда действуете по плоти. Что касается ваших утверждений о сатане который побывал в таком храме.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

Больше
10 года 3 мес назад #107759 от татьяна
татьяна ответил в теме Крест Распятия

Ужас Алексей Батькович!!!!В Храме Божием были абсолютно все...даже безграмотные и даже те кто никогда не слышал Имени Господа....скажу по секрету в Храм Божий заглядывал и сатана....кстати он был первым прихожанином Храма Божиего

да вы батенька троль,у сатаны никогда не было доступа в Храм Божий,а иначе он был бы храм сатаны

Больше
10 года 3 мес назад #107760 от сергей павлович корнеев
Татьяна Батьковна к твоим заблуждениям отношусь снисходительно....не разумеешь то о чем глаголишь...Если ты заходила в храм(как и сатана) то это не значит что теперь храм будет носить имя Татьяны.Трудись над исследованием Писание и возможно тебе откроется истина

Больше
10 года 3 мес назад #107761 от татьяна
татьяна ответил в теме Крест Распятия
то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю

Модераторы: Тарас