Крест Распятия

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107762 от alexey
alexey ответил в теме Крест Распятия

в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю

А почему нет? Тело только тогда Храм когда в нём живёт Дух Святой а не только как бы числится.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 2 мес назад #107765 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю

Конечно может,если христианин перестанет бодрствовать и допустит это..

Больше
10 года 2 мес назад #107767 от татьяна
татьяна ответил в теме Крест Распятия

то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю

ну зачем вы так Гелена,Ииссус сказал "никто не похитит вас из руки Моей",а с тем в кого вошёл сатана мы знаем что произошло - он удавился

Больше
10 года 2 мес назад #107771 от alexey

Ииссус сказал "никто не похитит вас из руки Моей"

Хорошее место из Евангелие, только есть и другое

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)

Или такое

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Пет.2:20-22)

Больше
10 года 2 мес назад #107772 от татьяна

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Или такое

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107773 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

ну зачем вы так Гелена,Ииссус сказал "никто не похитит вас из руки Моей",а с тем в кого вошёл сатана мы знаем что произошло - он удавился

Разве это я?
Вложенный файл:

Это А.Петр наставление дает-...Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)

Послания же написаны верующим людям,вы с этим согласны?
И предупреждаются тоже верующие,то бишь христиане...

...Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

(Еф.4:25-32)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: alexey

Больше
10 года 2 мес назад #107775 от татьяна

Или такое

вы считаете что верующие которые идут за спасением к врачам не отрекаются делами от Иисуса?вера без дел мертва

Больше
10 года 2 мес назад #107778 от татьяна

Разве это я?
Вложенный файл:

Это А.Петр наставление дает-...Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)

Послания же написаны верующим людям,вы с этим согласны?
И предупреждаются тоже верующие,то бишь христиане...

...Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

(Еф.4:25-32)

я пишу про христиан а не про верующих,бесы тоже верующие,прошу не путать

Больше
10 года 2 мес назад #107780 от alexey

вы считаете что верующие которые идут за спасением к врачам не отрекаются делами от Иисуса?вера без дел мертва

Вам лучше знать а я не судья.

Больше
10 года 2 мес назад #107781 от alexey

бесы тоже верующие

:ohmy: То есть веруют и верующие это одно и тоже действие ?

Модераторы: Тарас