начало движения "Пятидесятников"

Больше
10 года 10 мес назад #100545 от Prophet

И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)

Кто нибудь видел языки, как бы огненные на пятидесятниках?
Те кто получили истинный дар, знают, что в нечленораздельное улюлюкание это обман.

:cheer: А если членораздельное?

С языками как бы огненными?

А вы что знамения ищите или действия Божьего?

Я уже нашел, хочу что бы и вы увидели знамение, а не человеческую пародию на нее...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 10 мес назад - 10 года 10 мес назад #100546 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме начало движения "Пятидесятников"
Эксперимента ради я окунулся в один дурдом, где улюлюкали не весть что(тьма то не дремлет в шкуре барана). Так вот я стал говорить на латыни Per aspera ad astra, Per aspera ad astra,Per aspera ad astra. Один из местных переводчиков перевел как "АД АД НЕ ХОДИТЕ КО ЗЛУ")))))))))))) Я чуть не расхохотался. Скажу более того. Сколько сознаний столько и течений.

А подтолкнуло меня к такому эксперименту опыт одного священника, который на латыни читал "Отче наш" , а о переводе "христиан" вообще молчу.Так что по делам их и узнаете их. А еще на СИ грешим. У самих то целый "желтый дом" за плечами.

Так что думайте друзья, где Господь, а где тьма невежества.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 10 мес назад #100570 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А всего лишь "Через тернии к звездам" ))) ;)

Больше
10 года 10 мес назад - 10 года 10 мес назад #100573 от Гелена

Эксперимента ради я окунулся в один дурдом, где улюлюкали не весть что(тьма то не дремлет в шкуре барана). Так вот я стал говорить на латыни Per aspera ad astra, Per aspera ad astra,Per aspera ad astra. Один из местных переводчиков перевел как "АД АД НЕ ХОДИТЕ КО ЗЛУ")))))))))))) Я чуть не расхохотался. Скажу более того. Сколько сознаний столько и течений.

А подтолкнуло меня к такому эксперименту опыт одного священника, который на латыни читал "Отче наш" , а о переводе "христиан" вообще молчу.Так что по делам их и узнаете их. А еще на СИ грешим. У самих то целый "желтый дом" за плечами.

:blush: Можь он предсказывал ваше состояние и ваш дальнейший путь,предостерегал чтоб вы опасались :blush: Ведь кто изъясняет языки не переводит их,а слышит что ваш дух говорит,а он видно стенал в этот момент... :blush:
Вы бы не судили о том что вам неведомо,я не знаю в каком вы собрании были и что там слышали,но об языках,как о даре сказано в НЗ,также и о знамении что мы запечатлены-говорение на иных языках,это не улюлюканье,а именно говорение иногда в рифму...

...иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
(1Кор.12:10)

Не судите о том о чем не понимаете или вычеркните тогда стихи из Библии. 14гл. 1Кор. можете совсем удалить :blush:

...Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)

На все остальные языки,кроме ангельских,найдется какой нибудь переводчик,а здесь только тот у кого дар имеется различения языков,кому Господь дает откровения...

Последнее редактирование: 10 года 10 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: alexey

Больше
10 года 10 мес назад #100575 от alexey

Лучше всего начинать надо с самого себя.

Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.
Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
(1Тим.5:24,25)

Спасибо сказали: Гелена

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 10 мес назад #100609 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

:blush: Можь он предсказывал ваше состояние и ваш дальнейший путь,предостерегал чтоб вы опасались :blush: Ведь кто изъясняет языки не переводит их,а слышит что ваш дух говорит,а он видно стенал в этот момент... :blush:
Вы бы не судили о том что вам неведомо,я не знаю в каком вы собрании были и что там слышали,но об языках,как о даре сказано в НЗ,также и о знамении что мы запечатлены-говорение на иных языках,это не улюлюканье,а именно говорение иногда в рифму...

...иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

Не судите о том о чем не понимаете или вычеркните тогда стихи из Библии. 14гл. 1Кор. можете совсем удалить :blush:

...Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

На все остальные языки,кроме ангельских,найдется какой нибудь переводчик,а здесь только тот у кого дар имеется различения языков,кому Господь дает откровения...

Почему нужно быть неуклюжими? Почему нужно производить впечатление невежд? Почему мы должны быть небрежными? Почему, когда идет спор, мы должны быть крикливыми? Почему мы должны болтать без меры? Обходите ненужную грязь.Кто еще понимает абсурдность,то знает. Остальным прибежище по развитию его. Спорить не буду, а то превращусь от христианина в "христианина". Не хочу уподобляться.

Больше
10 года 10 мес назад #100627 от Гелена

Почему нужно быть неуклюжими? Почему нужно производить впечатление невежд? Почему мы должны быть небрежными? Почему, когда идет спор, мы должны быть крикливыми? Почему мы должны болтать без меры? Обходите ненужную грязь.Кто еще понимает абсурдность,то знает. Остальным прибежище по развитию его. Спорить не буду, а то превращусь от христианина в "христианина". Не хочу уподобляться.

Я вас понимаю...когда нечего сказать,лучше обвинить или разочароваться :lol: Но вот эти слова мне понравились-

Остальным прибежище по развитию его

Развивайтесь,можь и поймете :blush:

Больше
10 года 10 мес назад #100661 от alexey

Спорить не буду, а то превращусь от христианина в "христианина". Не хочу уподобляться.

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
(Матф.7:1,2)

Модераторы: Тарас