начало движения "Пятидесятников"

Больше
11 года 10 мес назад #86255 от Георгий
Хорошо, я скажу прямо и по другому!!! собственное мнение от зримого за 9 лет!!! ни разу я не слышал чтоб говорили на иных языках то есть на языках других стран народа!!!ни раза я не слышал,, говорили слоги "потом не могли повторить их"" я на некоторых собраниях специально просил повторить , но не могли почему то!!! я просил обьяснить о чем сеи языки когда они проповедуют ,то есть толкование "мне говорили сначало одно, через ровно 10 минут другое то есть отличалось высказывание " хорошо это ладно , другое когда обьявляли всей аудитории за дар присущий одной личности толкования иных языков""повторяю иные - это не ангельские языки" это языки других народов !!!я задавал вопрос когда человек крещенный дух бился в экстазе , и говорил вопрос на арабском" меня кстати говоря охрана попросила занять место после этого!!!! да почему, я за 9 лет посещений не разу не видел абсолютности !!!почему!!?

Больше
11 года 10 мес назад #86256 от Георгий
Ой Стас сравнил английский и русский , ну это уже совсем ну как так !!! это совсем иное чем итальянский и неопалитанский!!!ты что Стас

Больше
11 года 10 мес назад #86259 от Гелена
Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?
Спасибо сказали: Stas.

Больше
11 года 10 мес назад #86260 от Stas.

Хорошо, я скажу прямо и по другому!!! собственное мнение от зримого за 9 лет!!! ни разу я не слышал чтоб говорили на иных языках то есть на языках других стран народа!!!ни раза я не слышал,, говорили слоги "потом не могли повторить их"" я на некоторых собраниях специально просил повторить , но не могли почему то!!! я просил обьяснить о чем сеи языки когда они проповедуют ,то есть толкование "мне говорили сначало одно, через ровно 10 минут другое то есть отличалось высказывание " хорошо это ладно , другое когда обьявляли всей аудитории за дар присущий одной личности толкования иных языков""повторяю иные - это не ангельские языки" это языки других народов !!!я задавал вопрос когда человек крещенный дух бился в экстазе , и говорил вопрос на арабском" меня кстати говоря охрана попросила занять место после этого!!!! да почему, я за 9 лет посещений не разу не видел абсолютности !!!почему!!?

Знаешь Георгий - ты по большому шету северного полюса никогда не видел!!!но ведь это не значит что его нету )))) 9-ять лет это долгий срок чтоб ходить по собраниям !!! я не могу говорить о тех ситуациях где не был !!! но то о чем ты говоришь понимаю ! - слышал не раз зык человеческий ! слышал много раз язык ( странный для моего восприятия ) ! сначала я думал что это ангельский - после того как услышал ( язык фарси ) отложил свое утверждение !!!

Больше
11 года 10 мес назад #86262 от Stas.

Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?

может Георгий решил посрамить пятидесятников в этой теме ??? и решил с языков начать !! хотя на форумпе о языках тем 7 )))))))))

Больше
11 года 10 мес назад #86263 от Георгий
В том то и дело Стас,, покажите мне Фоме неверующему! ни в прямом конечно смысле!я верующий! мне нужно чтоб я от услышанного увиденного принебрег своим разумом!этого небыло за 9 лет моих исканий до сих пор

Больше
11 года 10 мес назад #86265 от Георгий
Гелена!Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?

ну ведь это связанно , о пятидесятничестве я узнаю с 18 лет !!и наблюдал, и наблюдаю и не перестаю это делать в разных городах где бываю!!!

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86266 от Stas.

Гелена!Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?

ну ведь это связанно , о пятидесятничестве я узнаю с 18 лет !!и наблюдал, и наблюдаю и не перестаю это делать в разных городах где бываю!!!
Что ты хочешь чтоб я тебе показал Георгий ??? конкретно и по существу !!!

Последнее редактирование: 11 года 10 мес назад пользователем Stas..

Больше
11 года 10 мес назад #86267 от Гелена

В том то и дело Стас,, покажите мне Фоме неверующему! ни в прямом конечно смысле!я верующий! мне нужно чтоб я от услышанного увиденного принебрег своим разумом!этого небыло за 9 лет моих исканий до сих пор

Жора, а не понятно где ты ходил все эти 9 лет,если видел только бьющихся в духовном экстазе :blush:
В Библии такого понимания нет.
Поверь мне Жора есть и такие языки и такие...На первом собрании что я посетила был парень,я уже писала об этом, Роман который был крещен дан дар ему иных языков,он говорил на английском,но не только говорил,но и понимал его синхронно переводя проповедь американского миссионера.
Армянская женщина с. Анита,почти не знала русского языка,но молилась на чисто русском,подруга моя молилась на латыни,еще одна сестра на польском...
Но когда церковь исполняется Духом то языки меняются,особенно если начинают петь в Духе,это как Ангельское пение,а я его раз слышала и все это происходит пристойно,богобоязненно, с трепетом. А ты про экстазы говоришь :blush:
Спасибо сказали: Женя Кырмыза, Stas.

Больше
11 года 10 мес назад #86268 от Гелена

А ты что цитировать разучился,или это опять твой добрый друг посты пишет :blush: ?

Модераторы: Тарас