начало движения "Пятидесятников"

Больше
11 года 10 мес назад #86296 от Георгий
Посрамить?ну это врядли! для чего ?и бессмысленно ибо на сайте 50 процентов из протестантизма,если не больше !так что это было бы не логично с моей стороны , да и смысла нету! я задавал вопросы мне ответили вот и все!а то что я такой немного "дотошный" в некоторых вопросах ,то это уж таков был создан!
Спасибо сказали: Stas.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #99907 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме начало движения "Пятидесятников"

Приветствую всех, тема моя как видите в принципе абсолютна, почему вф спросите ,потому что прямой вопрос!!! скажите кто является инициатором учения пятидесятников,, в той форме"причем подчеркиваю в которой движение было первоначальным" просто скажите кто создал сие движение , для многих это будет "истинное направление" но все же , скажите кто создал , воспроизвел именно это!!!! естественно это не в россии было , но это понятно кто знаком с историей вообще!!!! мне интересно откуда пришло сия ветвь!!!???? сей вопрос и есть что промолвил!!!

Уильямом Сеймуром организована она. В Лос-Анджелесе.Это проповедник такой. Я тоже думал раздробить Единое Учение и открыть нечто свое)))но совесть не позволяет. Собственно все течения христианства так и открыты протестующими проповедниками. Так что ой как далеко все это от правды. Собственно сколько людей, столько и мнений. Один проповедник не согласился и за ним тут же пошли люди, толпы. Интересно то, что таких вот проповедников родилось больше 6000 так как и христианских направлений в мире больше 6000. Сострадаю Учению Христа. Как же Единого раздробили алчные, горделивые проповедники.Проповедники со своей точкой зрения. Не авторитеты для меня если честно. Но пусть уж лучше люди так будут челом бить, чем совсем никак. Хоть что-то.Единое Учение превратилось не весть во что. Думайте сами. Прозрение приходит с очередной извилиной в мозгу и не закованным в кандалы невежества сердцем.Удачи))))
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 11 мес назад #99911 от alexey

Интересно то, что таких вот проповедников родилось больше 6000 так как и христианских направлений в мире больше 6000.

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Спасибо сказали: Андрей

Больше
10 года 11 мес назад #100290 от Prophet
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)

Кто нибудь видел языки, как бы огненные на пятидесятниках?
Те кто получили истинный дар, знают, что в нечленораздельное улюлюкание это обман.

Больше
10 года 11 мес назад #100357 от alexey

Конкретно!хорошо! да я хочу услышать от человека толкование иных языков "земных"

Вам переводчик нужен а не толкователь иных языков.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100358 от alexey

Те кто получили истинный дар, знают, что в нечленораздельное улюлюкание это обман.

Кому дано те и видели а что касается вашего "нечленораздельное улюлюкание" то в вас нет Святого Духа поэтому как Апостол пишет

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1Кор.2:14)

Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 11 мес назад #100378 от Гелена

И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)

:cheer: А если членораздельное?

Больше
10 года 11 мес назад #100379 от nemoend...

Да,именно серьезное начало положил Чарльз Пархем,и самое интересное ,что студенты нашли описания в деяниях о сошествии св.духа ,крещение так сказать!

Он сошел, и Он не человек который все время ходит по нужде, зачем опять сходить нонсонс, впрочем зачем вам правда, наслождайтесь...

Больше
10 года 11 мес назад #100380 от Stanislav

Тогда все зависит от того, по какому принципу разделяются члены.

Больше
10 года 11 мес назад #100381 от Гелена

Тогда все зависит от того, по какому принципу разделяются члены.

:blush: По Божьему.по какому еще то :blush:

Модераторы: Тарас