начало движения "Пятидесятников"

Больше
11 года 10 мес назад #86269 от Георгий
Конкретно!хорошо! да я хочу услышать от человека толкование иных языков "земных" если есть дар толкования то он абсолютен по идее!!и толкование "дар" иных языков это то например, когда скажет человек который заговорил иными языками и владелец дара толклвания распознает и переведет, разве нет? или же я обращусь к человеку "в коем присутствует дар толкования"? это первое! второе , я хочу услышать что человек повторит еще раз этот иной язык ту же хотя бы фразу!а ни простые слоги которые он забудет!! я всегда все записывал произношения всегда слогов этих! ангельский языки меня ни столь интересуют ибо если они есть то будут возникать в устах людей непоколебимо !и повторяющим образом если спросить чтоб еще раз сказали в точности!!!! дайте мне человека который обладает даром толкования иных языков, дайте мне человека который крещен духом и заговорил повторяю"ни на ангельском"а на ином языке отличающимся существенно на котором говорит сам он в жизни просто!!! и в друг заговорил на языке непонятном для него другой страны

Больше
11 года 10 мес назад #86270 от Георгий
ой Гелена, один раз друг мой написал посты которые отличаются от моего образа ведения беседы!!!это легко заметить, даже я сам тогда сомневался отправлять его речи!!! сейчас меня распознать легко!!
Спасибо сказали: Stas.

Больше
11 года 10 мес назад #86271 от Георгий
Геленочка, ну покажите мне тогда чтоб мои 9 лет исканий исчезли!!! покажите

Больше
11 года 10 мес назад #86272 от Stas.

Конкретно!хорошо! да я хочу услышать от человека толкование иных языков "земных" если есть дар толкования то он абсолютен по идее!!и толкование "дар" иных языков это то например, когда скажет человек который заговорил иными языками и владелец дара толклвания распознает и переведет, разве нет? или же я обращусь к человеку "в коем присутствует дар толкования"? это первое! второе , я хочу услышать что человек повторит еще раз этот иной язык ту же хотя бы фразу!а ни простые слоги которые он забудет!! я всегда все записывал произношения всегда слогов этих! ангельский языки меня ни столь интересуют ибо если они есть то будут возникать в устах людей непоколебимо !и повторяющим образом если спросить чтоб еще раз сказали в точности!!!! дайте мне человека который обладает даром толкования иных языков, дайте мне человека который крещен духом и заговорил повторяю"ни на ангельском"а на ином языке отличающимся существенно на котором говорит сам он в жизни просто!!! и в друг заговорил на языке непонятном для него другой страны

диктофон ! вот что тебе нужно ! во время гонений сотрудников кгб очень интересовали пятидесятники и их способности ! среди братьев проникал кгб-ист и записывал ( специальным оборудованием )))) говорение пятидесятников ( на иных языках ) затем они прослушивали запись и переводили !!! можешь так же поступить !!! а кстатии - 4кгб-стов часто вычесляли пророки !!! то есть начиналось пророчество о том что среди братьев кто-то братом не является !! Да будет Богу Слава на всяком месте !!!
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 10 мес назад #86273 от Георгий
Стас , Брат, у меня все это всегда присутствовало, ты думаешь как я запоминал слоги и искал их в языках наций мира!!! я все это делал, но когда я просил повторите пожалуйста высказывание не давая понять что я что то ищу- я не слышал повторения абсолютного соотношения в слогах они не могли уже произнести после 10-секундного перерыва понимаешь! я говорю ни о ангельских языках которые нам неизвестны!а о иных , языках других народов! да конечно у нас в россии даже 15-летний может произнести на французском на английском на немецком!!! но говорить , это не произносить одну строчку ! это говорить именно!!! говорить все время во время проповеди !!!на ином языке, разговаривать

Больше
11 года 10 мес назад #86274 от Женя Кырмыза

В том то и дело Стас,, покажите мне Фоме неверующему! ни в прямом конечно смысле!я верующий! мне нужно чтоб я от услышанного увиденного принебрег своим разумом!этого небыло за 9 лет моих исканий до сих пор

Жора, а не понятно где ты ходил все эти 9 лет,если видел только бьющихся в духовном экстазе :blush:
В Библии такого понимания нет.
Поверь мне Жора есть и такие языки и такие...На первом собрании что я посетила был парень,я уже писала об этом, Роман который был крещен дан дар ему иных языков,он говорил на английском,но не только говорил,но и понимал его синхронно переводя проповедь американского миссионера.
Армянская женщина с. Анита,почти не знала русского языка,но молилась на чисто русском,подруга моя молилась на латыни,еще одна сестра на польском...
Но когда церковь исполняется Духом то языки меняются,особенно если начинают петь в Духе,это как Ангельское пение,а я его раз слышала и все это происходит пристойно,богобоязненно, с трепетом. А ты про экстазы говоришь :blush:

То что вы написали это и есть настоящее крещение в Святом Духе, но не слоги, которые люди повторяют постоянно одни и те же. Эти слоги это больше похоже на дар иных языков, это и есть молитва духом.

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86276 от Stas.

В том то и дело Стас,, покажите мне Фоме неверующему! ни в прямом конечно смысле!я верующий! мне нужно чтоб я от услышанного увиденного принебрег своим разумом!этого небыло за 9 лет моих исканий до сих пор

Жора, а не понятно где ты ходил все эти 9 лет,если видел только бьющихся в духовном экстазе :blush:
В Библии такого понимания нет.
Поверь мне Жора есть и такие языки и такие...На первом собрании что я посетила был парень,я уже писала об этом, Роман который был крещен дан дар ему иных языков,он говорил на английском,но не только говорил,но и понимал его синхронно переводя проповедь американского миссионера.
Армянская женщина с. Анита,почти не знала русского языка,но молилась на чисто русском,подруга моя молилась на латыни,еще одна сестра на польском...
Но когда церковь исполняется Духом то языки меняются,особенно если начинают петь в Духе,это как Ангельское пение,а я его раз слышала и все это происходит пристойно,богобоязненно, с трепетом. А ты про экстазы говоришь :blush:

То что вы написали это и есть настоящее крещение в Святом Духе, но не слоги, которые люди повторяют постоянно одни и те же. Эти слоги это больше похоже на дар иных языков, это и есть молитва духом.

Женя откуда такая категоричность ??? В доктрине пятидесятников написанно мы верим что крещение Святым Духом стопровождается знамением говорения ( ИНЫИМ ЯЗЫКАМИ ) то есть китаец будет говорить не по китайский а русский не по русский !! Целая деноминация не столь категорична как вы !!! я в свое время утверждал - НЕ ГОВОРИШЬ ЯЗЫКАМИ - НЕ КРЕЩЕН !!! щас не осмелюсь ! рискну предположить что все таки знамение это Говорение Языками и Пророчество !!! так как в Старом Завете во многих случаях сошествие Святого Духа сопровождалось пророчеством !! но я лишь предпологаю !! Иоан Креститель сказал 33. Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:33)
Иисус Тот кто крестит и Иисус - Тот кто дает знамение !!!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес назад пользователем Stas..

Больше
11 года 10 мес назад #86279 от Гелена

Георгий, имеющий дар толкования,это как пророк и говорит для церкви, например брат проповедующий молиться и начинает говорить на ином языке,но не так как всегда,а особенно,здесь же начинается толкование языка,не перевод,как я уже говорила,а синхронно..
А то что люди повторить не могут,правильно,ведь не они говорят,а Дух Божий живущий в них ходатайствует за эту душу, и даже человек будет иметь дар иных языков и говорить на существующих языках,он все равно повторить не сможет,так как опять же не плоть говорит разумом,а Дух...
Братья свидетельствовали,что бывая в других странах, республиках начинали молиться на местном наречии,языке, но потом когда к ним обращались они говорили что не понимали речи и не смогли бы повторить то что сказали,если только Дух не давал понимание о чем они говорят.

Жора я уже не знаю как тебе объяснять,это нужно испытать самому,тогда поймешь...
Спасибо сказали: emmanuil, Stas.

Больше
11 года 10 мес назад #86280 от Mila

Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?

может Георгий решил посрамить пятидесятников в этой теме ??? и решил с языков начать !! хотя на форумпе о языках тем 7 )))))))))

Стас подскажи пожалуйста название этих тем, я не нашла

Больше
11 года 10 мес назад #86281 от Гелена

Жора,так ты хочешь узнать о пятидесятническом движении или поговорить опять о языках?

может Георгий решил посрамить пятидесятников в этой теме ??? и решил с языков начать !! хотя на форумпе о языках тем 7 )))))))))

Стас подскажи пожалуйста название этих тем, я не нашла

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...yazykov?limitstart=0

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...-2-2-12?limitstart=0

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...-yazyki?limitstart=0

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...azykakh?limitstart=0

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...azykakh?limitstart=0

Есть еще,но о Духе Святом и далее переходят опять на языки...
Спасибо сказали: Stas., Mila

Модераторы: Тарас