начало движения "Пятидесятников"

Больше
11 года 10 мес назад #86205 от Stas.

Так друзья давайте разберемся!!! ответе на мои вопросы просто!они следущие, что означает иной язык , и что означает ангельский язык!пожалуйста ответе!Стас итальянский язык это не ангельскиий, и африканский язык любой той страны ни является ангельским языком!!! эти языки я смогу распознать!!!если ты конечно не заговоришь на древнетюрском или же на древне даже славянском!!!! иной язык я распознаю всегда !!!! иной язык это ни есть ангельский это тот , язык который существует в нашей цивилизации в нашем мире, мире предков!!!! а ангельский язык вот в основном почему то это я слышал якобы! слоги которые ни кто не переведет!да и сам кто сказал сеи слоги не повторит то же самое с точностью что я и наблюдал всегда!вопрос лишь почему?

Георгий !!! ответ на твой вопрос есть в многих темах !! Зачем открывать новую тему и впоследствии самому отклонятся от нее ???

Больше
11 года 10 мес назад #86206 от Гелена
Ну ребята,разочаровали вы меня, :dry: , тема то обширная,а вы снова все свели на иные языки, можь пора уже успокоится :blush:
Кто крещен и имеет дар от Бога,молись и используй его во славу Божию,кто не имеет,молись чтоб иметь,кто не понимает этого,молись чтоб было открыто,ведь Бог даровал нам эти дары знамения для использования в наших служениях,в наших жизнях,так почему бы не последовать этому :)

А вот начало движения "Пятидесятников"-это уже более конкретный вопрос и он интересен.

Вспомните когда Дух Святой крестил сначала Апостолов и тех кто были с ними,потом 3000 тыс.человек,потом язычников,Он наполнил их дарами,перед этим Иисус говорил ученикам что дана им власть,чем и сейчас мы пользуемся...

Так разве всеми это было утрачено,вы имеете этому свидетельства- точные факты?
Разве в церквях пятидесятников не происходит многое что происходило в первоапостольских церквях?
Тем более Господь обещал что в последнее время изольет на всякую плоть-
...И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

(Деян.2:17,18)

И даровал Господь Церкви Своей различные дары-
...Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

(1Кор.12:4-11)

А то что произошло на Азуза Стрит в 1906 году скорее всего и было начало знамений о последнем времени...

так что в служении пятидесятников нет ни чего нового,есть то что даровал Господь любящим его и жаждущим...
... ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.
(Ис.44:3)
Спасибо сказали: Stas.

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86207 от Гелена
А это о движении пятидесятников,текст обширный,так что кто захочет прочтет...

Пятидесятническое движение

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 11 года 10 мес назад пользователем Гелена.

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86209 от Гелена

Больше
11 года 10 мес назад #86211 от Гелена

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86212 от Гелена

После вашего прочтения данного материала,можно дальше подискутировать :blush:

Больше
11 года 10 мес назад #86213 от Teolog

в том то и дело,иной язык о котором говориться в деяниях, это есть иной язых других стран вот так скажу по простому!!!

Есть Иностранный язык в природе и есть иной, какой то другой. Если говорить иностранный то был язык, то сегодня масса людей не верующих знают по несколько языков. есть люди знают до 20 языков в совершенстве, но это не сошло им с неба.
Первое крещение было в Иерусалиме., Оттуда пошло по миру.
Я так думаю

Больше
11 года 10 мес назад #86215 от Stas.
Братья !!! говорите пожалуйста по теме !!!

Больше
11 года 10 мес назад #86251 от Георгий
нет Стас во лжи мне не за чем тебя упрекать, я лишь говорю о том, что вот этот Неопалитанский язык который не понимают северные итальянцы, это не говорит о том что другие люди этих южан не поймут!!!! я был в Неаполе и поверь мне они говорят да на отличающимся языке от обще принятого "итальянского" но почему то я смог даже "славянин распознать" на каком языке говорят южане италии!!! да вокруг мнение что итальянцы центральные и севернее которые не понимают южан!!!! ну о чем говорить если я был в Неаполе один раз и слышал их диалект!!!и я сразу сказал что это очень похожь на итальянский скажт мне Стас , почему???!в Неаполе огромное по твоему мнению кто говорит на неаполитанском!!! но по чему даже я понял что говорят близко с итальянским языком!!!То есть по простому скажу-этот язык южан я узнал лишь в итальянском потому что есть слоги похожие , да во многом отличается неопалитанский от общепринятого итальянского!!! но самое главное,,, почему я - русский узнал в неопалитанских слогах именно тот язых который похож на итальянский ныне!!!!во лжи мне не зачем тебя уподоблечать , я лишь сказал что видел когда был в Неаполе!!!

Больше
11 года 10 мес назад - 11 года 10 мес назад #86254 от Stas.

нет Стас во лжи мне не за чем тебя упрекать, я лишь говорю о том, что вот этот Неопалитанский язык который не понимают северные итальянцы, это не говорит о том что другие люди этих южан не поймут!!!! я был в Неаполе и поверь мне они говорят да на отличающимся языке от обще принятого "итальянского" но почему то я смог даже "славянин распознать" на каком языке говорят южане италии!!! да вокруг мнение что итальянцы центральные и севернее которые не понимают южан!!!! ну о чем говорить если я был в Неаполе один раз и слышал их диалект!!!и я сразу сказал что это очень похожь на итальянский скажт мне Стас , почему???!в Неаполе огромное по твоему мнению кто говорит на неаполитанском!!! но по чему даже я понял что говорят близко с итальянским языком!!!То есть по простому скажу-этот язык южан я узнал лишь в итальянском потому что есть слоги похожие , да во многом отличается неопалитанский от общепринятого итальянского!!! но самое главное,,, почему я - русский узнал в неопалитанских слогах именно тот язых который похож на итальянский ныне!!!!во лжи мне не зачем тебя уподоблечать , я лишь сказал что видел когда был в Неаполе!!!

Георгий !!! не о языке а о диалекте !! диалекты севера и юга там сильно разнятся ! так же как разнится русский и английский !!! причем что диалект сам по себе очень певуч ! и мне по своему слуху казалось что нечто нечленораздельное !!!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес назад пользователем Stas..

Модераторы: Тарас