Что есть спасение?

Больше
9 года 2 мес назад #131140 от Виктор
Виктор ответил в теме Что есть спасение?

Да и с чего бы Евросоюз зверь красный, в воспалённом воображении брата...? Разве что с телевизора и никак иначе)))!

Зверь красный - это вообще-то Западная Римская империя, то есть одна голова, которая получила смертельную рану.
Именно Римляне одетые в красное распяли Иисуса, поэтому Он и назвал их зверем красным.
А Евросоюз - это вообще-то Четвертый Рейх Священной Римской Империи Германской нации.
Или для тебя это новость?

Больше
9 года 2 мес назад #131145 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

А Евросоюз - это вообще-то Четвертый Рейх Священной Римской Империи Германской нации.

А самое смешное, что во всех этих тирадах и доля правды может обнаружиться (видимо заблудившаяся)! Если гитлер использовал грубую силу то евросоюз - хитрые змеиные экономические методы, но цель у всех одна - захват (лишение свободы); как известно, в евросоюзе хорошо живется только Германии и Франции, странам "двух зверей" - гитлера и наполеона (теперь они, видимо, объединились). А насчет "Имейте веру Божию", один из вариантов перевода этих слов: "Имейте веру как Бог" т.е. именно ту которая двигает горы словом

Больше
9 года 2 мес назад #131146 от Виктор

А самое смешное, что во всех этих тирадах и доля правды может обнаружиться (видимо заблудившаяся)! Если гитлер использовал грубую силу то евросоюз - хитрые змеиные экономические методы, но цель у всех одна - захват (лишение свободы); как известно, в евросоюзе хорошо живется только Германии и Франции, странам "двух зверей" - гитлера и наполеона (теперь они, видимо, объединились). А насчет "Имейте веру Божию", один из вариантов перевода этих слов: "Имейте веру как Бог" т.е. именно ту которая двигает горы словом

Иисус Христос, пришедший во плоти, сегодня говорит только по Русски.
После 2034 года, на земле будет возможно больше 2000 000 000 святых, которые участвовали в первом воскресении.
И после 4 июля 2034 года на всех земле будет один язык - Русский.
Я это тебе, Гриша, говорю потому, что Иисус говорит со мной не на греческом, а на Русском.
Я не даю тебе переводы греческих текстов из Библии.
Я тебе говорю то, что говорит Сам Господь на Русском.
Иисус сказал, что в Марка 11:23 Он сказал: "Имейте веру Бога".
Иисус сказал, что другой веры, кроме веры Бога просто не существует.
Поскольку Бог - один, то и вера - одна.
Поскольку у тебя, Гриша, нет веры, то ты будешь осужден в геенну огненную на вечные муки.

Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #131147 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

Иисус сказал, что в Марка 11:23 Он сказал: "Имейте веру Бога". Поскольку у тебя, Гриша, нет веры, то ты будешь осужден в геенну огненную на вечные муки.

Может еще что нибудь обо мне расскажешь ? -а то интересно стало побольше о себе узнать. Например, о той ли вере речь которая двигает горы даже если она с горчичное зерно ? И то что у меня ее нет, это тебе тоже <<Он>> сказал ? ("веры Бога" нет у всех кто по воде не ходит ?), а из веры надежды и любви больше всех Любовь, а не вера - сказал Павел , через Павла то хоть Бог говорил ?
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.

Больше
9 года 2 мес назад #131148 от Виктор

Иисус сказал, что в Марка 11:23 Он сказал: "Имейте веру Бога". Поскольку у тебя, Гриша, нет веры, то ты будешь осужден в геенну огненную на вечные муки.

Может еще что нибудь обо мне расскажешь ? -а то интересно стало побольше о себе узнать. Например, о той ли вере речь которая двигает горы даже если она с горчичное зерно ? И то что у меня ее нет, это тебе тоже <<Он>> сказал ? ("веры Бога" нет у всех кто по воде не ходит ?), а из веры надежды и любви больше всех Любовь, а не вера - сказал Павел , через Павла то хоть Бог говорил ?

Кроме меня тебе о тебе никто ничего и не скажет, потому что ни у кого, кроме меня нет Иисуса Христа.
У тебя вот бог - Павел.
А Иисус вообще-то повелел тебе, чтобы ты говорил только слова Иисуса.
Иисус послал Духа Святого, Который от Отца исходит, И Дух Святой тоже не напоминает тебе слова твоих идололов. Но Дух Святой напоминает только то, что говорил Иисус.
Поскольку, ты, Гриша, пхаешь всякую идолопоклонческую херню, а не говоришь слова Иисуса, то у тебя нет Духа Святого, а значит у тебя нет и вечной жизни.
Вера же - это сила, которой ты бы вошел в Царство Божие.
Вера, как я уже говорил, - одна.
Но поскольку у тебя нет веры даже с маковое зерно, то у тебя вообще ничего нет, и скоро у тебя отнимется даже то, что есть и даже то, что ты надеешься иметь, бо ты глупый и наглый именно потому, что ты неверующий.
Ну шо, ты узнал о себе то, что о тебе говорит Иисус?

Больше
9 года 2 мес назад #131149 от Григорий Владимирович Karmadordzhe

Если это все то это не густо, да и Иисусом быть не обязательно, шоб это обо мне сказать (а по части наглости, по моему, ты здесь всем фору дашь) может хватит юродствовать ?

Больше
9 года 2 мес назад #131157 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Что есть спасение?

Иисус повелел всем будущие 2000 лет иметь веру Божию (Мк 11:23).
А у вас все это время была вера ваши, потому что вы начхали и на Иисуса и на Его заповеди.
Поскольку у вас 1980 лет не было веры Божией. то Иисус и пообещал, что придет вместе с семенем жены (Мих 5:2,3).
Поскольку у вас не было веры, то у вас никогда не было Бога, и вы поэтому рассказывали сказки про "Второе Пришествие" - хрен только знает, что это такое. И естественно такие же как ты, Саша, сочиняли молоко, над которым сами же теперь и смеетесь.

Да брат у Марка сказано, что надо иметь веру горы подвигающую... Но о сроках не сказано ничего, может и 2000 лет, может и 3000, одному Богу ведомо)!

А у нынешних пророков хватает "веры" только словами манипулировать.

Больше
9 года 2 мес назад #131161 от Виктор

Если это все то это не густо, да и Иисусом быть не обязательно, шоб это обо мне сказать (а по части наглости, по моему, ты здесь всем фору дашь) может хватит юродствовать ?

Иисус знал, что ты, Гриша, в Него не уверуешь, потому что ты не избранный.
Наглость же твоя, как и наглость всех Христиан, как и наглость всех людей на земле, состоит в вашем пренебрежении к Духу Святому.
За ваше наглое пренебрежение к Духу Святому, Бог потопил первый мир, и спаслись только Ной и его три сына, и их жены
За ваше наглое пренебрежение к словам Божиим, которые я тебе говорю, всего через 17 лет Бог убьет 2/3 всех людей и бросит в вечную муку 1/3 всех так называемых "Христиан".
В жизнь вечную войдут только десятина, то есть 1/10 избранных из всех вас наглых и высокомерных нечестивцев.
Так что твоя мысль, Гриша, прекратить юродствовать, пришла к тебе от Духа Святого.

Больше
9 года 2 мес назад #131162 от Виктор

[
А у нынешних пророков хватает "веры" только словами манипулировать.

Стасик! ты, оказывается эксперт манипулирования словами.
Имени Иисуса при этом, ты принципиально не произносишь.

Больше
9 года 2 мес назад #131164 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Что есть спасение?

Стасик! ты, оказывается эксперт манипулирования словами.
Имени Иисуса при этом, ты принципиально не произносишь.

Вот именно! Ибо написано: "Не произноси Имени Бога твоего в суе"

Модераторы: Тарас