-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ... найди десять отличий....
... найди десять отличий....
Для вечности потеряться невозможно. Это нонсенс хи-хи ...."Stanislav" post=97237
Даже очень нравственные и благочестивые атеисты - потеряны для вечности.
Люди, верящие, что Бог возлюбил всех человеков , с легкостью распинают одного из тех, кого Бог возлюбил. И их мало волнует факт, что они казнят возлюбленного Богом. Да наплевать им...."Stanislav" post=97237
Люди чтущие закон и соблюдающие все религиозные предписания - могут не признать своего Бога и даже распять Его, во исполнение закона
Более чем громкие слова. Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
Для вечности потеряться невозможно. Это нонсенс хи-хи ...."Stanislav" post=97237
Даже очень нравственные и благочестивые атеисты - потеряны для вечности.
Люди, верящие, что Бог возлюбил всех человеков , с легкостью распинают одного из тех, кого Бог возлюбил. И их мало волнует факт, что они казнят возлюбленного Богом. Да наплевать им...."Stanislav" post=97237
Люди чтущие закон и соблюдающие все религиозные предписания - могут не признать своего Бога и даже распять Его, во исполнение закона
Для вечности потеряться невозможно. Это нонсенс хи-хи ....
Не вздумайте проверять это экспериментальным путем. Поверьте на слово.
Люди, верящие, что Бог возлюбил всех человеков , с легкостью распинают одного из тех, кого Бог возлюбил. И их мало волнует факт, что они казнят возлюбленного Богом. Да наплевать им....
И бесы веруют и трепещут… Мы говорим о любящих Бога
(1-е Иоанна 4:20-21)
Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
А вы что, уже стали абсолютно добрым? Вы абсолютно всех любите? А что если вас "против шёрстки" погладить? Вы всё так и "спустите на тормозах"?Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
Вы что, "святой" в нашем бурном мире?
Верю! Вам верю!(-:"Stanislav" post=97252
Не вздумайте проверять это экспериментальным путем. Поверьте на слово.
Да, я понимаю.....заповедь имеем, а дел не имеем.... понимаю....."Stanislav" post=97252
И бесы веруют и трепещут… Мы говорим о любящих Бога
(1-е Иоанна 4:20-21) Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Христос говорит:"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники ? " (Матф 5)
Вот люди из церкви поступают именно как язычники: любят любящих и приветствуют только своих. И что в том особенного? Так поступаю ВСЕ люди земли.
В чем преувеличение? Всё исключительно по факту."Teolog " post=97249
Более чем громкие слова.
Почему надо чтобы сбылось Писание?"Teolog " post=97249
Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
А на счет любви, то Бог Свое слово держит. Сказал, что более не погублю человеков, значит не погубит. Слава Богу!
"Teolog " post=97249 Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
Простите, но не могли бы вы не переходить на личности. Это просьба."Виктор" post=97267 А вы что, уже стали абсолютно добрым? Вы абсолютно всех любите? А что если вас "против шёрстки" погладить? Вы всё так и "спустите на тормозах"?
Погладьте, узнаете. За эту доброту много было отдано и потеряно. Доказывать тут не буду, я такой как есть, со своими плюсами и минусами, но пытаюсь чтоб минусов в глазах Бога было меньше.
А вы что, уже стали абсолютно добрым? Вы абсолютно всех любите? А что если вас "против шёрстки" погладить? Вы всё так и "спустите на тормозах"?Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
Я уже писал, куда вы денете те грехи которые приобрели после прихода ко Христу? Тем более вы дали обещание, что соглашаетесь с условиями Христа, Второй раз невозможно по совести их совершать. Если б было можно, то зачем весь этот концнрт вначале, зачем обещания, зачем клятвы, зачем? Живи да греши, а там посмотрим куда вынесет. Шаткая философия,
Вероятно меня по другому учили смотреть на Божий план.
Знаете, когда человек указывает на других - неплохо бы спросить и у самого себя, не "переводя стрелки" на кого-то другого и не поучая, а спросить у самого себя.Простите, но не могли бы вы не переходить на личности. Это просьба.
Но сам у себя не спросишь и я взял на себя смелость задать ему этот, ничем не унижающий личность, вопрос.
Так что не вижу здесь ничего крамольного.
Такой же вопрос вы можете задать и мне напрямую, вместо того, чтобы "обижаться" за кого-то.
Не погубит ВОДОЙ эдо да.
В чем преувеличение? Всё исключительно по факту."Teolog " post=97249
Более чем громкие слова.
Почему надо чтобы сбылось Писание?"Teolog " post=97249
Я понимаю что Он повелевает светить Солцу на добрых и злых, не будь его любви уже все бы уничтожил, но надо чтоб сбылось Писание
А на счет любви, то Бог Свое слово держит. Сказал, что более не погублю человеков, значит не погубит. Слава Богу!
А нынешние небо и земля содержатся огню на день суда и погибели нечестивых человеков. А это про кого?
Комментарии