-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ... найди десять отличий....
... найди десять отличий....
Простите, но я знаю. Я не позволила бы себе говорить не будучи уверенной в том, что я говорю. Так что, всё по факту. Везде и во всех церквах такое творится. К великой моей печали. Нет ни одной церкви, где внимание людей обращено на слово Божье исключительно для того чтобы его исполнить .Сейчас все имеют знания и большие. Но простое обыкновенное исполнение тех заповедей, которые провозглашает сама церковь в пренебрежении."Гелена" post=97473
Не поношение это когда говорят о конкретном предмете с конкретными фактами,а если вы обобщаете то получается на остальные церкви вы несете поношение,вы ведь не знаете как там,какой народ,какие устои,вы не знаете планов Божьих на эти церкви а обвиняете всех,под одну гребенку.
Да я не про единицы. Есть и всегда были люди, которых волнует их состояние. Они стремятся к познанию чтобы жить во свете Божьем."Гелена" post=97473
Вы уверенны что все не хотят меняться,все довольны своим состоянием,все церкви извратили путь свой?
А церкви, да, все извратили путь свой. Да что я вам тут рассказываю, вы сами всё прекрасно знаете. Вы лучше ответьте, почему такое происходит?
Эсперанса,поверьте это не везде такое происходит и вы просто физически не можете знать что происходит в других церквях,тем более быть уверенной в этом-сие вообще абсурд.Простите..
Не отрицаю в каждой церкви есть индивидуумы которые ходят в церковь для вида,для галочки, думая что Бога можно обмануть. Бедные,они не знают что это не возможно,так как не знают Бога,но в Слове сказано-нет ни чего тайного чтоб не стало явным.Бог сначала предупреждает,тихо-надеясь на покаяние,но если человек упорен вскрывает это,что бывает очень больно...некоторые каются и остаются в церкви,а некоторые уходят в мир и начинают грешить,есть и те кто бежит в другие церкви,но и там оказывается Бог есть,так и бегают из церкви в церковь не понимая что от себя убежать не возможно.
А потому что не имеют Бога в разуме и церковь для некоторых не собрание святых,а клуб по интересам или место работы,вот и несут свой труд как наемникиВы лучше ответьте, почему такое происходит?

Почему нет?"Гелена" post=97475
Эсперанса,поверьте это не везде такое происходит и вы просто физически не можете знать что происходит в других церквях,тем более быть уверенной в этом-сие вообще абсурд.Простите..
Сегодня это проще простого.
Вы сидите у себя дома и общаетесь с братьями и сестрами по ВСЕМУ МИРУ,
Вот и я тоже сижу и читаю, что люди говорят о своих церквах. А говорят они не радостное. К сожалению.
Эсперанса пишет: Вы лучше ответьте, почему такое происходит?
Вот и ответ."Гелена" пишет 97475
А потому что не имеют Бога в разуме и церковь для некоторых не собрание святых,а клуб по интересам или место работы,вот и несут свой труд как наемники
Спасибо.
Вот если опросить множество людей о существовании Бога, большинство вам ответят, что Бог есть и это будет свидетельством того, что в разуме людей Бог присутствует.А потому что не имеют Бога в разуме
Но вопрос, а все ли верят в Него?
У тех, кто посещает Храм, Бог-то как раз в разуме присутствует, они то ведь "к Богу идут"!
А в чём же тогда дело?
А в том, что познать Бога разумом - это ещё не значит познать Его в духе.
Древние иудеи познали Бога именно разумом, но не смогли познать Его в духе и это привело к тому, что, совершив страшное злодеяние выразившееся в распятии Христа, иудейское государство вскоре было разрушено римлянами и весь цвет еврейской нации был также распят на крестах на той же Голгофе.
Вот и я тоже сижу и читаю, что люди говорят о своих церквах. А говорят они не радостное. К сожалению.
Потому что нет,не можете. В основном те кто приходит сюда жаловаться и не только сюда ищут своего,а не то что угодно Богу .Ищут учителей льстящих слуху, единомышленников, тоже не понятых,в обидах и разочарованиях...

Они не идут в тайную комнату,не молят-"Господи почему так".не ищут ответы в Слове,а сразу бегут из за своего ущемленного самолюбия и льют грязь.А почему бы им не смириться,не вопросить у Господа-"какой я в глазах Твоих",почему не встать в проломе за церковь свою,если она и правда уклонилась с Божьего пути,нет легче обвинить,открыть наготу..
Я не хочу обвинять всех,есть конечно единичные случаи где и правда царит произвол, а церковь не собрание святых,а добровольно принудительная организация,но это единицы и я в этом уверена,так как знаю не одну церковь разных деноминаций, не только в нашем городе и нашем объединении, общаюсь и со служителями и с прихожанами и вижу КАК Господь действует и как церковь исполняет слово Его.
Вот если опросить множество людей о существовании Бога, большинство вам ответят, что Бог есть и это будет свидетельством того, что в разуме людей Бог присутствует.А потому что не имеют Бога в разуме
Но вопрос, а все ли верят в Него?
У тех, кто посещает Храм, Бог-то как раз в разуме присутствует, они то ведь "к Богу идут"!
А в чём же тогда дело?
А в том, что познать Бога разумом - это ещё не значит познать Его в духе.
Древние иудеи познали Бога именно разумом, но не смогли познать Его в духе и это привело к тому, что, совершив страшное злодеяние выразившееся в распятии Христа, иудейское государство вскоре было разрушено римлянами и весь цвет еврейской нации был также распят на крестах на той же Голгофе.
Я имела ввиду что не просто знают о Боге,а знают Бога и живут Им.
Я например не жалуюсь, но подписываюсь под каждым словом Есперансы.
Потому что нет,не можете. В основном те кто приходит сюда жаловаться и не только сюда ищут своего,а не то что угодно Богу .Ищут учителей льстящих слуху, единомышленников, тоже не понятых,в обидах и разочарованиях...
Они не идут в тайную комнату,не молят-"Господи почему так".не ищут ответы в Слове,а сразу бегут из за своего ущемленного самолюбия и льют грязь.А почему бы им не смириться,не вопросить у Господа-"какой я в глазах Твоих",почему не встать в проломе за церковь свою,если она и правда уклонилась с Божьего пути,нет легче обвинить,открыть наготу..
Я не хочу обвинять всех,есть конечно единичные случаи где и правда царит произвол, а церковь не собрание святых,а добровольно принудительная организация,но это единицы и я в этом уверена,так как знаю не одну церковь разных деноминаций, не только в нашем городе и нашем объединении, общаюсь и со служителями и с прихожанами и вижу КАК Господь действует и как церковь исполняет слово Его.
Гелена, пора избавится от розовых очков, тем более вам проще, ибо не надо далеко ходить.
Божие дети делают Божие дело, а тот кто живет по своим правилам делают свое дело.
Я например не жалуюсь, но подписываюсь под каждым словом Есперансы.
Гелена, пора избавится от розовых очков, тем более вам проще, ибо не надо далеко ходить.
Божие дети делают Божие дело, а тот кто живет по своим правилам делают свое дело.

Нужная вещь.Анатолий,у меня очки-хамелеоны,так что не стоит избавляться
Аминь! Так понимаю членство в различных конфессиях и их церквах, именно в такой ситуации то нет никаких отличий ибо все мертвы.Само по себе членство ничего не дает.
Комментарии