-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100263
от Гелена
Так а разве те кто пишет здесь не знают? Каждый знает на сколько ему открыто,Бог к каждому из нас подходит индивидуально,но неизменно(Он неизменяется).Вырастут больше-больше узнают,естественный процесс,человек не может всего знать.но знать в Кого верит обязан,а то как верить,как служить если не веришь?
Гелена ответил в теме Что значит, служить Богу?
Просто если что-то делать,необходимо знать. Таков ключевой момент любого вопросы и любой теме. А ежели мутные представления,то только и остается лоб расшибать) Но не буду, а то "христианская любовь" меня разорвет.
Так а разве те кто пишет здесь не знают? Каждый знает на сколько ему открыто,Бог к каждому из нас подходит индивидуально,но неизменно(Он неизменяется).Вырастут больше-больше узнают,естественный процесс,человек не может всего знать.но знать в Кого верит обязан,а то как верить,как служить если не веришь?
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.
10 года 11 мес назад #100271
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
[/quote]Просто внимательно разберите это местоПодтвердите Писанием пожалуйста [Свидетельство Иисусово это дух пророческий ( дар)Который действует в пророках
Все пророки?Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)
Опять же читайте написанноеДух Христа( Святой Дух)Который имеем по вере. Который проявляется в любви, и в дарах Духа
Надеюсь вам понятно что значит "Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь"? А в другом местеСвидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1Иоан.5:11,12)
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
(1Кор.12:4,5)
Разделяю только понимание служение даром пророческим от просто крещённых Духом.( хотя такое явление мало вероятно чтобы верующие были без даров Духа)Стоит ли вообще это подразделять..
Спасибо сказали: Гелена
10 года 11 мес назад #100272
от alexey
А это проявление какой или чьей любви?а то "христианская любовь" меня разорвет.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100273
от nemoend...
nemoend... ответил в теме Что значит, служить Богу?
...вот и почитайте что писал вам Апостол Иоанн, любимый учченик, в Откровении, если жизнь котрая была в нем и в вас, то вы поймете его, и потом что я говорю.... Что мне до меня, всеравно ни какого смысла...
А что уже настало совершенное? Неужели вы считаете себя выше Апостола?Уже все, то что от части прошло, тусклого стекла нет,
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем nemoend....
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100275
от alexey
Вас сложно понять, пишите на каком то исковерканном языке, видимо машинный перевод?...воти почитайте что писал вам Апостол Иоанн, любимый учченик, в Откровении, если жизнь котрая была в нем и в вас, то вы поймете его, и потом что я говорю.... Что мне до меня, всеравно ни какого смысла...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100277
от nemoend...
А вы попробуйте сердцем веры, а не умом, хотя..., простите как хотите так и вмещайте..
Вас сложно понять, пишите на каком то исковерканном языке, видимо машинный перевод?...воти почитайте что писал вам Апостол Иоанн, любимый учченик, в Откровении, если жизнь котрая была в нем и в вас, то вы поймете его, и потом что я говорю.... Что мне до меня, всеравно ни какого смысла...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем nemoend....
10 года 11 мес назад #100280
от alexey
Похоже вы только сами себя понимаете.А вы попробуйте сердцем веры, а не умом, хотя..., простите как хотите так и вмещайте..
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад #100281
от nemoend...
"Раба" ни кто не видет, и не знает, только Бог, наемник суть званый его можно слышать, и может быть видеть...
Так о наемниках вы говорите,не я
![]()
А раб служит, если искренно,то по любви...
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад #100283
от nemoend...
Хороший ответ не злой и искренний, спасибо, осталось время....
Похоже вы только сами себя понимаете.А вы попробуйте сердцем веры, а не умом, хотя..., простите как хотите так и вмещайте..
10 года 11 мес назад #100285
от alexey
наемник суть званый его можно слышать, и может быть видеть...

Модераторы: Тарас
Комментарии