-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
10 года 11 мес назад #100863
от Alla
Alla ответил в теме Что значит, служить Богу?
довольно прикидываться не понимающей, вы просто боитесь ответить всячески избегая, с вами всё предельно ясно
это что, техничный отход от ответа?
Сколько ж вас здесь обиженных,непонятых,озлобленных,аж и правда страшно становится...Все вам плохо,все плохи и главное вы о всех все знаете, да,уж лучше розовые очки чем источать яд и носить годами обиду,может пора освободиться от сего бремя?
ваши попытки утрировать безуспешны,
вы хотите сказать что Иисус и ученики вышли из названного "народа Божьего" от обиды и злобы???
Ну вы себя с ними то не сравнивайте,да они и не выходили из народа Божьего,с чего вы взяли?
не стоит переходить на личности,
лучше ответьте на вопрос, почему они отделились, от обиты и злобы???
Отделились от чего? Цитату пожалуйста,или конкретнее пишите...
или вы желаете чтобы я вам скопировала сюда пол Библии???
Да нет,копировать не нужно,вы просто конкретно выразите свою мысль,что оставил Иисус и Его ученики,от кого они отдалились и откуда вышли,а то извините все поверхностно и голословно...Ни о чем.
Вам что трудно ответить или вы не знаете что имели ввиду,когда писали![]()
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100866
от Гелена
Извините,но мне не на что отвечать вы конкретно ни чего не высказали, не хотите писать,не знаете что сказать,а я то тут при чем...мысли читать ваши не могу...
Гелена ответил в теме Что значит, служить Богу?
довольно прикидываться не понимающей, вы просто боитесь ответить всячески избегая, с вами всё предельно ясно
Сколько ж вас здесь обиженных,непонятых,озлобленных,аж и правда страшно становится...Все вам плохо,все плохи и главное вы о всех все знаете, да,уж лучше розовые очки чем источать яд и носить годами обиду,может пора освободиться от сего бремя?
ваши попытки утрировать безуспешны,
вы хотите сказать что Иисус и ученики вышли из названного "народа Божьего" от обиды и злобы???
Ну вы себя с ними то не сравнивайте,да они и не выходили из народа Божьего,с чего вы взяли?
Отделились от чего? Цитату пожалуйста,или конкретнее пишите...
Да нет,копировать не нужно,вы просто конкретно выразите свою мысль,что оставил Иисус и Его ученики,от кого они отдалились и откуда вышли,а то извините все поверхностно и голословно...Ни о чем.
Извините,но мне не на что отвечать вы конкретно ни чего не высказали, не хотите писать,не знаете что сказать,а я то тут при чем...мысли читать ваши не могу...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100867
от esperanza
Это когда нибудь прервется само собой или это надо только в ручную останавливать?
Просто интересно стало.....
esperanza ответил в теме Что значит, служить Богу?
интересно стало , а как долго можно это делать?
Извините,но мне не на что отвечать вы конкретно ни чего не высказали, не хотите писать,не знаете что сказать,а я то тут при чем...мысли читать ваши не могу.. .
[i]Отделились от чего? Цитату пожалуйста,или конкретнее пишите...[/i]
ваши попытки утрировать безуспешны,Сколько ж вас здесь обиженных,непонятых,озлобленных,аж и правда страшно становится...Все вам плохо,все плохи и главное вы о всех все знаете, да,уж лучше розовые очки чем источать яд и носить годами обиду,может пора освободиться от сего бремя?
Это когда нибудь прервется само собой или это надо только в ручную останавливать?
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем esperanza.
10 года 11 мес назад #100869
от Alla
можете быть спокойны, уже остановлено.
с человеком лукавым, не любящим смотреть правде в глаза, общение бесполезно, пустая трата времени, как написано "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями... " (Мф. 7:6)
Alla ответил в теме Что значит, служить Богу?
с человеком лукавым, не любящим смотреть правде в глаза, общение бесполезно, пустая трата времени, как написано "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями... " (Мф. 7:6)
10 года 11 мес назад #100871
от esperanza
У меня хватило сил сказать.
А у неё хватило сил принять.
Было интересно.
Мы потом обсудили ситуацию и были довольны результатом.
esperanza ответил в теме Что значит, служить Богу?
Однажды мне пришлось сказать эти слова верующему человеку, подруге!!!!!!..., как написано "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями... " (Мф. 7:6)
У меня хватило сил сказать.
А у неё хватило сил принять.
Было интересно.
Мы потом обсудили ситуацию и были довольны результатом.
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100875
от Гелена
Это вы о себе?
Вот и я о том же,если человек не может обосновать свои высказывания,что толку ему объяснять
А свинки бывают красявые,розовенькие...
Гелена ответил в теме Что значит, служить Богу?
Это вы о себе?

Вот и я о том же,если человек не может обосновать свои высказывания,что толку ему объяснять

А свинки бывают красявые,розовенькие...

Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.
10 года 11 мес назад #100893
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
Бесовский наклеп, если вас или кого другого Бог не допускает к Его Церкви то это не значит что ЕЁ сегодня нет.дело в том что нынешние церкви, все без исключения ничего общего с Церковью Господа не имеют
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:4,5)
Спасибо сказали: Гелена
10 года 2 мес назад #107044
от татьяна
татьяна ответил в теме Что значит, служить Богу?
написано,что Бог не требует служения рук человеческих как бы имеющий в чём либо нужду,поэтому служить Иисусу можно только представив Ему собственное тело т.к.ни один человек не может исполнить заповеди Иисуса,кротость это послушание, смирение это согласие и именно в этом и заключается служение Богу,быть послушным и согласным с волей Божией т.е.с тем что происходит с нами в данный момент
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 мес назад #107046
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Самоотречение и самоотверженность дают понятие смирения.Нужно выработать в себе качество смирения.оно необходимо для духовного продвижения. Но не смешивайте высокое качество смирения, выражающееся в отсутствии самости и готовности на всякие жертвы, с лицемерной приниженностью.Кротость и смирение принимают за бессилие и слабость, но кроток и смирен тот, кто укротил и смирил себя, свою самость. Под силу ли это сделать слабому человеку? Победить себя может лишь мощный.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что значит, служить Богу?
написано,что Бог не требует служения рук человеческих как бы имеющий в чём либо нужду,поэтому служить Иисусу можно только представив Ему собственное тело т.к.ни один человек не может исполнить заповеди Иисуса,кротость это послушание, смирение это согласие и именно в этом и заключается служение Богу,быть послушным и согласным с волей Божией т.е.с тем что происходит с нами в данный момент
Самоотречение и самоотверженность дают понятие смирения.Нужно выработать в себе качество смирения.оно необходимо для духовного продвижения. Но не смешивайте высокое качество смирения, выражающееся в отсутствии самости и готовности на всякие жертвы, с лицемерной приниженностью.Кротость и смирение принимают за бессилие и слабость, но кроток и смирен тот, кто укротил и смирил себя, свою самость. Под силу ли это сделать слабому человеку? Победить себя может лишь мощный.
10 года 2 мес назад #107052
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
Служение Богу быть Его свидетелем этому миру.послушание, смирение это согласие и именно в этом и заключается служение Богу,быть послушным и согласным с волей Божией т.е.с тем что происходит с нами в данный момент
Модераторы: Тарас
Комментарии